Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Иришка,правда ли что Молдова просит Россию о том чтобы присоедениться к нам?
Приднестровье наше обратилось. Оно же ни тпру, ни ну, сами себя считают отдельной республикой, но никто этого не признает официально, так и живем, вроде одна страна, а на самом деле давно врозь. Там русских большинство, вот и не могут контакт наладить, нацики наши их в 90-е крепко от любви к родине отвадили. Там самая настоящая война была, да и сейчас бывают инциденты, редко правда, слава богу.
А как сам народ смотрит о присоединении?
Там народ только за. Большая часть населения там имеет гражданство России, пенсионеры получают российскую пенсию. Наши чинуши конечно вопить будут. Европейские тараканы тут уже вовсю бегают, что ни день очередной премьер / министр иностранных дел / еще какая-нибудь шишка приезжает, и начинает рассказывать, какое у нас светлое будущее. Хотя за столько лет конфликта, уже по-моему не склеить эту чашу. Не дай бог та же история что и на Украине начнется
ООООООООООо только вам ещё не хватало как в Украине,там беспредел полный,священики что творят просто не укладывается в голове.
У нас знакомых несколько без машин вернулись с Украины - реквизировали в пользу Майдана. Совсем майданулись там. Бандитизм цветет махровым цветом
Приднестровье наше обратилось. Оно же ни тпру, ни ну, сами себя считают отдельной республикой, но никто этого не признает официально, так и живем, вроде одна страна, а на самом деле давно врозь. Там русских большинство, вот и не могут контакт наладить, нацики наши их в 90-е крепко от любви к родине отвадили. Там самая настоящая война была, да и сейчас бывают инциденты, редко правда, слава богу.
Там народ только за. Большая часть населения там имеет гражданство России, пенсионеры получают российскую пенсию. Наши чинуши конечно вопить будут. Европейские тараканы тут уже вовсю бегают, что ни день очередной премьер / министр иностранных дел / еще какая-нибудь шишка приезжает, и начинает рассказывать, какое у нас светлое будущее. Хотя за столько лет конфликта, уже по-моему не склеить эту чашу. Не дай бог та же история что и на Украине начнется
ООООООООООо только вам ещё не хватало как в Украине,там беспредел полный,священики что творят просто не укладывается в голове.
У нас знакомых несколько без машин вернулись с Украины - реквизировали в пользу Майдана. Совсем майданулись там. Бандитизм цветет махровым цветом
Писец полный,там у людей в наглую из квартир всё забирают и заставляют делиться жильём.Всё в пользу отечества,уроды.
Молдова - моя родина историческая! Её бы тоже возвернуть))) Да и Беларусь... Хотя беларусам без нас вроде неплохо (ну, судя по тем, с кем я общалась). А вообще, я в политике такой профан... У меня, как у Винни-Пуха, опилки начинают в голове набухать
Да ладно-хоть какая то движуха в темкеНу я вопщем всех любимых ребят уже загадывала(за исключением разе что тех,кого до меня уже загадали)-так что даж незнааааю.....могу канешно просто кидать туда всяких забавных личностей,к которым я хорошо отношусь-но не факт что их ваще отгадают
Да ладно-хоть какая то движуха в темкеНу я вопщем всех любимых ребят уже загадывала(за исключением разе что тех,кого до меня уже загадали)-так что даж незнааааю.....могу канешно просто кидать туда всяких забавных личностей,к которым я хорошо отношусь-но не факт что их ваще отгадают
Да ладно подождем, мож все ж таки кто-нибудь еще его знает. Как твой собак поживает?
С этого момента поподробнее. И ты молчала, партизанка. Вообще такую страну порушили,гады. Понятно, что нужно было что-то менять, но не так же
Дед у меня - молдованин. Но их в 30-е согнали в Казахстан, за то что жилось хорошо Так что "историческая родина" - это о давней истории...
Блин, как же нас всех перемешало. Из моих дедов и бабок только одна здесь родилась, а остальные с Украины. Вот все здесь повстречались. И на мне все это дело застопорилось
Лысеет потихонькуА так нормально-харя наглая,попа жирная....
А ну значит все окей, а лысеет от старости что ли или от авитоминоза
Демодекоз и старость.....судьба мне видно стать гордым владельцем лысой собачки
А клещ разве не лечится? А свое родное и лысым любишь. Оно же и шерсти меньше в доме
Лечится-но к старости рецедивы,а большинство таблеток уже низзя(печень и так слабая).Единственное что радует-на гладкошерстном тигровом питбуле проплешины плохо заметны
А клещ разве не лечится? А свое родное и лысым любишь. Оно же и шерсти меньше в доме
Лечится-но к старости рецедивы,а большинство таблеток уже низзя(печень и так слабая).Единственное что радует-на гладкошерстном тигровом питбуле проплешины плохо заметны