Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я за выходные подсел на "Секс в БГ" отупение полное, вот может поэтому забыл имена
А БГ как расшифровать?
виновен.. сериал Секс в Большом Городе с Джесикой Паркер в гл.роли.. по Мtv
Ой как я сам не допёр Видал пару серий верно говориш улёт))) а потом антена полетела и фсё
лучше бы у меня антенна полетела.. телек смотрю редко, поэтому затягивает аж не оторвать.. ну я и сидел! пока с мелким занимался.. короче много ненужного узнал...
Секс в БГ: так в анонсе было написано и в табличке в верхнем углу экрана, когда после рекламы снова фильм начинается
А мне почемуто сразу показалось "БГ = Беверли (Г)илс"
помню, помню.. на первом курсе инста много обсуждений на перерывах было... тока этого я не смотрел, т.к. телек ваще был не подключен
Не видел "Полицейский из Беверли Хилс" не верю ты ошибся чуток скорее всего)))
с Эдди Мёрфи???
Он самый))) аж 3 части)
а я про БеверлиХилс90210 сериал... про коллежскую американскую молодёжь.. помню, даже майки с фотами героев были
Точно всё сходится! Ты был прав! Я тоже о нём слышал но не видел!
зато, потом смотрел "Звёздный путь"...жаль не все серии, а то был бы продвинутым любителем-сериальщиком Ща "Вавилон 5" смотрю, с 3-го сезона самое интересное начинается... смотрел ещё в школе.. чёт меня в космос тянет, а космонавтом не мечтал стать... можа всё скоро изменится?! Пошлют "к" или "в" космос))
Секс в БГ: так в анонсе было написано и в табличке в верхнем углу экрана, когда после рекламы снова фильм начинается
помню, помню.. на первом курсе инста много обсуждений на перерывах было... тока этого я не смотрел, т.к. телек ваще был не подключен
с Эдди Мёрфи???
Он самый))) аж 3 части)
а я про БеверлиХилс90210 сериал... про коллежскую американскую молодёжь.. помню, даже майки с фотами героев были
зато, потом смотрел "Звёздный путь"...жаль не все серии, а то был бы продвинутым любителем-сериальщиком
"Звёздный путь" это тот который ненавидят фаны "звёздных войн"? О точно вспомнил нужно порыть есть ли на трекере сериал "На краю вселенной" он по телеку шол очень давно!
с Эдди Мёрфи???
Он самый))) аж 3 части)
зато, потом смотрел "Звёздный путь"...жаль не все серии, а то был бы продвинутым любителем-сериальщиком
"Звёздный путь" это тот который ненавидят фаны "звёздных войн"? О точно вспомнил нужно порыть есть ли на трекере сериал "На краю вселенной" он по телеку шол очень давно!
"на краю вселенной" это он как "планета обезьян" начинается..а потом там всякие всяки случаются... так он недавно шёл... я случайно попал на серию, где героиня забеременела от какой-то хрени (без секса)... я помню ещё сериал с Огромным кораблём похожим на стрекозу, который залпом планеты уничтожал, там ещё был полуробот с выскакивающей "змеёй" из руки; дядька-лузер, который мог управлять этим кораблём и девица переродившаяся из какой-то чудовищной каракатицы...
author=koteyk0 "на краю вселенной" это он как "планета обезьян" начинается..а потом там всякие всяки случаются... так он недавно шёл... я случайно попал на серию, где героиня забеременела от какой-то хрени (без секса)... я помню ещё сериал с Огромным кораблём похожим на стрекозу, который залпом планеты уничтожал, там ещё был полуробот с выскакивающей "змеёй" из руки; дядька-лузер, который мог управлять этим кораблём и девица переродившаяся из какой-то чудовищной каракатицы...
Их как оказалось два старый 1999 года и новый 2004 года А про стреказу это ты верно подметил я тоже очень смутно помню, блин как теперь захотелось то узнать как он называеся ааааа хочуууу!!! А "лонганьеров" помниш как все боялись потом))) я пересматривал уже не то пальто но всёже!
author=koteyk0 "на краю вселенной" это он как "планета обезьян" начинается..а потом там всякие всяки случаются... так он недавно шёл... я случайно попал на серию, где героиня забеременела от какой-то хрени (без секса)... я помню ещё сериал с Огромным кораблём похожим на стрекозу, который залпом планеты уничтожал, там ещё был полуробот с выскакивающей "змеёй" из руки; дядька-лузер, который мог управлять этим кораблём и девица переродившаяся из какой-то чудовищной каракатицы...
Их как оказалось два старый 1999 года и новый 2004 года А про стреказу это ты верно подметил я тоже очень смутно помню, блин как теперь захотелось то узнать как он называеся ааааа хочуууу!!! А "лонганьеров" помниш как все боялись потом))) я пересматривал уже не то пальто но всёже!
перед фильмом я книгу Кинга читал, фильм тоже ничё!