Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
st.luis.pol пишет:
АУ!!! ЛЮДИ!!!привет Поль
wert437 пишет:
Александер!!! Привет!! А я уже сваливать собрался. Как сам?st.luis.pol пишет:АУ!!! ЛЮДИ!!!привет Поль
st.luis.pol пишет:
да ничего собрался идти спатьwert437 пишет:Александер!!! Привет!! А я уже сваливать собрался. Как сам?st.luis.pol пишет:АУ!!! ЛЮДИ!!!привет Поль
кажись ночью еще шахтёры приходили
wert437 пишет:
у нас только работа закипает,в 7.45- было+29st.luis.pol пишет:да ничего собрался идти спатьwert437 пишет:Александер!!! Привет!! А я уже сваливать собрался. Как сам?st.luis.pol пишет:АУ!!! ЛЮДИ!!!привет Поль
wert437 пишет:
кажись ночью еще шахтёры приходилида это учащиеся по малолетству балуются,внимания им меньше-сами свалят
st.luis.pol пишет:
у нас такая же фигня только ночь.wert437 пишет:у нас только работа закипает,в 7.45- было+29st.luis.pol пишет:да ничего собрался идти спатьwert437 пишет:Александер!!! Привет!! А я уже сваливать собрался. Как сам?st.luis.pol пишет:АУ!!! ЛЮДИ!!!привет Поль
wert437 пишет:
лето должно быть таким,чтоб все отморозки оттаяли...st.luis.pol пишет:у нас такая же фигня только ночь.wert437 пишет:у нас только работа закипает,в 7.45- было+29st.luis.pol пишет:да ничего собрался идти спатьwert437 пишет:Александер!!! Привет!! А я уже сваливать собрался. Как сам?st.luis.pol пишет:АУ!!! ЛЮДИ!!!привет Поль
st.luis.pol пишет:
просто они иногда нависают сильноwert437 пишет:кажись ночью еще шахтёры приходилида это учащиеся по малолетству балуются,внимания им меньше-сами свалят
st.luis.pol пишет:
отморозки такими и остаются только чернеют.wert437 пишет:лето должно быть таким,чтоб все отморозки оттаяли...st.luis.pol пишет:у нас такая же фигня только ночь.wert437 пишет:у нас только работа закипает,в 7.45- было+29st.luis.pol пишет:да ничего собрался идти спатьwert437 пишет:Александер!!! Привет!! А я уже сваливать собрался. Как сам?st.luis.pol пишет:АУ!!! ЛЮДИ!!!привет Поль
wert437 пишет:
тупо их в игнорst.luis.pol пишет:просто они иногда нависают сильноwert437 пишет:кажись ночью еще шахтёры приходилида это учащиеся по малолетству балуются,внимания им меньше-сами свалят
wert437 пишет:
есть слабая надежда...st.luis.pol пишет:отморозки такими и остаются только чернеют.wert437 пишет:лето должно быть таким,чтоб все отморозки оттаяли...st.luis.pol пишет:у нас такая же фигня только ночь.wert437 пишет:у нас только работа закипает,в 7.45- было+29st.luis.pol пишет:да ничего собрался идти спатьwert437 пишет:Александер!!! Привет!! А я уже сваливать собрался. Как сам?st.luis.pol пишет:АУ!!! ЛЮДИ!!!привет Поль
st.luis.pol пишет:
я люблю их полистать иногда даже штото новое узнаюwert437 пишет:тупо их в игнорst.luis.pol пишет:просто они иногда нависают сильноwert437 пишет:кажись ночью еще шахтёры приходилида это учащиеся по малолетству балуются,внимания им меньше-сами свалят
wert437 пишет:
да они дерут фразы позакавырестей со всего ругательного нетаst.luis.pol пишет:я люблю их полистать иногда даже штото новое узнаюwert437 пишет:тупо их в игнорst.luis.pol пишет:просто они иногда нависают сильноwert437 пишет:кажись ночью еще шахтёры приходилида это учащиеся по малолетству балуются,внимания им меньше-сами свалят
st.luis.pol пишет:
нет чернеет отмёрзшая ткань,а это уже бесполезноwert437 пишет:есть слабая надежда...st.luis.pol пишет:отморозки такими и остаются только чернеют.wert437 пишет:лето должно быть таким,чтоб все отморозки оттаяли...st.luis.pol пишет:у нас такая же фигня только ночь.wert437 пишет:у нас только работа закипает,в 7.45- было+29st.luis.pol пишет:да ничего собрался идти спатьwert437 пишет:Александер!!! Привет!! А я уже сваливать собрался. Как сам?st.luis.pol пишет:АУ!!! ЛЮДИ!!!привет Поль
Саш пора мне!!! Довстречи!!!
st.luis.pol пишет:
даже иногда сами непонимают очём флудят.wert437 пишет:да они дерут фразы позакавырестей со всего ругательного нетаst.luis.pol пишет:я люблю их полистать иногда даже штото новое узнаюwert437 пишет:тупо их в игнорst.luis.pol пишет:просто они иногда нависают сильноwert437 пишет:кажись ночью еще шахтёры приходилида это учащиеся по малолетству балуются,внимания им меньше-сами свалят
st.luis.pol пишет:
Саш пора мне!!! Довстречи!!!
Ого!сколько новеньких.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011