Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

ураааа..........товарищи
я бездельник
я бездельник

Turpe senex miles.
Helldorado пишет:
а меня с работы выгнали
поздравить или посочувствовать?

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Две Иришки

ironic пишет:
Две Иришкиприветик

@ngeL пишет:
ironic пишет:Две Иришкиприветик
Спасибки Как дела?

ironic пишет:
карашо, скоро друзей мирить пойду@ngeL пишет:Спасибки Как дела?ironic пишет:Две Иришкиприветик
Осторожно - спойлер!
друга с девачкой

@ngeL пишет:
ironic пишет:карашо, скоро друзей мирить пойду@ngeL пишет:Спасибки Как дела?ironic пишет:Две Иришкиприветик![]()
Осторожно - спойлер!друга с девачкой![]()
ты еще и миротворец. молодец - это дело хорошее

ironic пишет:
ну миня вообще атели свидетелем сделать@ngeL пишет:ты еще и миротворец. молодец - это дело хорошееironic пишет:карашо, скоро друзей мирить пойду@ngeL пишет:Спасибки Как дела?ironic пишет:Две Иришкиприветик![]()
и поругались

@ngeL пишет:
ironic пишет:ну миня вообще атели свидетелем сделать@ngeL пишет:ты еще и миротворец. молодец - это дело хорошееironic пишет:карашо, скоро друзей мирить пойду@ngeL пишет:Спасибки Как дела?ironic пишет:Две Иришкиприветик![]()
и поругались
![]()
ну тогда тебе сам бог велел их мирить

ironic пишет:
как звёзды лягут@ngeL пишет:ну тогда тебе сам бог велел их миритьironic пишет:ну миня вообще атели свидетелем сделать@ngeL пишет:ты еще и миротворец. молодец - это дело хорошееironic пишет:карашо, скоро друзей мирить пойду@ngeL пишет:Спасибки Как дела?ironic пишет:Две Иришкиприветик![]()
и поругались
![]()
моё дело - небольшое

@ngeL пишет:
ironic пишет:как звёзды лягут@ngeL пишет:ну тогда тебе сам бог велел их миритьironic пишет:ну миня вообще атели свидетелем сделать@ngeL пишет:ты еще и миротворец. молодец - это дело хорошееironic пишет:карашо, скоро друзей мирить пойду@ngeL пишет:Спасибки Как дела?ironic пишет:Две Иришкиприветик![]()
и поругались
![]()
моё дело - небольшое
удачи в небольшом, но трудном деле

Cейчас на форуме: Babylon, jeka19811272, sparrow1211, coolest9, MaxChiko, sandreo, sava69, Executor, tot, Awaking, Jony_x2, D@sh@89, kosyakoff, Карл Вилигут, Crevetka, Nezametil, ironic, xxxVORONxxx, Evgen99, Anime Killer (О_о), sha8man, ksenia_kiska, maxim515, МАШКА, dimasikkdv, Та еще артистка, СветикАнгелочек, @ngeL
ангелы так и липнут ка мне..
ангелы так и липнут ка мне..

ironic пишет:
спасиба@ngeL пишет:удачи в небольшом, но трудном делеironic пишет:как звёзды лягут@ngeL пишет:ну тогда тебе сам бог велел их миритьironic пишет:ну миня вообще атели свидетелем сделать@ngeL пишет:ты еще и миротворец. молодец - это дело хорошееironic пишет:карашо, скоро друзей мирить пойду@ngeL пишет:Спасибки Как дела?ironic пишет:Две Иришкиприветик![]()
и поругались
![]()
моё дело - небольшое

@ngeL пишет:
Иришка, как денёк?
абнакнавенна. прям совсем совсем

ironic пишет:
а насяльника был?@ngeL пишет:Иришка, как денёк?абнакнавенна. прям совсем совсем

Cейчас на форуме: snegok86, Faith-lin, mikh, TauR, MaxChiko, qwQWERTY, champion55, ironic, Awaking, graf_2000, Влад1242, fugas_920, D@sh@89, Твоя тень, Coyote©, @ngeL, olgakors, Traveller23, only_black, vrednulya, GUGENHAIM, boorzuy, Crevetka, Куралбек, Stasx696x, aneta088, dimasikkdv, bboyvj, Evgen99, Бракодел
моя тень тута сидит

моя тень тута сидит

@ngeL пишет:
ironic пишет:а насяльника был?@ngeL пишет:Иришка, как денёк?абнакнавенна. прям совсем совсем
то был, то не был

ironic пишет:
вот он гад@ngeL пишет:то был, то не былironic пишет:а насяльника был?@ngeL пишет:Иришка, как денёк?абнакнавенна. прям совсем совсем

чифо та ты грустная, мне кажется

@ngeL пишет:
ironic пишет:вот он гад@ngeL пишет:то был, то не былironic пишет:а насяльника был?@ngeL пишет:Иришка, как денёк?абнакнавенна. прям совсем совсем
работа у него такая

@ngeL пишет:
чифо та ты грустная, мне кажется
бензин с утра заканчивается уже
.

Helldorado пишет:
мурка, ты мой бурёночек..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011