Ну нифига себе..вояж...)))Целый месяц почти..Не стёр, себе, ничего?СаниЧ!!!!!!!!!! Где пропадал?!Привет Кольъян!.Я к девчёнке своей ездил.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну нифига себе..вояж...)))Целый месяц почти..Не стёр, себе, ничего?shtur2005ツ пишет:СаниЧ!!!!!!!!!! Где пропадал?!Привет Кольъян!.Я к девчёнке своей ездил.

я фильм ушел смотреть![]()

Спать хочу ужас.я ночь не спал![]()

Команда А,нехочу я рекламу смотрел мне чего то не понравилась,а что за "телеХфонная будка"?CАНЯ пишет:А какие кинчики нормальные вышли ,подскажите?"Команда А" и "Телефонную будку" посмотри![]()
![]()

Команду посмотреть можно, ржачненько))BakTi пишет:Команда А,нехочу я рекламу смотрел мне чего то не понравилась,а что за "телеХфонная будка"?CАНЯ пишет:А какие кинчики нормальные вышли ,подскажите?"Команда А" и "Телефонную будку" посмотри![]()
![]()
![]()

Та нормально всё.CАНЯ пишет:Ну нифига себе..вояж...)))Целый месяц почти..Не стёр, себе, ничего?shtur2005ツ пишет:СаниЧ!!!!!!!!!! Где пропадал?!Привет Кольъян!.Я к девчёнке своей ездил.
![]()
.Она живёт как раз возле озера и там сразу хвойный лес,красота!

посмотри обаBakTi пишет:Команда А,нехочу я рекламу смотрел мне чего то не понравилась,а что за "телеХфонная будка"?CАНЯ пишет:А какие кинчики нормальные вышли ,подскажите?"Команда А" и "Телефонную будку" посмотри![]()
![]()
![]()

Это там снимается Мистер Ти?который нажи рекламирует?CАНЯ пишет:посмотри обаBakTi пишет:Команда А,нехочу я рекламу смотрел мне чего то не понравилась,а что за "телеХфонная будка"?CАНЯ пишет:А какие кинчики нормальные вышли ,подскажите?"Команда А" и "Телефонную будку" посмотри![]()
![]()
![]()
![]()

А я как приехал и ещё не спал,но только что поел,хотя я сам ночь не спал.CАНЯ пишет:Спать хочу ужас.я ночь не спал![]()
![]()
надо бы до 22 посидеть и спать![]()

Кольъян,а ты можешь посоветовать чего нибудь,а то долго искать чего нового закинули.Да я в последнее время не смотрел ничего..
Работа, млин...

Хреновато!.CАНЯ пишет:Кольъян,а ты можешь посоветовать чего нибудь,а то долго искать чего нового закинули.Да я в последнее время не смотрел ничего..Работа, млин...

Кольяън А с Анджелиной Джоли фильм не выходил?"Лот"или "Лод"что то типо того, ты не вкурсе?Да не СаниЧ, не знаю даже..

А ты уже имел удовольствие, пообщаться с местным планктоном, смотрю..Чё за планктон?![]()

089759789758975
чуть не забыл.

Да тут залётные стали появляться, несут всякую бнопню, а по-существу, нихрена..shtur2005ツ пишет:А ты уже имел удовольствие, пообщаться с местным планктоном, смотрю..Чё за планктон?![]()
![]()

089759789758975
чуть не забыл.
![]()

Это случайно ни "перец подзалупн*й"?CАНЯ пишет:Да тут залётные стали появляться, несут всякую бнопню, а по-существу, нихрена..shtur2005ツ пишет:А ты уже имел удовольствие, пообщаться с местным планктоном, смотрю..Чё за планктон?![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение