Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4121
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
marsija пишет:
ЖIНОЧКА, вы меня веселите. Храбрость - она многогранна, например, воздерживаться от "шашки на голо! В атаку - рысью!". У нас с вами разное отношение к этому историческому лицу.
Совершенно верно, многие россияне страдают от его мнимой "храбрости",у него больше жадности чем остального. Одно он сделал хорошо,когда только стал президентом-зарплату за несколько лет заставил выдать людям-вот за што ему спасибо,больше думает о внешней политике,чем о внутренней.Говорит о патриотизме, о том что семья это хорошо.Но что то не видно его патриотизма-не видно!!! Какое право разведённый мужик может говорит о том что такое хорошо,какой он пример показывает разведясь,о каких он может говорить браках между славянами.когда его дочери живут с иноземцами,да там столько противоречий просто противно слуушать.Я не вижу его заслуг,в чём они? Гнобит своё же народ,это что хорошо? Каким то там странам он прощает не хилые долги, кому то скидывает цены на газ и электричество.Казна не пополняется от этого ,худеет. И тут же моментально создаются законы о повышении налогов,жкх,газа,электроэнергии- это справедливо? НЕт и ещё раз нет,но ему начхать,пополняется казна Российская, чиновники воруют,никого не садят,деньги не забирают у них,наоборот,пальчиком погразили и отпустили, класс и снова с народа дерут,страховые взносы и прочие поднимают, и везде обязаловка.Вот он ваша "историческая храбрая личность".Не вижу храбрости ни в чём.:smile26: Храбрость видимо в провожании журавлей и т.д.
Мы россияне платим в разы выше и за газ и за эл.энергию (кстати скоро нам выделят определённые кв,потратишь больше.будешь платить в два раза больше),бензин-цены высокие- из за этого его(путина) в историю внесут? Эти же Арабские Эмираты- для своих бензин дешёвый.Незнаю как в данный момент в Украине,но год назад на протяжении нескольких лет,люди там платили за газ намного меньше,(чем мы)все сёла у них газифицированны.А у нас до сих пор в деревнях и сёлах печку топят,о газе не может быть и речи, не допустяков или же такие цены ломят что люди отказываются,нечем платить за то чтобы провели газ. Вот вам и историческая личность,ровняет себя наравне со Сталиным:smile17: Сталин болел душой за СССР,никогда и никому не отдавал наши земли.Путин разбозаривает и дарит земли.Нда хороша храбрость его.
Ненравилось ему в СССР,бесплатно закончил несколько высших, бесплатно получил квартиру,это оказывается плохо.А мы значит плати за всё.:smile16:
Удалить

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4121
Ну и как всегда напишу,что у каждого своё мнение и его неизменить,мы россияне знаем и живём в этой "исторической эпохе-путинской",это ни есть хорошо,это печально.Если бы он занимался больше внутренней политикой,больше делал блага для своего отечества и людей,может-может быть и уважали бы его. А то что рейтинг у него типа высокий,это ж всё подделывается.так же как и выборы его,подделали и вуаля,сам себе "герой".
Удалить

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Марсия-вот тут вот как бэ да,мышицы,а у путина-таки титьки:smile38:
Удалить

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Удалить
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff
soff пишет:
модераторы, как тут с истреблением клонов?

а никак, это-же дебаты, все демократические методы разрешены

Traveller пишет:
Марсия-вот тут вот как бэ да,мышицы,а у путина-таки титьки:smile38:
Не тут проблемы с анатомией, художник забыл грудную клетку оставить, да и с сиськами на мудрил, хотя смотрится устрашающе
Удалить
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Комиссия ООН по границам континентального шельфа признала анклав Охотского моря площадью 52 тысячи квадратных километров частью российского континентального шельфа. Теперь можно пинком под зад отправить оттуда всяких викингов, которые там нашу рыбу ловят, а заодно англоамериканских разведчиков углеводородных запасов и безумных экологов
Удалить
просто мужик
Эксперт
+35
-14
marsija пишет:
просто мужик
.майдан начался с восстания общества против коррумпированной власти,

Любое народное недовольство надо организовать, поэтому там свои "сценаристы" нашлись, и вы прекрасно знаете откуда. Против Украины развернулась другая война, и в конечном итоге, с будущим прицелом на Россию.

не смотрите зомбоящик.
Удалить
soff
Мастер
+397
-334
3 19
в воздушном пространстве Крыма обнаружен и перехвачен американский беспилотник-разведчик MQ-5B. Информагенства сообщают, что сей доблестный подвиг совершили ПВО Крымской автономии, но я почему-то думаю, что его посадили ПВО РФ. По крайней мере, технически самолеты такого класса умеют "сажать" буквально несколько систем РЭБ в мире
Удалить
marsija
Мастер
+187
-105
4 89
ЖIНОЧКА, хорошо вы прошлись по историческому лицу, даже затоптали его сребро-лунный лик, насчёт "гнобит свой народ" - его бы это сильно удивило, потому что люди такого положения, конечно, думают о себе, но уже не предоставлены сами себе, они - сама история. И нам, продавцам, менеджерам, таксистам, программистам и т.д. только и рассуждать о том, что должен делать (и не делать) глава государства. Наши рассуждения похожи на рассуждения 5-летней девочки о том, как нужно воспитывать детей...
Удалить
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4121
marsija пишет:
ЖIНОЧКА, хорошо вы прошлись по историческому лицу, даже затоптали его сребро-лунный лик, насчёт "гнобит свой народ" - его бы это сильно удивило, потому что люди такого положения, конечно, думают о себе, но уже не предоставлены сами себе, они - сама история. И нам, продавцам, менеджерам, таксистам, программистам и т.д. только и рассуждать о том, что должен делать (и не делать) глава государства. Наши рассуждения похожи на рассуждения 5-летней девочки о том, как нужно воспитывать детей...
:smile26: Ну как воспитывать дитё нам известно и воспитание даём правильное.ТО ЧТО ЕГО ЭТО УДИВИЛО БЫ,ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ.ОН ПРЕКРАСНО ОСВЕДОМЛЁН ЧТО О НЁМ ДУМАЮТ И ГОВОРЯТ.marsija
сребро-лунный лик - :smile28::smile28::smile27: вот тут уж извините не удержалась.Слишком уж высоко милая мадам вознесли вы его. Глава государства в первую очередь должен уважать свой народ и свою Родину.Но этого не ощущается к сожалению.:smile195:
Удалить

marsija
Мастер
+187
-105
4 89
просто мужик пишет:
marsija пишет:
просто мужик
.майдан начался с восстания общества против коррумпированной власти,

Любое народное недовольство надо организовать, поэтому там свои "сценаристы" нашлись, и вы прекрасно знаете откуда. Против Украины развернулась другая война, и в конечном итоге, с будущим прицелом на Россию.

не смотрите зомбоящик.

Перефразирую классика: мы все зомбированы по-немногу чему-нибудь и как-нибудь. ТВ не смотрю, уже года 3 нахожусь под влиянием интернета. Надеюсь положительное, благотворное воздействие интернета в моём сознании перевесит отрицательное, или при помощи здоровых сил организма само рассосётся.
Удалить
marsija
Мастер
+187
-105
4 89
ЖIНОЧКА, Пушкин молодец, и вместо "Поэт" можно поставить "Президент"
Поэт! не дорожи любовию народной.
Восторженных похвал пройдет минутный шум;
Услышишь суд глупца и смех толпы холодной,
Но ты останься тверд, спокоен и угрюм.
Ты царь: живи один. Дорогою свободной
Иди, куда влечет тебя свободный ум,
Усовершенствуя плоды любимых дум,
Не требуя наград за подвиг благородный.
Они в самом тебе. Ты сам свой высший суд;
Всех строже оценить умеешь ты свой труд.
Ты им доволен ли, взыскательный художник?
Доволен? Так пускай толпа его бранит
И плюет на алтарь, где твой огонь горит,
И в детской резвости колеблет твой треножник.

... А мы всего лишь толпа. Интересно, сумела ли я (с помощью поэта) донести мысль, или она юркнула куда-то в кусты? она любительница увильнуть...
Удалить
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4121
:smile133: мысль не увельнула,всем понятна.Но возносит его нестоит так,он не достоин этого величия."Царь", слишком громко сказано,расти ему ,расти и так и недорасти. Толпа глоголит истину,и с ними не поспоришь. Люди не такие дураки и не тупые, чтобы не видеть что происходит в верхах. Печально что так привозносить кого то ,не видя простой истины, всмотритесь повнимательнее в этого человека. Многое в нём несоответствует действительности,в слушайтесь в его слова, разве "великого царя" можно ослушаться,нельзя,а вот его же соратники, невыполняют его же приказов . Ну пусть он для вас остаётся "царьком", для меня же он ни кто. Возможно когда нибудь (если это будет), он осмыслит- что простому люду алмазных гор не надо, нам стабильности и зарплаты (которую не будут урезать)надо. И уважения правительства,а не слов,да это быдло нас задрало. Так что,думайте как хотите.:smile112:
Удалить

marsija
Мастер
+187
-105
4 89
ЖIНОЧКА, успокойтесь, я его не превозношу, и всё, что вы сказали быстрее всего правда - я не питаю иллюзий на этот счёт, тем более я думаю, что всё гораздо хуже, чем мы себе это представляем. Наша неосведомлённость, неправильный анализ и ошибочный взгляд на события (спец.службы знают свою работу) не дают нам право со 100% уверенностью судить президента, т.ч. пусть он как может справляется с этой непростой задачей быть главой государства.
Удалить
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4121
marsija пишет:
ЖIНОЧКА, успокойтесь, я его не превозношу, и всё, что вы сказали быстрее всего правда - я не питаю иллюзий на этот счёт, тем более я думаю, что всё гораздо хуже, чем мы себе это представляем. Наша неосведомлённость, неправильный анализ и ошибочный взгляд на события (спец.службы знают свою работу) не дают нам право со 100% уверенностью судить президента, т.ч. пусть он как может справляется с этой непростой задачей быть главой государства.
Я не нервничаю,просто у многих глаза пеленой розовой закрыта.
Да фиг с ним. Всё равно верхи сделают по своему,как бы мы ни желали обратного.
Удалить

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011