Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?

Celma пишет:здесяЖIНОЧКА пишет:Натуль смотри,смотри а Ольга то какая при Андрюшеньке пушистенькаяхде?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Это доспехи!JONI-BOY пишет:Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?
разве это мужик?
у ней грудь большая вроде![]()

откуда информация?ЖIНОЧКА пишет:Жека просто наверно прикалываеться![]()

JONI-BOY пишет:педик?Celma пишет:JONI-BOY пишет:Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?опачки....![]()

Lulu пишет:Это доспехи!JONI-BOY пишет:Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?
разве это мужик?
я щас как увидела аж засмеялась и на меня посмотрели как на дуруЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:а Ольга все кушать готовит?уже приготовиламилости прошу
Людмилка без комплексов![]()
я покушать люблю,какие могут быть комплексы
Murka84 пишет:Натусь,это я так - образно...ну прости....Celma пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Мурченок привет
ну как ты....мы тут скучали по тебе очень-очень...особенно Оля![]()
![]()
![]()
а чё срузу по попе...мне ее уже Люда отбила...и так сидеть больно. Еще ты тут....ты же все переживала, что отходила...а Андрюшки все не было...Мы его все любим

Да а рядом брат! Их там трое!третий в кустах
Натуль смотри,смотри а Ольга то какая при Андрюшеньке пушистенькая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну я же говорю посмотрел мульт!JONI-BOY пишет:откуда информация?ЖIНОЧКА пишет:Жека просто наверно прикалываеться![]()

а я часто смеюсь для монитора - на меня уже не обращают внимания домашниеПАДОНАК пишет:я щас как увидела аж засмеялась и на меня посмотрели как на дуруЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:а Ольга все кушать готовит?уже приготовиламилости прошу
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:здесяЖIНОЧКА пишет:Натуль смотри,смотри а Ольга то какая при Андрюшеньке пушистенькаяхде?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

во засада....Celma пишет:Ну я же говорю посмотрел мульт!JONI-BOY пишет:откуда информация?ЖIНОЧКА пишет:Жека просто наверно прикалываеться![]()
![]()

Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:здесяЖIНОЧКА пишет:Натуль смотри,смотри а Ольга то какая при Андрюшеньке пушистенькаяхде?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:во засада....Celma пишет:Ну я же говорю посмотрел мульт!JONI-BOY пишет:откуда информация?ЖIНОЧКА пишет:Жека просто наверно прикалываеться![]()
![]()

Celma пишет:Murka84 пишет:Натусь,это я так - образно...ну прости....Celma пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Мурченок привет
ну как ты....мы тут скучали по тебе очень-очень...особенно Оля![]()
![]()
![]()
а чё срузу по попе...мне ее уже Люда отбила...и так сидеть больно. Еще ты тут....ты же все переживала, что отходила...а Андрюшки все не было...Мы его все любим
да я уже поняла....![]()
Да а рядом брат! Их там трое!

Murka84 пишет:картошечка жареная с форелью запеченой,салатик из чвежих овощей,водочка для мальчикофф,сок для девочек,огурчики малохольные,сальцо и черный хлэбушекCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:а Ольга все кушать готовит?уже приготовиламилости прошу
а что на ужин?

добрый ЖенькаCelma пишет:JONI-BOY пишет:во засада....Celma пишет:Ну я же говорю посмотрел мульт!JONI-BOY пишет:откуда информация?ЖIНОЧКА пишет:Жека просто наверно прикалываеться![]()
![]()
![]()
![]()

Когда посмотришь разонравится!Такой гандон!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Это доспехи!JONI-BOY пишет:Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?
разве это мужик?
ну тогда пускай бу мужик...оно мне очень нравится![]()

ох и Андрюшка у насхде?![]()
Celma пишет:Murka84 пишет:картошечка жареная с форелью запеченой,салатик из чвежих овощей,водочка для мальчикофф,сок для девочек,огурчики малохольные,сальцо и черный хлэбушекCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:а Ольга все кушать готовит?уже приготовиламилости прошу
а что на ужин?
особенно Фарельку(собственно-ручно спойманой Ольгой)и салатик из ЧВЕЖИХ овощей и малохольные огурчики хочу папробывать

Lulu пишет:Когда посмотришь разонравится!Такой гандон!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Это доспехи!JONI-BOY пишет:Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?
разве это мужик?
![]()
здеся,он Ольга из Одессы,когда с ним познакомишься он тебе понравитьсяЖIНОЧКА пишет:ох и Андрюшка у насхде?![]()
Murka84 пишет:? ? ?![]()

Celma пишет:Murka84 пишет:картошечка жареная с форелью запеченой,салатик из чвежих овощей,водочка для мальчикофф,сок для девочек,огурчики малохольные,сальцо и черный хлэбушекCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:а Ольга все кушать готовит?уже приготовиламилости прошу
а что на ужин?
особенно Фарельку(собственно-ручно спойманой Ольгой)и салатик из ЧВЕЖИХ овощей и малохольные огурчики хочу папробывать

ЖIНОЧКА пишет:а я часто смеюсь для монитора - на меня уже не обращают внимания домашниеПАДОНАК пишет:я щас как увидела аж засмеялась и на меня посмотрели как на дуруЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:а Ольга все кушать готовит?уже приготовиламилости прошу
![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:![]()
![]()

почему понравится? может он мне уже нравится...ой..Celma пишет:здеся,он Ольга из Одессы,когда с ним познакомишься он тебе понравитьсяЖIНОЧКА пишет:ох и Андрюшка у насхде?![]()
![]()
![]()
![]()

ох и Андрюшка у нас![]()
Lulu пишет:Когда посмотришь разонравится!Такой гандон!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Это доспехи!JONI-BOY пишет:Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?
разве это мужик?
![]()
а что на ужин?

ну хоть не мы одни такие с ЛюдмилкойCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я часто смеюсь для монитора - на меня уже не обращают внимания домашниеПАДОНАК пишет:я щас как увидела аж засмеялась и на меня посмотрели как на дуруЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:а Ольга все кушать готовит?уже приготовиламилости прошу
![]()
![]()
![]()
![]()
и я засобой такой бок замечаю,особенно глупо енто выглядит когда в инет кафе ржу
Celma пишет:Murka84 пишет:? ? ?![]()
да я Любу уже замучила...сейчас за помощью обращаемся....

Мур!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
Жека![]()

Оля у меня сейчас желудок сведет...все так вкуснопрости,Кисуль,больше буду![]()
ЖIНОЧКА пишет:почему понравится? может он мне уже нравится...ой..Celma пишет:здеся,он Ольга из Одессы,когда с ним познакомишься он тебе понравитьсяЖIНОЧКА пишет:ох и Андрюшка у насхде?![]()
![]()
![]()
![]()

понеслась душа в рай...ща Ангела позовуMurka84 пишет:Мур!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
Жека![]()
![]()
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:? ? ?![]()
да я Любу уже замучила...сейчас за помощью обращаемся....
не правда![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение