да мой проснулся.ты де бегала?это точноможет бытья считаю что это новая эра начанаеться,на маййя как раз напалиВот я всегда думала,а может тот кто составлял этот календарь попросту умермля чего в мире твориться,наводнения за наводнением2012 приближается![]()
Бум надеяться,что Майя с календарём ошибочку допустили![]()
мы в век техники и нанотехнологий перестали общаться с Природой и понимать Её
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Да Андрюша это она
Хоть я не поклонница Джексона но многие песни мне нравятся и эта в том числе
Хоть я не поклонница Джексона но многие песни мне нравятся и эта в том числе
ЖIНОЧКА пишет:
а мои пацаны на тренировке,уехали в 8 утра и меня не будили♔Тemptation♛ пишет:да мой проснулся.ЖIНОЧКА пишет:ты де бегала?♔Тemptation♛ пишет:это точноЖIНОЧКА пишет:может быть♔Тemptation♛ пишет:я считаю что это новая эра начанаеться,на маййя как раз напалиAndrew K. пишет:Вот я всегда думала,а может тот кто составлял этот календарь попросту умер♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля чего в мире твориться,наводнения за наводнением2012 приближается![]()
мля уже 4 день моему зар-ту задерживают.сволочи,кредиты платить нуно,а то такие проценты сдерут.щас покормлю и пойдем посмотрим перечислили или нет
♔Тemptation♛ пишет:
молодцыЖIНОЧКА пишет:а мои пацаны на тренировке,уехали в 8 утра и меня не будили♔Тemptation♛ пишет:да мой проснулся.ЖIНОЧКА пишет:ты де бегала?♔Тemptation♛ пишет:это точноЖIНОЧКА пишет:может быть♔Тemptation♛ пишет:я считаю что это новая эра начанаеться,на маййя как раз напалиAndrew K. пишет:Вот я всегда думала,а может тот кто составлял этот календарь попросту умер♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля чего в мире твориться,наводнения за наводнением2012 приближается![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
мля уже 4 день моему зар-ту задерживают.сволочи,кредиты платить нуно,а то такие проценты сдерут.щас покормлю и пойдем посмотрим перечислили или нетя уже в начале месяца расчиталась,мне до мая платить.
ребята я с себя тащусь.я думала сеня пятница,а сня суббота,мой лежит тащиться с меня
ЖIНОЧКА пишет:
потом я целый день как мегера хожу если не высплюсь♔Тemptation♛ пишет:молодцыЖIНОЧКА пишет:а мои пацаны на тренировке,уехали в 8 утра и меня не будили♔Тemptation♛ пишет:да мой проснулся.ЖIНОЧКА пишет:ты де бегала?♔Тemptation♛ пишет:это точноЖIНОЧКА пишет:может быть♔Тemptation♛ пишет:я считаю что это новая эра начанаеться,на маййя как раз напалиAndrew K. пишет:Вот я всегда думала,а может тот кто составлял этот календарь попросту умер♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля чего в мире твориться,наводнения за наводнением2012 приближается![]()
![]()
![]()
♔Тemptation♛ пишет:
везет,в феврале 2 гасим,аЖIНОЧКА пишет:мля уже 4 день моему зар-ту задерживают.сволочи,кредиты платить нуно,а то такие проценты сдерут.щас покормлю и пойдем посмотрим перечислили или нетя уже в начале месяца расчиталась,мне до мая платить.
в мае 2012 года последний 3
♔Тemptation♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:мля уже 4 день моему зар-ту задерживают.сволочи,кредиты платить нуно,а то такие проценты сдерут.щас покормлю и пойдем посмотрим перечислили или нетя уже в начале месяца расчиталась,мне до мая платить.
А я на 4 мес взял кредит - на меньший срок не давали,попробую за 2 мес погасить

ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ребята я с себя тащусь.я думала сеня пятница,а сня суббота,мой лежит тащиться с меня
![]()
![]()
![]()
![]()
вот что интернет с людьми делает
♔Тemptation♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:потом я целый день как мегера хожу если не высплюсь♔Тemptation♛ пишет:молодцыЖIНОЧКА пишет:а мои пацаны на тренировке,уехали в 8 утра и меня не будили♔Тemptation♛ пишет:да мой проснулся.ЖIНОЧКА пишет:ты де бегала?♔Тemptation♛ пишет:это точноЖIНОЧКА пишет:может быть♔Тemptation♛ пишет:я считаю что это новая эра начанаеться,на маййя как раз напалиAndrew K. пишет:Вот я всегда думала,а может тот кто составлял этот календарь попросту умер♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля чего в мире твориться,наводнения за наводнением2012 приближается![]()
![]()
![]()
![]()
ты меня напоминаешь
ЖIНОЧКА пишет:
♔Тemptation♛ пишет:везет,в феврале 2 гасим,аЖIНОЧКА пишет:мля уже 4 день моему зар-ту задерживают.сволочи,кредиты платить нуно,а то такие проценты сдерут.щас покормлю и пойдем посмотрим перечислили или нетя уже в начале месяца расчиталась,мне до мая платить.![]()
удачи
Andrew K. пишет:
у меня ноут на 6 взят,а ещё телефон хочу взять себе.♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля уже 4 день моему зар-ту задерживают.сволочи,кредиты платить нуно,а то такие проценты сдерут.щас покормлю и пойдем посмотрим перечислили или нетя уже в начале месяца расчиталась,мне до мая платить.
Andrew K. пишет:
пипец,им бы побыстрее и процентов побольше содрать♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля уже 4 день моему зар-ту задерживают.сволочи,кредиты платить нуно,а то такие проценты сдерут.щас покормлю и пойдем посмотрим перечислили или нетя уже в начале месяца расчиталась,мне до мая платить.
ЖIНОЧКА пишет:
♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:потом я целый день как мегера хожу если не высплюсь♔Тemptation♛ пишет:молодцыЖIНОЧКА пишет:а мои пацаны на тренировке,уехали в 8 утра и меня не будили♔Тemptation♛ пишет:да мой проснулся.ЖIНОЧКА пишет:ты де бегала?♔Тemptation♛ пишет:это точноЖIНОЧКА пишет:может быть♔Тemptation♛ пишет:я считаю что это новая эра начанаеться,на маййя как раз напалиAndrew K. пишет:Вот я всегда думала,а может тот кто составлял этот календарь попросту умер♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля чего в мире твориться,наводнения за наводнением2012 приближается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты меня напоминаешь
♔Тemptation♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот что интернет с людьми делает
![]()
![]()
![]()
и ниче не говори
ЖIНОЧКА пишет:
я 500 гривен переплачиваю за кредитAndrew K. пишет:пипец,им бы побыстрее и процентов побольше содрать♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля уже 4 день моему зар-ту задерживают.сволочи,кредиты платить нуно,а то такие проценты сдерут.щас покормлю и пойдем посмотрим перечислили или нетя уже в начале месяца расчиталась,мне до мая платить.
♔Тemptation♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:везет,в феврале 2 гасим,аЖIНОЧКА пишет:мля уже 4 день моему зар-ту задерживают.сволочи,кредиты платить нуно,а то такие проценты сдерут.щас покормлю и пойдем посмотрим перечислили или нетя уже в начале месяца расчиталась,мне до мая платить.![]()
удачи
USD грн. 7,99 8,03
EUR грн. 10,59 10,71
RUB грн. 2,62 2,66
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:пипец,им бы побыстрее и процентов побольше содрать♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля уже 4 день моему зар-ту задерживают.сволочи,кредиты платить нуно,а то такие проценты сдерут.щас покормлю и пойдем посмотрим перечислили или нетя уже в начале месяца расчиталась,мне до мая платить.
Побыстрее что?Несовсем понял.Наоборот,больше срок - больше платишь

ЖIНОЧКА пишет:
а с другой стороны,если сразу налички нету,а что-то надо,как выкручиваться?Вот мне новый пылесос нужен,думаю теперь брать кредит или налом.У нас после НГ много акций всяких щас.♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:везет,в феврале 2 гасим,аЖIНОЧКА пишет:мля уже 4 день моему зар-ту задерживают.сволочи,кредиты платить нуно,а то такие проценты сдерут.щас покормлю и пойдем посмотрим перечислили или нетя уже в начале месяца расчиталась,мне до мая платить.![]()
удачи
![]()
![]()
Andrew K. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:пипец,им бы побыстрее и процентов побольше содрать♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля уже 4 день моему зар-ту задерживают.сволочи,кредиты платить нуно,а то такие проценты сдерут.щас покормлю и пойдем посмотрим перечислили или нетя уже в начале месяца расчиталась,мне до мая платить.
Надо идти что-то делать
Andrew K. пишет:
разве?а точно я за ноут раньше времеи расплатилась .с экономила 3 штуки,млин ну и туплю же яЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:пипец,им бы побыстрее и процентов побольше содрать♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля уже 4 день моему зар-ту задерживают.сволочи,кредиты платить нуно,а то такие проценты сдерут.щас покормлю и пойдем посмотрим перечислили или нетя уже в начале месяца расчиталась,мне до мая платить.
♔Тemptation♛ пишет:
Надо идти что-то делать![]()
хотя самой нано
♔Тemptation♛ пишет:
у нас тоже всякие акции,аж на два года кредиты дают ,типа без переплаты,а все включено в цену,делают из нас дураковЖIНОЧКА пишет:а с другой стороны,если сразу налички нету,а что-то надо,как выкручиваться?Вот мне новый пылесос нужен,думаю теперь брать кредит или налом.У нас после НГ много акций всяких щас.♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:везет,в феврале 2 гасим,аЖIНОЧКА пишет:мля уже 4 день моему зар-ту задерживают.сволочи,кредиты платить нуно,а то такие проценты сдерут.щас покормлю и пойдем посмотрим перечислили или нетя уже в начале месяца расчиталась,мне до мая платить.![]()
удачи
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
а как ты думала?Бесплатный сыр.....♔Тemptation♛ пишет:у нас тоже всякие акции,аж на два года кредиты дают ,типа без переплаты,а все включено в цену,делают из нас дураковЖIНОЧКА пишет:а с другой стороны,если сразу налички нету,а что-то надо,как выкручиваться?Вот мне новый пылесос нужен,думаю теперь брать кредит или налом.У нас после НГ много акций всяких щас.♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:везет,в феврале 2 гасим,аЖIНОЧКА пишет:мля уже 4 день моему зар-ту задерживают.сволочи,кредиты платить нуно,а то такие проценты сдерут.щас покормлю и пойдем посмотрим перечислили или нетя уже в начале месяца расчиталась,мне до мая платить.![]()
удачи
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
щас поеду на базар.♔Тemptation♛ пишет:Надо идти что-то делать![]()
![]()
хотя самой нано
вчера моему скачала сериал Рыцарь дорог,классный.у нас его нет
♔Тemptation♛ пишет:
гадыЖIНОЧКА пишет:а как ты думала?Бесплатный сыр.....♔Тemptation♛ пишет:у нас тоже всякие акции,аж на два года кредиты дают ,типа без переплаты,а все включено в цену,делают из нас дураковЖIНОЧКА пишет:а с другой стороны,если сразу налички нету,а что-то надо,как выкручиваться?Вот мне новый пылесос нужен,думаю теперь брать кредит или налом.У нас после НГ много акций всяких щас.♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:везет,в феврале 2 гасим,аЖIНОЧКА пишет:мля уже 4 день моему зар-ту задерживают.сволочи,кредиты платить нуно,а то такие проценты сдерут.щас покормлю и пойдем посмотрим перечислили или нетя уже в начале месяца расчиталась,мне до мая платить.![]()
удачи
![]()
![]()
![]()
Да лучше денег у знакомых занять,если есть конечно таковые.У меня девчёнка знакомая машину за нал купила,на вопрос,откуда стока денег?,сказала,что родственники помогли.Мне б таких родственников

ЖIНОЧКА пишет:
вчера моему скачала сериал Рыцарь дорог,классный.у нас его нетпро дальнобойщиков чтоль?
♔Тemptation♛ пишет:
на какой то там км?зато там дешевлеЖIНОЧКА пишет:щас поеду на базар.♔Тemptation♛ пишет:Надо идти что-то делать![]()
![]()
хотя самой нано
Andrew K. пишет:
Да лучше денег у знакомых занять,если есть конечно таковые.У меня девчёнка знакомая машину за нал купила,на вопрос,откуда стока денег?,сказала,что родственники помогли.Мне б таких родственников
Хочешь нажить врагов?Одолжи у друзей денег
♔Тemptation♛ пишет:
не щас в л кинуЖIНОЧКА пишет:вчера моему скачала сериал Рыцарь дорог,классный.у нас его нетпро дальнобойщиков чтоль?
ЖIНОЧКА пишет:
Не,покушать купить,нам,собаке мяса надо,творожок....♔Тemptation♛ пишет:на какой то там км?зато там дешевлеЖIНОЧКА пишет:щас поеду на базар.♔Тemptation♛ пишет:Надо идти что-то делать![]()
![]()
хотя самой нано
Andrew K. пишет:
Да лучше денег у знакомых занять,если есть конечно таковые.У меня девчёнка знакомая машину за нал купила,на вопрос,откуда стока денег?,сказала,что родственники помогли.Мне б таких родственниковнда что верно то верно,за нал всегда выгоднее покупать,но не всегда денежки есть
♔Тemptation♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Не,покушать купить,нам,собаке мяса надо,творожок....♔Тemptation♛ пишет:на какой то там км?зато там дешевлеЖIНОЧКА пишет:щас поеду на базар.♔Тemptation♛ пишет:Надо идти что-то делать![]()
![]()
хотя самой нано
Творожок тоже для жучки?

♔Тemptation♛ пишет:
ааааааааааааааЖIНОЧКА пишет:Не,покушать купить,нам,собаке мяса надо,творожок....♔Тemptation♛ пишет:на какой то там км?зато там дешевлеЖIНОЧКА пишет:щас поеду на базар.♔Тemptation♛ пишет:Надо идти что-то делать![]()
![]()
хотя самой нано
Andrew K. пишет:
Для БОРМАНА♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не,покушать купить,нам,собаке мяса надо,творожок....♔Тemptation♛ пишет:на какой то там км?зато там дешевлеЖIНОЧКА пишет:щас поеду на базар.♔Тemptation♛ пишет:Надо идти что-то делать![]()
![]()
хотя самой нано
Творожок тоже для жучки?![]()
♔Тemptation♛ пишет:
мужик он тоже,ему необходимоAndrew K. пишет:Для БОРМАНА♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не,покушать купить,нам,собаке мяса надо,творожок....♔Тemptation♛ пишет:на какой то там км?зато там дешевлеЖIНОЧКА пишет:щас поеду на базар.♔Тemptation♛ пишет:Надо идти что-то делать![]()
![]()
хотя самой нано
Творожок тоже для жучки?![]()
![]()
Пойду красоту наводить
Людочка солнце моё до встречи
Андрюша пока,рада была поболтать
Людочка солнце моё до встречи
Андрюша пока,рада была поболтать
Он не жучка,а мопс
ой мои хорошие пощла смотреть.перечислили или нет
до встречи
до встречи
♔Тemptation♛ пишет:
Пойду красоту наводитьпока моя радость![]()
Людочка солнце моё до встречи![]()
Андрюша пока,рада была поболтать![]()
♔Тemptation♛ пишет:
Он не жучка,а мопс![]()
А кто ж его Борманом окрестил?Почему сразу не Адольфом - Адик,ко мне!!!

Всех загипнотизирую))

Cейчас на форуме: az.igor2010@yandex.ru, ZUD, Ravanpira, Veber2turbo, tatyanm, konev, tankist.30, ptwtpt, Aliren, Love_angel, Prizrak654, Lip989, Натали Тата, rogerman, Джимми, klim 00, harri47, dbrf, Noningsjweet, Михаил, Stefa, Волкова, K-700, Ярик, &&@&&, Bezdelov, Mal0y22, Кот, Korm_777, Max_Orlov, Shustrik.2011, 25Dgoni1971, olik2011, Helldorado, dok1704, ЖЖенечка, арсент, MargoshaD, spanishru, Lissss, Eduard, Gremlin6898, volandkriv, Незабудка, s2007.07@bk.ru, Kuznec_marina, SandriO, galinanikita, vava-s88, ХАНТЕР, Dream, koalka3, kolays, Alenyshka, @LaNsKoI@, ScreaM , скрытых: 1
Максимум за сегодня: 68. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
У Ярослава бабочки пропали
Максимум за сегодня: 68. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
У Ярослава бабочки пропали
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
DUAL
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011