Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
переписываю на диск Возвращение Робокопа,Плохая училка и Сын призрака-завтра буду смотреть,ты чем занята?
Молодец)) Да я вся в расстройстве млин
кто обидел мою радость?
Да вот, собаку мне сёдня собирались купить, мама увидела объявление в газете позвонила,договорились что попозже придём заберём, пошли забирать, приходим - собаки нету, спрашиваем, где? она нам говорит, только что приехал мужчина на авто и купил. Ну вапще, нехорошо же так делать, мы уже договорились, млин обидно так
переписываю на диск Возвращение Робокопа,Плохая училка и Сын призрака-завтра буду смотреть,ты чем занята?
кто обидел мою радость?
Да вот, собаку мне сёдня собирались купить, мама увидела объявление в газете позвонила,договорились что попозже придём заберём, пошли забирать, приходим - собаки нету, спрашиваем, где? она нам говорит, только что приехал мужчина на авто и купил. Ну вапще, нехорошо же так делать, мы уже договорились, млин обидно так
вот сучка,непереживай моя радость.лучше собачку купите
кто обидел мою радость?
вот сучка,непереживай моя радость.лучше собачку купите
я ещё точно не решила: ландшафтный дизайнер (я рисую хорошо, наследственное) (и во всякой траве разбираюсь ) на парикмахера хотела, но что-то уже передумала, варикоз и волосы в лёгких меня неустраивают в модельки)) вот на счёт этого надо подумать, мне многие советуют и папа хочет))