как подумаю.. аж не могу.. никогда так ещё не привязывалась к животным..
наверное все потому что когда я его на улице увидела и поймала.. он мне пока до дома до несла всю руку искусал.. ((
как назвала искусителя?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как подумаю.. аж не могу.. никогда так ещё не привязывалась к животным..
наверное все потому что когда я его на улице увидела и поймала.. он мне пока до дома до несла всю руку искусал.. ((

меня слушатьраз-два пишет:Алексей пишет:там и так таблеток полно↓she is mad↓ пишет:ох.... неужели сегодня я слишком адекватная.. .т.т
НепорядокНадо выпить или покурить
![]()
![]()
от таблеток....хд... да.. смотреть на меня весело.. но обычней я не становлюсь...

Микаэль привет,как отдых в горахПривет...да хорошо,от общества по дальше,погуляли...,чуть припил даже ....отдых лучше получился даже чем на нов.год...короче класс,а ты как отметил?

2000 наверное, просплювсего-то чуть больше 200от постов![]()

искусателя.. хДД↓she is mad↓ пишет:как подумаю.. аж не могу.. никогда так ещё не привязывалась к животным..
как назвала искусителя?![]()

↓she is mad↓ пишет:меня слушатьраз-два пишет:Алексей пишет:там и так таблеток полно↓she is mad↓ пишет:ох.... неужели сегодня я слишком адекватная.. .т.т
НепорядокНадо выпить или покурить
![]()
![]()
от таблеток....хд... да.. смотреть на меня весело.. но обычней я не становлюсь...

Артуррр!![]()

с 7 на 8 погулял,а 8 день здесь былраз-два пишет:Микаэль привет,как отдых в горахПривет...да хорошо,от общества по дальше,погуляли...,чуть припил даже ....отдых лучше получился даже чем на нов.год...короче класс,а ты как отметил?

Артуррр!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение