Люда прости ,что не поздороваласьза то порощалась
да лано на первый раз прощаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люда прости ,что не поздороваласьза то порощалась
да лано на первый раз прощаю

Какие фильмы на том сайте качаламлин я много отуда качаю фильмов,так сразу и невспомню
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
Мама делала по рецепту![]()
Свежая смородина-1 кг.
Сахар-1 или 2кг.
Водка.
перемешать смородину с сахаром.Когда пустит сок переложить в банки и в каждую налить по ложке водки и в холодильник.Стоит всю зиму от простуды 1 помощь![]()
Вкуснотища, вот водки чуток побольше и можно балдеть с такого варенья))моя мама самогона налила для верочки по две ложки.Банку открываешь и
![]()
Сразу все съесть охота?
любители выпить

я тебе ссыль на него давала,еще раз дать?ЖIНОЧКА пишет:Какие фильмы на том сайте качаламлин я много отуда качаю фильмов,так сразу и невспомню
![]()
![]()
Что за сайтик такой?
ЖIНОЧКА пишет:Какие фильмы на том сайте качаламлин я много отуда качаю фильмов,так сразу и невспомню
![]()
![]()
Что за сайтик такой?
Ой помогите,я переела!!!!!!!!!неа,не поможем,потому что ты уже переела![]()
Ой помогите,я переела!!!!!!!!!присоединюсь![]()

ага и насморк сразу проходитТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
Свежая смородина-1 кг.
Сахар-1 или 2кг.
Водка.
перемешать смородину с сахаром.Когда пустит сок переложить в банки и в каждую налить по ложке водки и в холодильник.Стоит всю зиму от простуды 1 помощь![]()
Вкуснотища, вот водки чуток побольше и можно балдеть с такого варенья))моя мама самогона налила для верочки по две ложки.Банку открываешь и
![]()
Сразу все съесть охота?
Саш,что с тобой случилось пока меня небыло и эти ушки........
Сашка такой

Ой помогите,я переела!!!!!!!!!![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:ага и насморк сразу проходитТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
Свежая смородина-1 кг.
Сахар-1 или 2кг.
Водка.
![]()
Сразу все съесть охота?
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,Обряд в нормальном качестве,но правда ещё не лицензия,я уже качаю.не,я пока воздержусь.После Пасхи скачаю.

☣ Alex12 ☣ пишет:я тебе ссыль на него давала,еще раз дать?ЖIНОЧКА пишет:Какие фильмы на том сайте качаламлин я много отуда качаю фильмов,так сразу и невспомню
![]()
![]()
Что за сайтик такой?
неа,как я себе всегда говорю.когда переем:меньше жреать нано.вот так я себя ругаю.Светлячёк пишет:Ой помогите,я переела!!!!!!!!!![]()
Фестал или МезимФорте![]()
ЖIНОЧКА пишет:ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,Обряд в нормальном качестве,но правда ещё не лицензия,я уже качаю.не,я пока воздержусь.После Пасхи скачаю.
почему7
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я тебе ссыль на него давала,еще раз дать?ЖIНОЧКА пишет:Какие фильмы на том сайте качаламлин я много отуда качаю фильмов,так сразу и невспомню
![]()
![]()
Что за сайтик такой?
Нет если так то не надо))![]()

Саш,что с тобой случилось пока меня небыло и эти ушки........
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я тебе ссыль на него давала,еще раз дать?ЖIНОЧКА пишет:Какие фильмы на том сайте качаламлин я много отуда качаю фильмов,так сразу и невспомню
![]()
![]()
Что за сайтик такой?
ты чего обиделся?
☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я тебе ссыль на него давала,еще раз дать?ЖIНОЧКА пишет:Какие фильмы на том сайте качаламлин я много отуда качаю фильмов,так сразу и невспомню
![]()
![]()
Что за сайтик такой?
![]()
щас пост,а фильмы такие как-то нежелательно смотреть...Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,Обряд в нормальном качестве,но правда ещё не лицензия,я уже качаю.не,я пока воздержусь.После Пасхи скачаю.почему7
Люда 36666![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не люблю я эти шестерки
аааааа понятненько.ЖIНОЧКА пишет:щас пост,а фильмы такие как-то нежелательно смотреть...Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,Обряд в нормальном качестве,но правда ещё не лицензия,я уже качаю.не,я пока воздержусь.После Пасхи скачаю.почему7

☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я тебе ссыль на него давала,еще раз дать?ЖIНОЧКА пишет:Какие фильмы на том сайте качаламлин я много отуда качаю фильмов,так сразу и невспомню
![]()
![]()
Что за сайтик такой?
![]()
Тигрица♛ пишет:Люда 36666![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не люблю я эти шестерки
быстро на 7 нафлуди
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение