Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Да, Кэролайн тут больше всех достается. То оборотни вербеной прыскали и деревянными пулями расстреливали, теперь вот в спину получила. Зато из нюни в первом сезоне превратилась в такую классную умницу. Страдания делаю людей сильнее.
Да,3 сезон классно начался! Но видно, что актеры малость чуть раскачиваются после отпуска,входят заново в свой образ. Стефану тяжелее всего сейчас, он разрывается. Ему жалко своих жертв, но из-за обещания данного Клаусу, должен убивать их, да еще и разлука с любимой девушкой. Будем ждать продолжения!
похоже не у одной меня проблемы со скачиванием...никогда таких проблем не возникало, а сейчас не один торент не качается!и не только в дневниках вампира. на других сайтах таких проблем нет.HELP в чем прикол?
Ничего хорошего не показали и Vampire Diaries. Премьеру третьего сезона посмотрели те же 3 млн. зрителей (и даже, кстати, на несколько тысяч меньше, чем новинку The secret circle), правда рейтинг оказался чуть выше, чем у новинки – 1.4/5. Напомню, что старт второго сезона показал рейтинг 1.6/5 (общая аудитория – 3,4 млн.), а премьера сериала два года назад и вовсе 2.1/7.
Надеюсь сценаристы не убьют Кэролайн, она классная девченка!!!
Тоже об этом думаю и переживаю. Надеюсь не убьют. И правда очень интересно наблюдать за развитием Кэролайн. Она и правда очень классная и по характеру сейчас мне нравится больше чем все другие. А по поводу "Как она могла, а Мэт?". Во первых он сам виноват не она его кинула, а во вторых - она же ясно сказала, что на взводе, и что ей нужно ... Пара Кэролайн и Тайлер это будет что-то! Думаю теперь их мамки будут враждовать.
Керолайн, бедняжка. И как всегда заканчивается на самом интересном месте. Но я думаю, что она останется жива. Разговор Елены со Стефаном был оооочень трогательным.