:oСлышешь ты ПЕРЕЦ ПОДЗАЛУПНЫЙ!,ебло завали!я тебя не трогал и ты меня не трожь.Если я тебе не нравлюсь значит и не общайся со мной и не пиши в мой адрес.это кому ?
я магу тока навалить типе на епало
саня говнаешка у нас оказываеться
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Мариупольский.CАНЯ пишет:какой ?BakTi пишет:А Жэка где?CАНЯ пишет:BakTi пишет:А кто нынче модераторы?,или все старые?(в смысле те кто и были)CАНЯ пишет:пока модеров нет, можно хулиганитьminey пишет:Перец ПОДЗАЛУПНЫЙ!(простите)CАНЯ пишет:miney ,так он малолетка?незнаю, но умом точно
что-то я уже какой месяц Алукарда не видел
BakTi пишет:
Саня Жека вчера былОООООООООООО!он уже РАБотает,а кем ты не вкурсе?
работа все у него, заходит 1-2 раза в неделю, наверно
CАНЯ пишет:
скороBakTi пишет:А с кем нибудь?CАНЯ пишет:BakTi пишет:А ты отдыхал где нибудь?CАНЯ пишет:понятноBakTi пишет:У своей девчёнки в гостях был,да и на озёрах отдыхал.CАНЯ пишет:Димон как дела,чем занимаешься?как бэ нормально
пока ничем
Та где все пропадал ?
BakTi пишет:
С тёлочкой?CАНЯ пишет:скороBakTi пишет:А с кем нибудь?CАНЯ пишет:BakTi пишет:А ты отдыхал где нибудь?CАНЯ пишет:понятноBakTi пишет:У своей девчёнки в гостях был,да и на озёрах отдыхал.CАНЯ пишет:Димон как дела,чем занимаешься?как бэ нормально
пока ничем
Та где все пропадал ?
CАНЯ пишет:
?BakTi пишет:Саня Жека вчера былОООООООООООО!он уже РАБотает,а кем ты не вкурсе?
CАНЯ пишет:
с кем еще-то ?BakTi пишет:С тёлочкой?CАНЯ пишет:скороBakTi пишет:А с кем нибудь?CАНЯ пишет:BakTi пишет:А ты отдыхал где нибудь?CАНЯ пишет:понятноBakTi пишет:У своей девчёнки в гостях был,да и на озёрах отдыхал.CАНЯ пишет:Димон как дела,чем занимаешься?как бэ нормально
пока ничем
Та где все пропадал ?
BakTi пишет:
Да,ты был краток.CАНЯ пишет:?BakTi пишет:Саня Жека вчера былОООООООООООО!он уже РАБотает,а кем ты не вкурсе?
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:с кем еще-то ?BakTi пишет:С тёлочкой?CАНЯ пишет:скороBakTi пишет:А с кем нибудь?CАНЯ пишет:BakTi пишет:А ты отдыхал где нибудь?CАНЯ пишет:понятноBakTi пишет:У своей девчёнки в гостях был,да и на озёрах отдыхал.CАНЯ пишет:Димон как дела,чем занимаешься?как бэ нормально
пока ничем
Та где все пропадал ?
он просто напрашиваеться на следуйщий раз
BakTi пишет:
Малаца! Я сейчас схоже похаваю и назад к вам,через минут 15-20 приду.CАНЯ пишет:с кем еще-то ?BakTi пишет:С тёлочкой?CАНЯ пишет:скороBakTi пишет:А с кем нибудь?CАНЯ пишет:BakTi пишет:А ты отдыхал где нибудь?CАНЯ пишет:понятноBakTi пишет:У своей девчёнки в гостях был,да и на озёрах отдыхал.CАНЯ пишет:Димон как дела,чем занимаешься?как бэ нормально
пока ничем
Та где все пропадал ?
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Малаца! Я сейчас схоже похаваю и назад к вам,через минут 15-20 приду.CАНЯ пишет:с кем еще-то ?BakTi пишет:С тёлочкой?CАНЯ пишет:скороBakTi пишет:А с кем нибудь?CАНЯ пишет:BakTi пишет:А ты отдыхал где нибудь?CАНЯ пишет:понятноBakTi пишет:У своей девчёнки в гостях был,да и на озёрах отдыхал.CАНЯ пишет:Димон как дела,чем занимаешься?как бэ нормально
пока ничем
Та где все пропадал ?
CАНЯ пишет:
приятного тебеBakTi пишет:Малаца! Я сейчас схоже похаваю и назад к вам,через минут 15-20 приду.CАНЯ пишет:с кем еще-то ?BakTi пишет:С тёлочкой?CАНЯ пишет:скороBakTi пишет:А с кем нибудь?CАНЯ пишет:BakTi пишет:А ты отдыхал где нибудь?CАНЯ пишет:понятноBakTi пишет:У своей девчёнки в гостях был,да и на озёрах отдыхал.CАНЯ пишет:Димон как дела,чем занимаешься?как бэ нормально
пока ничем
Та где все пропадал ?
А я покушал,но не покурил,сейчас покурю и к вам.
СаниЧ!!!!!!!!!! Где пропадал?!
CАНЯ пишет:
А я покушал,но не покурил,сейчас покурю и к вам.
shtur2005ツ пишет:
Пан Димитрий
shtur2005ツ пишет:
СаниЧ!!!!!!!!!!Привет Кольъян! .Я к девчёнке своей ездил.Где пропадал?!
А какие кинчики нормальные вышли ,подскажите?
CАНЯ пишет:
А какие кинчики нормальные вышли ,подскажите?"Команда А" и "Телефонную будку" посмотри
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно