привет.Изи!Привет!
не ленись и пиши ещё одну букву з))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016привет.Isabel пишет:Изи!Привет!
Ну что я тогда пойду,как посплю сразу к вам.
Ну что я тогда пойду,как посплю сразу к вам.
;)BakTi пишет:Isabel пишет:
Есть кто живой?
Есть кто живой?
Isabel пишет:;)BakTi пишет:Isabel пишет:
Иззи что вчера с форматами было ? Ну-ка рассказывайничего с ними не было....у меня с ними вообще никак отношения не завязываются...
BakTi пишет:Isabel пишет:;)BakTi пишет:Isabel пишет:
:):BakTi пишет:Иззи что вчера с форматами было ? Ну-ка рассказывайничего с ними не было....у меня с ними вообще никак отношения не завязываются...
пойду завтрак приготовлю))
De1taman я тебе + поставил
и не надоели вам эти плюсы и минусы.....
понятноBakTi пишет:De1taman я тебе + поставил
Я тебе давно влепил
и не надоели вам эти плюсы и минусы.....
De1taman я тебе + поставил
хочу сегодня дочитать книгу....взялась на свою голову....((
BakTi пишет:De1taman я тебе + поставил
Мммм 13 мое любимое число
человек который смеется....((Isabel пишет:хочу сегодня дочитать книгу....взялась на свою голову....((
Что за книга
De1taman пишет:человек который смеется....((Isabel пишет:хочу сегодня дочитать книгу....взялась на свою голову....((
Что за книга
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение