Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
спасибо Королева вампироф,эльфоф,зомбикоф,карликоф,сантехникоф
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
спасибо Королева вампироф,эльфоф,зомбикоф,карликоф,сантехникофrfrb[ tot cfynt[ybrja&
♥Lesly♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:спасибо Королева вампироф,эльфоф,зомбикоф,карликоф,сантехникофrfrb[ tot cfynt[ybrja&
"Каких ещё сантехникоф? "
Хорошо что у меня есть шифровальная машинка!)))
ИринКА пишет:
С добрым!какие дела, как настроение.
всем доброе утро и отличного позитива
3987
если что я тут, но пока на другом.
pavlyna пишет:
если что я тут, но пока на другом.
А я на этом но уже не на той)))
Эндорфин пишет:
не медленно вернись.......pavlyna пишет:если что я тут, но пока на другом.
pavlyna пишет:
Вернулся медленно)) привет красоткаЭндорфин пишет:не медленно вернись.......pavlyna пишет:если что я тут, но пока на другом.
Эндорфин пишет:
как не зайду тебя нет чего нового, что то Люба загорелась и пропалаpavlyna пишет:Вернулся медленно)) привет красоткаЭндорфин пишет:не медленно вернись.......pavlyna пишет:если что я тут, но пока на другом.
Любааааааа привет не смей уходить.
pavlyna пишет:
Эндорфин пишет:как не зайду тебя нет чего нового, что то Люба загорелась и пропалаpavlyna пишет:Вернулся медленно)) привет красоткаЭндорфин пишет:не медленно вернись.......pavlyna пишет:если что я тут, но пока на другом.
Загорелась Люба?
Бурные выходные, всё никак вылести не мог А у тебя чего нового?
Эндорфин пишет:
а у меня скучные выходные дома, я смотрела аниме Женька посоветовал но а я пообешалаpavlyna пишет:Эндорфин пишет:как не зайду тебя нет чего нового, что то Люба загорелась и пропалаpavlyna пишет:Вернулся медленно)) привет красоткаЭндорфин пишет:не медленно вернись.......pavlyna пишет:если что я тут, но пока на другом.
Загорелась Люба?
pavlyna пишет:
Эндорфин пишет:а у меня скучные выходные дома, я смотрела аниме Женька посоветовал но а я пообешалаpavlyna пишет:Эндорфин пишет:как не зайду тебя нет чего нового, что то Люба загорелась и пропалаpavlyna пишет:Вернулся медленно)) привет красоткаЭндорфин пишет:не медленно вернись.......pavlyna пишет:если что я тут, но пока на другом.
Загорелась Люба?
Аниме говориш (покимоны там всякие) Так работать не хоца Хоца холодца
Эндорфин пишет:
pavlyna пишет:Эндорфин пишет:а у меня скучные выходные дома, я смотрела аниме Женька посоветовал но а я пообешалаpavlyna пишет:Эндорфин пишет:как не зайду тебя нет чего нового, что то Люба загорелась и пропалаpavlyna пишет:Вернулся медленно)) привет красоткаЭндорфин пишет:не медленно вернись.......pavlyna пишет:если что я тут, но пока на другом.
Загорелась Люба?
да нет посмотрела унесенные призраками понравилась, думаю дай еще чего посмотрю, а остальное все г...о, а ты где живешь. на Украине?
pavlyna пишет:
Эндорфин пишет:pavlyna пишет:Эндорфин пишет:а у меня скучные выходные дома, я смотрела аниме Женька посоветовал но а я пообешалаpavlyna пишет:Эндорфин пишет:как не зайду тебя нет чего нового, что то Люба загорелась и пропалаpavlyna пишет:Вернулся медленно)) привет красоткаЭндорфин пишет:не медленно вернись.......pavlyna пишет:если что я тут, но пока на другом.
Загорелась Люба?
да нет посмотрела унесенные призраками понравилась, думаю дай еще чего посмотрю, а остальное все г...о, а ты где живешь. на Украине?
А якжеж))) салом чуб змазую)))
Эндорфин пишет:
pavlyna пишет:Эндорфин пишет:pavlyna пишет:Эндорфин пишет:а у меня скучные выходные дома, я смотрела аниме Женька посоветовал но а я пообешалаpavlyna пишет:Эндорфин пишет:как не зайду тебя нет чего нового, что то Люба загорелась и пропалаpavlyna пишет:Вернулся медленно)) привет красоткаЭндорфин пишет:не медленно вернись.......pavlyna пишет:если что я тут, но пока на другом.
Загорелась Люба?
А якжеж))) салом чуб змазую)))
кого не спросишь все от туда.
author=pavlyna
А мы плодимся быстро, и не разборчиво)))
Олечка в гости просим в раздел музыки)) ты сама то какую больше предпочитаеш?
Эндорфин пишет:
author=pavlyna
А мы плодимся быстро, и не разборчиво)))
че посмотреть мона
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011