Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
↓she is mad↓ пишет:Алексей пишет:↓she is mad↓ пишет:Алексей пишет:↓she is mad↓ пишет:Arturrr пишет:Мне почему-то кажется что Маша пи.дит и что это не Маша вовсе... трудно поверить что так бывает... некоторые вещи ваще не стыкуются... Марсианочка...
но загадка - интереснее.. может просто что-то типа Алины.. ли ещё типа того... просто девочка переходного возраста..))
Переходный же вроде бы позже![]()
когда.?? у меня с десяти лет переходный возраст.. когда уж закончится...
Не знаю, обычно девчонки быстро взрослеют, умней парней одного с ними возраста![]()
![]()
ху эм ай.... хочу 14 лет...![]()
нет... 13 и 7 месяцев...
А я между 16 и 18 примерно. Еще в 5-7![]()
О_о... 5-7.. это вообще рай... самая большая проблема.. о нет.. мне не купили фишку с тем покемоном.. .хДДД
хочу туда...

Ramos пишет:
черт возьми
Что такое? Плохо болеешь

Алексей пишет:
да встрял не прошла ставкаRamos пишет:черт возьми
Что такое? Плохо болеешь![]()

↓she is mad↓ пишет:
Алексей пишет:↓she is mad↓ пишет:Алексей пишет:↓she is mad↓ пишет:Алексей пишет:↓she is mad↓ пишет:Arturrr пишет:Мне почему-то кажется что Маша пи.дит и что это не Маша вовсе... трудно поверить что так бывает... некоторые вещи ваще не стыкуются... Марсианочка...
но загадка - интереснее.. может просто что-то типа Алины.. ли ещё типа того... просто девочка переходного возраста..))
Переходный же вроде бы позже![]()
когда.?? у меня с десяти лет переходный возраст.. когда уж закончится...
Не знаю, обычно девчонки быстро взрослеют, умней парней одного с ними возраста![]()
![]()
ху эм ай.... хочу 14 лет...![]()
нет... 13 и 7 месяцев...
А я между 16 и 18 примерно. Еще в 5-7![]()
О_о... 5-7.. это вообще рай... самая большая проблема.. о нет.. мне не купили фишку с тем покемоном.. .хДДД
хочу туда...
Покемоны отдыхают
Правят миром трансформеры (из огромного Рэмбо в самолет. Какая связь???)

Ramos пишет:
Алексей пишет:да встрял не прошла ставкаRamos пишет:черт возьми
По немногу играешь, или рисково?

раз-два пишет:
fucking time
Солидарен

Ramos пишет:
всего то пецель(500)Алексей пишет:да встрял не прошла ставкаRamos пишет:черт возьми

Алексей пишет:
Да так немного,максимум 500 ставлю,просто 17.800 улетело из-за одного матча сукины дети!!!!!Ramos пишет:Алексей пишет:да встрял не прошла ставкаRamos пишет:черт возьми

В кои-то веки в КВН симпатичные девки

Ramos пишет:
Алексей пишет:Да так немного,максимум 500 ставлю,просто 17.800 улетело из-за одного матчаRamos пишет:Алексей пишет:да встрял не прошла ставкаRamos пишет:черт возьми
У меня друзья повернуты на автоматах. Меня не задело, раз попробовал, ушел в небольшом плюсе и больше не ходил. Тотолизатор честнее будет) У нас тоже есть, называется Букмекерская контора

в сухую погоду промочил
Ребята всем до встречи
Ярик я тя не дождался
see you later
(кстати Why are you not playing?)
Ярик я тя не дождался
see you later
(кстати Why are you not playing?)
на открытой местности потерялся

Алексей пишет:
Да я в автомат ни разу не играл....Здесь от тебя зависит,как игру понимаешь....А автоматы они по любак тебя взгреютRamos пишет:Алексей пишет:Да так немного,максимум 500 ставлю,просто 17.800 улетело из-за одного матчаRamos пишет:Алексей пишет:да встрял не прошла ставкаRamos пишет:черт возьми
У меня друзья повернуты на автоматах. Меня не задело, раз попробовал, ушел в небольшом плюсе и больше не ходил. Тотолизатор честнее будет) У нас тоже есть, называется Букмекерская контора![]()

↓she is mad↓ пишет:
YASIK пишет:↓she is mad↓ пишет:YASIK пишет:лан,второй таймвозвращайся![]()
Бай![]()
я ещё буду тут...
Хорошо![]()
Но один раз ты меня так уже надула:) я плакаль![]()
Жди меня,и Арта не отпускай![]()
![]()
![]()
![]()
ох, прости.... теперь я буду мучится... (((
никуда не уйду.. потмоу что ещё все равно нужно много прочитать.. и принять душ.. думаю 45 минут мне хватит.))
Не торопись:)
Я хочу ещё Валенсию посмотреть:)
Куда же мы идём? Всегда домой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я ещё буду тут...