сегодня припахали?Через дваВообще не кушала, только кефирчик пилакефирчик полезный( и не ругайся пожа-а-а-алуйста)
я его вечерами пью частенько
ты через час уже домой?
Угу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:сегодня припахали?pashkalove пишет:Через дваirishkalove пишет:Вообще не кушала, только кефирчик пилакефирчик полезный( и не ругайся пожа-а-а-алуйста)
ты через час уже домой?

бедолажкаpashkalove пишет:Угуirishkalove пишет:сегодня припахали?pashkalove пишет:Через дваirishkalove пишет:Вообще не кушала, только кефирчик пилакефирчик полезный( и не ругайся пожа-а-а-алуйста)
ты через час уже домой?
не грусти
я же тут

просто от работы косимwoin12 пишет:столько много еды?pashkalove пишет:Макс там всю столовку что ли решил съесть..обед идет минимум часзапропал..

я так же года 3 назад обедалpashkalove пишет:просто от работы косимwoin12 пишет:столько много еды?pashkalove пишет:Макс там всю столовку что ли решил съесть..обед идет минимум часзапропал..
когда летом подрабатывал

irishkalove пишет:бедолажкаpashkalove пишет:Угуirishkalove пишет:сегодня припахали?pashkalove пишет:Через дваirishkalove пишет:Вообще не кушала, только кефирчик пилакефирчик полезный( и не ругайся пожа-а-а-алуйста)
ты через час уже домой?
не грусти
я же тут

Ты где? Не вижу...опять прячешься...не скажу, где прячусь![]()
32600

irishkalove пишет:Ты где? Не вижу...опять прячешься...не скажу, где прячусь![]()
32600![]()
спасибо

Орешек в кино - сходить или не сходить..

именноpashkalove пишет:Орешек в кино - сходить или не сходить..Посмотреть как пенсионер спасает мир?
может его последний орешек (всмысле фильм)

Я же всё равно найду...хотя нет, сам не выдержишь...доктор Вацн
шучу
та я и не особо против
и тебя с праздничком!
смотрю уже на позитивчике!
Людмила привети тебя с праздничком!
всегда с ним родным . 

я почаначалу подумал, что начал флудить в поздравлялкеpashkalove пишет:Людмила привети тебя с праздничком!
всегда с ним родным .
Пашенька приветик
увиде твой верхний пост аш растерялся 
просто 2 темы открыто во вкладках

Всем доброго дня и отличного позитиффчика
. Спасибо за поздравления и позитифчик. И тебя с праздничком ЖIНОЧКА пишет:я почаначалу подумал, что начал флудить в поздравлялкеpashkalove пишет:Людмила привети тебя с праздничком!
всегда с ним родным .
Пашенька приветикувиде твой верхний пост аш растерялся
![]()
со мной частенько такое происходит,рада что ни я одна такая

irishkalove пишет:Я же всё равно найду...хотя нет, сам не выдержишь...доктор Вацншучу
та я и не особо против
у меня дебют сегодняpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:я почаначалу подумал, что начал флудить в поздравлялкеpashkalove пишет:Людмила привети тебя с праздничком!
всегда с ним родным .
![]()
ито невыспался просто - рассеянный
лечения докторpashkalove пишет:Не особо против чего?irishkalove пишет:Я же всё равно найду...хотя нет, сам не выдержишь...доктор Вацншучу
та я и не особо против
лечения 

irishkalove пишет:лечения докторpashkalove пишет:Не особо против чего?irishkalove пишет:Я же всё равно найду...хотя нет, сам не выдержишь...доктор Вацншучу
та я и не особо против
лечения
ЖIНОЧКА пишет:у меня дебют сегодняpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:я почаначалу подумал, что начал флудить в поздравлялкеpashkalove пишет:Людмила привети тебя с праздничком!
всегда с ним родным .
![]()
время кофею с печенькой и мармеладкой.

время кофею с печенькой и мармеладкой.
ЖIНОЧКА пишет:время кофею с печенькой и мармеладкой.
Ням....приятного чаепития
пасибочки милая.

irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:время кофею с печенькой и мармеладкой.
Ням....приятного чаепитияпасибочки милая.
Сама пообедала?
монАpashkalove пишет:тебя моно поздравлять с дебютом?ЖIНОЧКА пишет:у меня дебют сегодняpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:я почаначалу подумал, что начал флудить в поздравлялкеpashkalove пишет:Людмила привети тебя с праздничком!
всегда с ним родным .
![]()

Иришка как погодка? У нас всего -2 и тепло-тепло
, уже и ходить сложно, не то что ездить
.
а я есть хачууууувремя кофею с печенькой и мармеладкой.
аааааааа 
ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:время кофею с печенькой и мармеладкой.
Ням....приятного чаепитияпасибочки милая.
Сама пообедала?
Да нет, как-то не сложилось сегодня

нано срочно исправлять ситуацию.Обязательно перекуси.Не порти желудок.
ЖIНОЧКА пишет:монАpashkalove пишет:тебя моно поздравлять с дебютом?ЖIНОЧКА пишет:у меня дебют сегодняpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:я почаначалу подумал, что начал флудить в поздравлялкеpashkalove пишет:Людмила привети тебя с праздничком!
всегда с ним родным .
![]()

мне кстати реально мед.комиссию завтра проходитьpashkalove пишет:Хм...раздевайтесь...будем смотреть...irishkalove пишет:лечения докторpashkalove пишет:Не особо против чего?irishkalove пишет:Я же всё равно найду...хотя нет, сам не выдержишь...доктор Вацншучу
та я и не особо против
лечения
моя ты прелесть,вот с удовольствием бы покормила,но ты далекоЖIНОЧКА пишет:а я есть хачууууувремя кофею с печенькой и мармеладкой.
аааааааа
irishkalove пишет:мне кстати реально мед.комиссию завтра проходитьpashkalove пишет:Хм...раздевайтесь...будем смотреть...irishkalove пишет:лечения докторpashkalove пишет:Не особо против чего?irishkalove пишет:Я же всё равно найду...хотя нет, сам не выдержишь...доктор Вацншучу
та я и не особо против
лечения

Индия зовёт.!!!
она гастрит себе хочет заработатьirishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сама пообедала?Да нет, как-то не сложилось сегодняОбязательно перекуси.Не порти желудок.
меня ито не слушает
фигура..
Вот интересненько,почемусь энто нет раздела индийского кино,а когда ищещ в яндексе,то на нашем сайте выходит есть такой.Странно как то.
...все раджи и шейхи ваши
Вот интересненько,почемусь энто нет раздела индийского кино,а когда ищещ в яндексе,то на нашем сайте выходит есть такой.Странно как то.а чем Индия отличается от других стран?
тут можно много разделов поналепить

ЖIНОЧКА пишет:она гастрит себе хочет заработатьirishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сама пообедала?Да нет, как-то не сложилось сегодняОбязательно перекуси.Не порти желудок.
меня ито не слушает
фигура..
, не будет у меня ни желудка, ни фигуры, буду тебя винить

Приятного общения.![]()
Индия зовёт.!!!
нихачуха ты мояpashkalove пишет:Да не хочу я, вот накаркаешьЖIНОЧКА пишет:она гастрит себе хочет заработатьirishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сама пообедала?Да нет, как-то не сложилось сегодняОбязательно перекуси.Не порти желудок.
меня ито не слушает
фигура..
, не будет у меня ни желудка, ни фигуры, буду тебя винить
я и каркать не умею
не верь в эти глупости (приметы)

спасибки 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение