Ну нифига себе..вояж...)))Целый месяц почти..Не стёр, себе, ничего?СаниЧ!!!!!!!!!!Привет Кольъян! .Я к девчёнке своей ездил.Где пропадал?!
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
BakTi пишет:
я фильм ушел смотреть
CАНЯ пишет:
Спать хочу ужас.я ночь не спал
надо бы до 22 посидеть и спать
BakTi пишет:
Команда А,нехочу я рекламу смотрел мне чего то не понравилась,а что за "телеХфонная будка"?CАНЯ пишет:А какие кинчики нормальные вышли ,подскажите?"Команда А" и "Телефонную будку" посмотри
CАНЯ пишет:
Команду посмотреть можно, ржачненько))BakTi пишет:Команда А,нехочу я рекламу смотрел мне чего то не понравилась,а что за "телеХфонная будка"?CАНЯ пишет:А какие кинчики нормальные вышли ,подскажите?"Команда А" и "Телефонную будку" посмотри
shtur2005ツ пишет:
Та нормально всё. .Она живёт как раз возле озера и там сразу хвойный лес,красота!CАНЯ пишет:Ну нифига себе..вояж...)))Целый месяц почти..Не стёр, себе, ничего?shtur2005ツ пишет:СаниЧ!!!!!!!!!!Привет Кольъян! .Я к девчёнке своей ездил.Где пропадал?!
CАНЯ пишет:
посмотри обаBakTi пишет:Команда А,нехочу я рекламу смотрел мне чего то не понравилась,а что за "телеХфонная будка"?CАНЯ пишет:А какие кинчики нормальные вышли ,подскажите?"Команда А" и "Телефонную будку" посмотри
Кольъян,а ты можешь посоветовать чего нибудь,а то долго искать чего нового закинули.
BakTi пишет:
Это там снимается Мистер Ти?который нажи рекламирует?CАНЯ пишет:посмотри обаBakTi пишет:Команда А,нехочу я рекламу смотрел мне чего то не понравилась,а что за "телеХфонная будка"?CАНЯ пишет:А какие кинчики нормальные вышли ,подскажите?"Команда А" и "Телефонную будку" посмотри
А с Анджелиной Джоли фильм не выходил?"Лот"или "Лод"что то типо того не кто не вкурсе?
BakTi пишет:
А я как приехал и ещё не спал,но только что поел,хотя я сам ночь не спал.CАНЯ пишет:Спать хочу ужас.я ночь не спал
надо бы до 22 посидеть и спать
CАНЯ пишет:
Кольъян,а ты можешь посоветовать чего нибудь,а то долго искать чего нового закинули.Да я в последнее время не смотрел ничего.. Работа, млин...
shtur2005ツ пишет:
Хреновато!.CАНЯ пишет:Кольъян,а ты можешь посоветовать чего нибудь,а то долго искать чего нового закинули.Да я в последнее время не смотрел ничего.. Работа, млин...
Кольяън А с Анджелиной Джоли фильм не выходил?"Лот"или "Лод"что то типо того, ты не вкурсе?
CАНЯ пишет:
Кольяън А с Анджелиной Джоли фильм не выходил?"Лот"или "Лод"что то типо того, ты не вкурсе?Да не СаниЧ, не знаю даже..
Ну что же,нужно самому искать чего то (фильм),ладно я тогда поищю и поставлю на закачку,посплю и сразу сюда.
А ты уже имел удовольствие, пообщаться с местным планктоном, смотрю..
shtur2005ツ пишет:
А ты уже имел удовольствие, пообщаться с местным планктоном, смотрю..Чё за планктон?
089759789758975 чуть не забыл.
CАНЯ пишет:
Да тут залётные стали появляться, несут всякую бнопню, а по-существу, нихрена..shtur2005ツ пишет:А ты уже имел удовольствие, пообщаться с местным планктоном, смотрю..Чё за планктон?
CАНЯ пишет:
089759789758975 чуть не забыл.
shtur2005ツ пишет:
Это случайно ни "перец подзалупн*й"?CАНЯ пишет:Да тут залётные стали появляться, несут всякую бнопню, а по-существу, нихрена..shtur2005ツ пишет:А ты уже имел удовольствие, пообщаться с местным планктоном, смотрю..Чё за планктон?
Isabel пишет:
Изи!Привет!
Ну что я тогда пойду,как посплю сразу к вам.
BakTi пишет:
Isabel пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
kiskintay
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011