значит наеласья их не считаюа сколько их было?килокалориямичем?в обед дозаправляласьа заправка была?чифо та ты грустная, мне кажетсябензин с утра заканчивается уже.
аха, но уже опять хочется
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:значит наелась@ngeL пишет:я их не считаюironic пишет:а сколько их было?@ngeL пишет:килокалориямиironic пишет:чем?@ngeL пишет:в обед дозаправляласьironic пишет:а заправка была?@ngeL пишет:чифо та ты грустная, мне кажетсябензин с утра заканчивается уже.

ironic пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:Helldorado пишет:
о, редкий гость. Рафа
Ира
тебя что реально уволили или ты так помечтал?
в четверг на прошлой неделе
поздравить или посочувствовать?
канечно поздравляй, это была не работа, конслагерь какой то

@ngeL пишет:а я заявление написал ао с.ж.Helldorado пишет:куя сеironic пишет:в четверг на прошлой неделеHelldorado пишет:тебя что реально уволили или ты так помечтал?ironic пишет:ИраHelldorado пишет:
о, редкий гость. Рафаа за что?
![]()
а теперь куда?

@ngeL пишет:Helldorado пишет:@ngeL пишет:а дежурить кто за тебя будет?Helldorado пишет:хз, я вот недавно только зашёл@ngeL пишет:ты сёдня в первую смену дежуришь?Helldorado пишет:1-смена ещё не закончилась?ты о чём?
![]()
щас допью кофь и ухожу
![]()
Ира побудет
эт вряд ли. рабочий день окончен

Helldorado пишет:@ngeL пишет:а я заявление написал ао с.ж.Helldorado пишет:куя сеironic пишет:в четверг на прошлой неделеHelldorado пишет:тебя что реально уволили или ты так помечтал?ironic пишет:ИраHelldorado пишет:
о, редкий гость. Рафаа за что?
![]()
а теперь куда?

Helldorado пишет:ironic пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:Helldorado пишет:
о, редкий гость. Рафа
Ира
тебя что реально уволили или ты так помечтал?
в четверг на прошлой неделе
поздравить или посочувствовать?
канечно поздравляй, это была не работа, конслагерь какой то
тады проздравляю

значит вольное плавание тут будет@ngeL пишет:эт вряд ли. рабочий день оконченHelldorado пишет:@ngeL пишет:а дежурить кто за тебя будет?Helldorado пишет:хз, я вот недавно только зашёл@ngeL пишет:ты сёдня в первую смену дежуришь?Helldorado пишет:1-смена ещё не закончилась?ты о чём?
![]()
щас допью кофь и ухожу
![]()
Ира побудет

мне весь день хосися@ngeL пишет:аха, но уже опять хочетсяironic пишет:значит наелась@ngeL пишет:я их не считаюironic пишет:а сколько их было?@ngeL пишет:килокалориямиironic пишет:чем?@ngeL пишет:в обед дозаправляласьironic пишет:а заправка была?@ngeL пишет:чифо та ты грустная, мне кажетсябензин с утра заканчивается уже.

ironic пишет:@ngeL пишет:Helldorado пишет:@ngeL пишет:а дежурить кто за тебя будет?Helldorado пишет:хз, я вот недавно только зашёл@ngeL пишет:ты сёдня в первую смену дежуришь?Helldorado пишет:1-смена ещё не закончилась?ты о чём?
![]()
щас допью кофь и ухожу
![]()
Ира побудет
ты щас на работе?

ну тогда и я поздравлюironic пишет:спасибоHelldorado пишет:тады проздравляюironic пишет:канечно поздравляй, это была не работа, конслагерь какой тоHelldorado пишет:поздравить или посочувствовать?ironic пишет:в четверг на прошлой неделеHelldorado пишет:тебя что реально уволили или ты так помечтал?ironic пишет:ИраHelldorado пишет:о, редкий гость. Рафа

ironic пишет:мне весь день хосися@ngeL пишет:аха, но уже опять хочетсяironic пишет:значит наелась@ngeL пишет:я их не считаюironic пишет:а сколько их было?@ngeL пишет:килокалориямиironic пишет:чем?@ngeL пишет:в обед дозаправляласьironic пишет:а заправка была?@ngeL пишет:чифо та ты грустная, мне кажетсябензин с утра заканчивается уже.

Helldorado пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Helldorado пишет:@ngeL пишет:а дежурить кто за тебя будет?Helldorado пишет:хз, я вот недавно только зашёл@ngeL пишет:ты сёдня в первую смену дежуришь?Helldorado пишет:1-смена ещё не закончилась?ты о чём?
![]()
щас допью кофь и ухожу
![]()
Ира побудет
ты щас на работе?
да пока еще

Helldorado пишет:ну тогда и я поздравлюironic пишет:спасибоHelldorado пишет:тады проздравляюironic пишет:канечно поздравляй, это была не работа, конслагерь какой тоHelldorado пишет:поздравить или посочувствовать?ironic пишет:в четверг на прошлой неделеHelldorado пишет:тебя что реально уволили или ты так помечтал?ironic пишет:ИраHelldorado пишет:о, редкий гость. Рафа

ну тогда удачи!@ngeL пишет:сёдня другую работу нашёл, намного спокойнее и полегчеHelldorado пишет:@ngeL пишет:а я заявление написал ао с.ж.Helldorado пишет:куя сеironic пишет:в четверг на прошлой неделеHelldorado пишет:тебя что реально уволили или ты так помечтал?ironic пишет:ИраHelldorado пишет:о, редкий гость. Рафаа за что?
![]()
а теперь куда?
я вот тоже только устроился

ironic пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Helldorado пишет:@ngeL пишет:а дежурить кто за тебя будет?Helldorado пишет:хз, я вот недавно только зашёл@ngeL пишет:ты сёдня в первую смену дежуришь?Helldorado пишет:1-смена ещё не закончилась?ты о чём?
![]()
щас допью кофь и ухожу
![]()
Ира побудет
ты щас на работе?
да пока еще
карошая у тебя работа, шоб я так жил

Helldorado пишет:ну тогда удачи!@ngeL пишет:сёдня другую работу нашёл, намного спокойнее и полегчеHelldorado пишет:@ngeL пишет:а я заявление написал ао с.ж.Helldorado пишет:куя сеironic пишет:в четверг на прошлой неделеHelldorado пишет:тебя что реально уволили или ты так помечтал?ironic пишет:ИраHelldorado пишет:о, редкий гость. Рафаа за что?
![]()
а теперь куда?
я вот тоже только устроился

Helldorado пишет:ironic пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Helldorado пишет:@ngeL пишет:а дежурить кто за тебя будет?Helldorado пишет:хз, я вот недавно только зашёл@ngeL пишет:ты сёдня в первую смену дежуришь?Helldorado пишет:1-смена ещё не закончилась?ты о чём?
![]()
щас допью кофь и ухожу
![]()
Ира побудет
ты щас на работе?
да пока еще
карошая у тебя работа, шоб я так жил
да не очень Рафа, если честно, это я свои приоритеты пересмотрела в последнее время. иду я собираться в сторону от работы. пока ребята, до встречи

ладно ребят, с вами весело, но мне пора, зайду после 22

Tigrica. пишет:
Ты морячка я моряк
Ты рыбачка я рыбак
Ты на суше я на море
Мы не встретимся никак
. Доброе утро, Сашок

GooDSouL пишет:
и я того же мнения. Доброе утро, Сашок
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение