Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
CАНЯ пишет:
Всем здрасьте!я на тя обиделась (((
ты где был ?
бросил нас да?! поменял на других?
всем доброго )) я на секундочку зашла )
Celma пишет:
Тебе тоже привет .Ну ты даёшь,я же писал что уезжаю,и только что вернулся.(даже ни ел ещё).CАНЯ пишет:Всем здрасьте!я на тя обиделась (((
ты где был ?
йа перчик пишет:
превед перчага )
Celma пишет:
здрастеminey пишет:привет,пупсик )
Я чего то писать разучился.
CАНЯ пишет:
у нас мого чего произошло. Вечером приходи,расскажу ) цём тя )Celma пишет:Тебе тоже привет .Ну ты даёшь,я же писал что уезжаю,и только что вернулся.(даже ни ел ещё).CАНЯ пишет:Всем здрасьте!я на тя обиделась (((
ты где был ?
Перец!,а тебя как звать?,меня Саня.
miney пишет:
как делы?Celma пишет:здрастеminey пишет:привет,пупсик )
Celma пишет:
йа перчик пишет:превед перчага )
Celma пишет:
Спасибо! ,да я вроде не куда не собираюсь,пока буду с вами.А что тут что то серьёзное произошло?CАНЯ пишет:у нас мого чего произошло. Вечером приходи,расскажу ) цём тя )Celma пишет:Тебе тоже привет .Ну ты даёшь,я же писал что уезжаю,и только что вернулся.(даже ни ел ещё).CАНЯ пишет:Всем здрасьте!я на тя обиделась (((
ты где был ?
CАНЯ пишет:
Перец!,а тебя как звать?,меня Саня.
Царь просто царь
Celma пишет:
голова болит..) вчера на День рождение ходил к другу как ты?miney пишет:как делы?Celma пишет:здрастеminey пишет:привет,пупсик )
йа перчик пишет:
ЦАРЬ?CАНЯ пишет:Перец!,а тебя как звать?,меня Саня.
Царь просто царь
miney пишет:
у мя все сказочно ) вечером приходи ,пообщаемся ) ща я убегаюCelma пишет:голова болит..) вчера на День рождение ходил к другу как ты?miney пишет:как делы?Celma пишет:здрастеminey пишет:привет,пупсик )
перец сегодня адекватный
Celma пишет:
А где все?miney пишет:у мя все сказочно ) вечером приходи ,пообщаемся ) ща я убегаюCelma пишет:голова болит..) вчера на День рождение ходил к другу как ты?miney пишет:как делы?Celma пишет:здрастеminey пишет:привет,пупсик )
miney пишет:
перец сегодня адекватный
Celma пишет:
хорошо, счастливоminey пишет:у мя все сказочно ) вечером приходи ,пообщаемся ) ща я убегаюCelma пишет:голова болит..) вчера на День рождение ходил к другу как ты?miney пишет:как делы?Celma пишет:здрастеminey пишет:привет,пупсик )
CАНЯ пишет:
ща подтянутся )Celma пишет:А где все?miney пишет:у мя все сказочно ) вечером приходи ,пообщаемся ) ща я убегаюCelma пишет:голова болит..) вчера на День рождение ходил к другу как ты?miney пишет:как делы?Celma пишет:здрастеminey пишет:привет,пупсик )
Ольчик,а что случилось с "фото участников"?(много писанины)
CАНЯ пишет:
Ольчик,а что случилось с "фото участников"?(много писанины)
дай ссыль на фото
Celma пишет:
Все на месте?Наташа,Саня,Ярик,Андрюха,Вика и т.д.)CАНЯ пишет:ща подтянутся )Celma пишет:А где все?miney пишет:у мя все сказочно ) вечером приходи ,пообщаемся ) ща я убегаюCelma пишет:голова болит..) вчера на День рождение ходил к другу как ты?miney пишет:как делы?Celma пишет:здрастеminey пишет:привет,пупсик )
CАНЯ пишет:
Ольчик,а что случилось с "фото участников"?(много писанины)одно быдло наши фотки использовал на других форумах
йа перчик пишет:
В смысле?CАНЯ пишет:Ольчик,а что случилось с "фото участников"?(много писанины)
дай ссыль на фото
Celma пишет:
CАНЯ пишет:Ольчик,а что случилось с "фото участников"?(много писанины)одно быдло наши фотки использовал на других форумах
хто
Celma пишет:
И наверное моё особенно?CАНЯ пишет:Ольчик,а что случилось с "фото участников"?(много писанины)одно быдло наши фотки использовал на других форумах
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно