не дай Бог я ещё и на аниме подсяду, я ваще застрелюсь нафикнеее, мультитки такие я не люблю...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

В ад ик пишет:
ушло печь корм!

Женщина по имени Зина уходит из преступного бизнеса. Она влюблена в члена Якудзы. Вскоре она узнает, что беременна. Зина вынуждена уйти от будущего отца своего ребенка, даже не сказав ему о своей беременности. Вскоре у нее рождается дочка, которой врачи ставят диагноз аутизм. Когда Зен подросла, выяснилось, что, не смотря на врожденное заболевание, у нее есть редкий дар: интуитивное владением боевыми искусствами. Женщине требуются деньги на лечение. Зэн и ее друг Моом находят старые записи Зин, где перечислены люди, которые должны ей крупные денежные суммы. Они решают нанести визиры должникам, даже не подозревая о том, за что именно они должны деньги женщине.

Helldorado пишет:
Женщина по имени Зина уходит из преступного бизнеса. Она влюблена в члена Якудзы. Вскоре она узнает, что беременна. Зина вынуждена уйти от будущего отца своего ребенка, даже не сказав ему о своей беременности. Вскоре у нее рождается дочка, которой врачи ставят диагноз аутизм. Когда Зен подросла, выяснилось, что, не смотря на врожденное заболевание, у нее есть редкий дар: интуитивное владением боевыми искусствами. Женщине требуются деньги на лечение. Зэн и ее друг Моом находят старые записи Зин, где перечислены люди, которые должны ей крупные денежные суммы. Они решают нанести визиры должникам, даже не подозревая о том, за что именно они должны деньги женщине.

Sunღ пишет:
Helldorado пишет:Женщина по имени Зина уходит из преступного бизнеса. Она влюблена в члена Якудзы. Вскоре она узнает, что беременна. Зина вынуждена уйти от будущего отца своего ребенка, даже не сказав ему о своей беременности. Вскоре у нее рождается дочка, которой врачи ставят диагноз аутизм. Когда Зен подросла, выяснилось, что, не смотря на врожденное заболевание, у нее есть редкий дар: интуитивное владением боевыми искусствами. Женщине требуются деньги на лечение. Зэн и ее друг Моом находят старые записи Зин, где перечислены люди, которые должны ей крупные денежные суммы. Они решают нанести визиры должникам, даже не подозревая о том, за что именно они должны деньги женщине.
Я этот фильм смотрела
Я сейчас Мерлина смотрю

Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Доброго утречка!!! 

Макс, привет тебе отдельно 
!

Макс, привет тебе отдельно 
!

maicone пишет:
Всем доброе утро
Ваня доброго предоброго

это что за волшебная ночь была, что ты прям светишься от счастья?

ironic пишет:
Доброго утречка!!!привет ИришМакс, привет тебе отдельно
!

Ванек
Вадик
Вадик

В ад ик пишет:
это что за волшебная ночь была, что ты прям светишься от счастья?колдовство не иначе

В ад ик пишет:
это что за волшебная ночь была, что ты прям светишься от счастья?
завидуешь?
нет просто выспалась на самом деле. в прошлую ночь 3 часа спала всего и с утра как зомби была, а сегодня нормально. все-таки я больше жаворонок

woin12 пишет:
Ванек![]()
Вадик
Макс!
Иван!

woin12 пишет:
ironic пишет:Доброго утречка!!!привет ИришМакс, привет тебе отдельно
!
Спасибо Максим

ironic пишет:
В ад ик пишет:это что за волшебная ночь была, что ты прям светишься от счастья?
завидуешь?нет просто выспалась на самом деле. в прошлую ночь 3 часа спала всего и с утра как зомби была, а сегодня нормально. все-таки я больше жаворонок
Не, тебе то не завидовал бы в любом случае...

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:это что за волшебная ночь была, что ты прям светишься от счастья?
завидуешь?нет просто выспалась на самом деле. в прошлую ночь 3 часа спала всего и с утра как зомби была, а сегодня нормально. все-таки я больше жаворонок
Не, тебе то не завидовал бы в любом случае...
да как-то я не подумала. Доброго утречка

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:это что за волшебная ночь была, что ты прям светишься от счастья?
Не, тебе то не завидовал бы в любом случае...да как-то я не подумала. Доброго утречка
Приветик...
Ня:

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:это что за волшебная ночь была, что ты прям светишься от счастья?
Не, тебе то не завидовал бы в любом случае...да как-то я не подумала. Доброго утречка
Приветик...
Ня:
вот не могу на нее без смеха смотреть. вот же милое создание. а как у тебя настроение. вчера малость не в духе был или мне показалось

ironic пишет:
вот не могу на нее без смеха смотреть. вот же милое создание. а как у тебя настроение. вчера малость не в духе был или мне показалось
да не проста голодный и ленивый, но обошолся же жакрким...
Харошее, спать ищё не хатю, надо по делам смотаться, а на улице -1...

В ад ик пишет:
ironic пишет:вот не могу на нее без смеха смотреть. вот же милое создание. а как у тебя настроение. вчера малость не в духе был или мне показалось
да не проста голодный и ленивый, но обошолся же жакрким...![]()
брррр. у нас еще тепло относительно. утром +8 было, но отопление не скоро включат, так что все равно холодно

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:вот не могу на нее без смеха смотреть. вот же милое создание. а как у тебя настроение. вчера малость не в духе был или мне показалось
брррр. у нас еще тепло относительно. утром +8 было, но отопление не скоро включат, так что все равно холодно
дома у миня всегда жарко, одеваюсь тока када за почтой, или ведро вынести надо...

Turpe senex miles.
Это че вы расфлудились с утра пораньше?

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:вот не могу на нее без смеха смотреть. вот же милое создание. а как у тебя настроение. вчера малость не в духе был или мне показалось
дома у миня всегда жарко, одеваюсь тока када за почтой, или ведро вынести надо...
намекаешь, что ты раздетый
. мне еще работать, Вадюшь. пожалей мои нервные клетки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011