раз-два пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Артуррр! скучновато а чё ты гасишься,начнай куражить обмяк я... говорю же неюзабельный... "куражить"
на открытой местности потерялся
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Arturrr пишет:
Ярик привет Футбол сёдня есть какой?... чтобы знать что я пропущу (блин удобно облокатился... гораздо легче воспринимать...) Тоттэм - Милан смотрю,и ещё Шалькe - Валенсия
Куда же мы идём? Всегда домой.
Ramos Возраст:37 Мужской
Алексей пишет:
Пля Жириновский совсем с катушек съехал, орет, что гордится Америкой правильно делает,мне США тоже нравится
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Артуррр! Ты его бить собрался? Он футбол не смотрит,и вчера целый день гулял(это,конечно,простительно ) Ещё "Воспитывая Аризину" походу ему не понравился. 2-я половина сойдёт... ты сколько ей... ему поставил
В компании мужчин Вот этого надо дождаться. Хорошие актеры)
лан,второй тайм
Бай
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Ярик привет Футбол сёдня есть какой?... чтобы знать что я пропущу (блин удобно облокатился... гораздо легче воспринимать...) Тоттэм - Милан смотрю,и ещё Шалькe - Валенсия seriously? хм...
Говорят там Массимо Бузакка набузил
ппц... уже и забыла какая я без челки...
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Артуррр! Ты его бить собрался? Он футбол не смотрит,и вчера целый день гулял(это,конечно,простительно ) Ещё "Воспитывая Аризину" походу ему не понравился. 2-я половина сойдёт... ты сколько ей... ему поставил джокер...
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Пля Жириновский совсем с катушек съехал, орет, что гордится Америкой правильно делает,мне США тоже нравится Так мне тоже, но я не думал, что он так смело будет об этом кричать
аааа... держите меня.. иначе я опять покрашусь.. .в какой-нибудь... . сиреневый...
Ярик
↓she is mad↓ пишет:
аааа... держите меня.. иначе я опять покрашусь.. .в какой-нибудь... . сиреневый... естественный цвет волос
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011