вы щас трезвые?вы щас трезвые?
Мы да!
что то этот ответ Рафу расстроил...
а чё тут можно делать то трезвому?
ну ты 38768 сообщений в пьяном виде накатал?
иногда трезвый был
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:вы щас трезвые?В ад ик пишет:Helldorado пишет:вы щас трезвые?
Мы да!

В ад ик пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:вы щас трезвые?В ад ик пишет:Helldorado пишет:вы щас трезвые?
Мы да!
иногда трезвый был

Helldorado пишет:апщаца пра прагодуВ ад ик пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:вы щас трезвые?В ад ик пишет:Helldorado пишет:вы щас трезвые?
Мы да!

Tigrica. пишет:Helldorado пишет:апщаца пра прагодуВ ад ик пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:вы щас трезвые?В ад ик пишет:Helldorado пишет:вы щас трезвые?
Мы да!
у меня так нервы не выдержат

чиво тока не придумают

Helldorado пишет:чиво тока не придумают
ага, ваще их смысла не понимаю, и не телефон и не комп, не поймёшь чё....

Юля а потом чиво ты захочешь?

Helldorado пишет:Юля а потом чиво ты захочешь?
электронный бульбулятор....

Юля наверно нечаянно нажала на виртуальную кнопку планшета, открылся портал временного континиумма и наша Юлька исчезла во времени и пространстве![]()

Helldorado пишет:Юля наверно нечаянно нажала на виртуальную кнопку планшета, открылся портал временного континиумма и наша Юлька исчезла во времени и пространстве![]()
ну наверное щас, или фильм по нему глядит, или ищё чё-нить, испытывает в общем...

В ад ик пишет:Helldorado пишет:Юля наверно нечаянно нажала на виртуальную кнопку планшета, открылся портал временного континиумма и наша Юлька исчезла во времени и пространстве![]()
ну наверное щас, или фильм по нему глядит, или ищё чё-нить, испытывает в общем...
а там есть открывашка для консервных банок?

Helldorado пишет:В ад ик пишет:Helldorado пишет:Юля наверно нечаянно нажала на виртуальную кнопку планшета, открылся портал временного континиумма и наша Юлька исчезла во времени и пространстве![]()
может гваделупские какосы колет...

В ад ик пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Helldorado пишет:Юля наверно нечаянно нажала на виртуальную кнопку планшета, открылся портал временного континиумма и наша Юлька исчезла во времени и пространстве![]()
может гваделупские какосы колет...
я уже слышу как гваделупляне от боли матерятся

у меня чёто весной крыша ту-ту............ я на азиатские фильмы подсел

Helldorado пишет:у меня чёто весной крыша ту-ту............ я на азиатские фильмы подсел
Я как то к ним не очень относился, а щас тож нормально воспринимаю, ваще понравился....

ща буду вот это смареть

Ким Юн-сок, Чо Сон Ха, Ли Чул Мин, Ха Чун-ву
глянь нормальный трешак, и с юморком ничёшным...

Helldorado пишет:ща буду вот это смареть
тож качну.....пока есть готовлю, созреет...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение