всем приветПривет Слава![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем приветПривет Слава![]()

опять бездельничаешь отпускница ты наша!Slava пишет:всем приветПривет Слава![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:опять бездельничаешь отпускница ты наша!Slava пишет:всем приветПривет Слава![]()
![]()
![]()
Нечем себя несчастную занять

одевай красное платье, бери свои грабли и вперед в огородSlava пишет:Тигрица♛ пишет:опять бездельничаешь отпускница ты наша!Slava пишет:всем приветПривет Слава![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:одевай красное платье, бери свои грабли и вперед в огородSlava пишет:Тигрица♛ пишет:опять бездельничаешь отпускница ты наша!Slava пишет:всем приветПривет Слава![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня там каблуки застрянут. 
почтиSlava пишет:Тигрица♛ пишет:одевай красное платье, бери свои грабли и вперед в огородSlava пишет:Тигрица♛ пишет:опять бездельничаешь отпускница ты наша!Slava пишет:всем приветПривет Слава![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня там каблуки застрянут.
Ты выспался хоть?
надеюсь в обед покимарить часок

чиво не спим?ArtFul< пишет:![]()
![]()
Привет.

Тигрица♛ пишет:чиво не спим?ArtFul< пишет:![]()
![]()
Привет.
12 часов уж....

Скрытый текстЕсли бы у меня были отношения, я бы писала о них проникновенные посты. А так у меня есть хуйня, поэтому я и пишу хуйню.![]()
![]()
![]()

И мне ничего больше не надо лишь бы Эштон Качер, Ченнинг Татум, Пол Уэсли, Джаред Лето, Джерард Уэй, Шеннон Лето, Фрэнк Айеро, Йен Сомелхолдер ходили голые рядомзачем тебе так много голожопиков...или голо...кто там еще?![]()
![]()
![]()

Да эт не я писалаТигрица♛ пишет:И мне ничего больше не надо лишь бы Эштон Качер, Ченнинг Татум, Пол Уэсли, Джаред Лето, Джерард Уэй, Шеннон Лето, Фрэнк Айеро, Йен Сомелхолдер ходили голые рядомзачем тебе так много голожопиков...или голо...кто там еще?![]()
![]()
![]()
![]()
Я оловины этих людей Не знаю

Всем привет...
привет, че только проснулся?

обед, обед
![]()
няма. 
djeriko2011 пишет:Всем привет...привет, че только проснулся?

Всем привет...Привет Серёжа

Slava пишет:djeriko2011 пишет:Всем привет...привет, че только проснулся?
не проснулся с утра пораньше и в деревню. Огород ждать не будет...

djeriko2011 пишет:Всем привет...Привет Серёжа![]()

видишь юля, а ты в огороде еще и не была, давай ломай каблуки и вперед травку полотьSlava пишет:djeriko2011 пишет:Всем привет...привет, че только проснулся?
не проснулся с утра пораньше и в деревню. Огород ждать не будет...

djeriko2011 пишет:видишь юля, а ты в огороде еще и не была, давай ломай каблуки и вперед травку полотьSlava пишет:djeriko2011 пишет:Всем привет...привет, че только проснулся?
не проснулся с утра пораньше и в деревню. Огород ждать не будет...![]()

http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swfспасайтесь, демоны идут![]()

djeriko2011 пишет:видишь юля, а ты в огороде еще и не была, давай ломай каблуки и вперед травку полотьSlava пишет:djeriko2011 пишет:Всем привет...привет, че только проснулся?
не проснулся с утра пораньше и в деревню. Огород ждать не будет...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение