Наська привет![]()
привет, Юля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Наська привет![]()

я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
привет)) меня сёдня в аське нет, от назойливой подружки скрываюсь![]()

ЖIНОЧКА пишет:выплюнь каку![]()
![]()
уже

Всем привет...Микаэль приветик![]()
Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это да, главное, чтобы не пожалела))ой,я в шоке,у них из класса ещё 5 чел.пошли в учителя
я вот тоже гуманитарий, по русскому и лит-ре только пятёрки имею)) но в учителя меня![]()
![]()
сама офигела сегодня,только не понимают пока,что это неблагадарная работа.
моделька это хорошо,но там слишком много макияжа наносят,портиться личико,ага значит в травках разбираешься,это классЖIНОЧКА пишет:Настенька а ты на кого хочешь выучиться?
я ещё точно не решила:
ландшафтный дизайнер (я рисую хорошо, наследственное) (и во всякой траве разбираюсь)
на парикмахера хотела, но что-то уже передумала, варикоз и волосы в лёгких меня неустраивают![]()
в модельки)) вот на счёт этого надо подумать, мне многие советуют и папа хочет))
Nastenkaaaaa пишет:я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:моделька это хорошо,но там слишком много макияжа наносят,портиться личико,ага значит в травках разбираешься,это классЖIНОЧКА пишет:Настенька а ты на кого хочешь выучиться?
я ещё точно не решила:
ландшафтный дизайнер (я рисую хорошо, наследственное) (и во всякой траве разбираюсь)
на парикмахера хотела, но что-то уже передумала, варикоз и волосы в лёгких меня неустраивают![]()
в модельки)) вот на счёт этого надо подумать, мне многие советуют и папа хочет))![]()
она хочет потом ещё 2 года отучиться и в универ,но как нам обьяснили что можно (если поймут ,что это не их)перейти на другой факультет.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это да, главное, чтобы не пожалела))ой,я в шоке,у них из класса ещё 5 чел.пошли в учителя
я вот тоже гуманитарий, по русскому и лит-ре только пятёрки имею)) но в учителя меня![]()
![]()
сама офигела сегодня,только не понимают пока,что это неблагадарная работа.
да вообще, самая ужасная![]()
я насмотрелась в школе, у нас одного нового учителя гнобят, он дисциплину держать неумеет, а дети его игнорируют и посылают куда подальше, аж жутко
Nastenkaaaaa пишет:моделька это хорошо,но там слишком много макияжа наносят,портиться личико,ага значит в травках разбираешься,это классЖIНОЧКА пишет:Настенька а ты на кого хочешь выучиться?
я ещё точно не решила:
в модельки)) вот на счёт этого надо подумать, мне многие советуют и папа хочет))![]()

Сегодня ночью в аську!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
как ты мог такое подумать?![]()
а вот подружка меня реально достала![]()
Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
бывают такие подружки,что незнаешь куда от них спрятаться.
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:моделька это хорошо,но там слишком много макияжа наносят,портиться личико,ага значит в травках разбираешься,это классЖIНОЧКА пишет:Настенька а ты на кого хочешь выучиться?
я ещё точно не решила:
![]()
![]()
![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
![]()
точно сказала
моно будет обратиться?ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:моделька это хорошо,но там слишком много макияжа наносят,портиться личико,ага значит в травках разбираешься,это классЖIНОЧКА пишет:Настенька а ты на кого хочешь выучиться?
я ещё точно не решила:
![]()
ага, травки и цветочки неплохо знаю))

Nastenkaaaaa пишет:Сегодня ночью в аську!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
![]()
марихуану растиш в огородеTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:моделька это хорошо,но там слишком много макияжа наносят,портиться личико,ага значит в травках разбираешься,это классЖIНОЧКА пишет:Настенька а ты на кого хочешь выучиться?
я ещё точно не решила:
![]()
![]()
![]()
![]()
подсказать?![]()
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
точно сказала
ну я просто на посылаю ,или перестаю вооще общаться.

сейчас?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Сегодня ночью в аську!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
![]()
так у меня уже час ночи![]()
Nastenkaaaaa пишет:моно будет обратиться?ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:моделька это хорошо,но там слишком много макияжа наносят,портиться личико,ага значит в травках разбираешься,это классЖIНОЧКА пишет:Настенька а ты на кого хочешь выучиться?
я ещё точно не решила:
![]()
ага, травки и цветочки неплохо знаю))
Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
точно сказала
![]()
![]()
а я не огу так сделать.Сижу и терплю.
Nastenkaaaaa пишет:сейчас?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Сегодня ночью в аську!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
![]()
![]()
конечно)) спрашивай что угодно, как и про комнатное, так и про уличное, чем смогу, всегда помогупасибочки,щас в личку напишу.
а я не огу так сделать.Сижу и терплю.ну и зря.

Микаэль как ты там?нашёл хорошего терапевта?да потихоньку проходит сама...Я вчера и сегодня на стадике бегал...
Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
точно сказала
![]()
![]()

Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:сейчас?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Сегодня ночью в аську!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
![]()
![]()
ага![]()
посчитай, сколько у нас разнца во времени, не сильна я в математике![]()
ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как ты там?нашёл хорошего терапевта?да потихоньку проходит сама...Я вчера и сегодня на стадике бегал...
ну ты прям как я,само пройдёт.Ты побереги себя,обещай что будешь лечиться.
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
точно сказала
![]()
![]()
я не любитель посылать, но эту пару тройку раз послала, а она оказывается какая-то непосылательная![]()
тогда просто игнорируй её.
Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:сейчас?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Сегодня ночью в аську!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я думал от меня?Ramos пишет:Всем привет...![]()
![]()
![]()
![]()
ага![]()
посчитай, сколько у нас разнца во времени, не сильна я в математике![]()
![]()
Хоть повеселюсь сегодня,а то скука смертная была весь день
а трололо посмешить пришло нас тут

обещаю....Виски и НастюхойRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как ты там?нашёл хорошего терапевта?да потихоньку проходит сама...Я вчера и сегодня на стадике бегал...![]()
![]()
![]()
УЖЕ КУПИЛИ???ВЛАД 01 пишет:![]()
Владик, привет))
можно похвастаться?:
а мне сёдня собаку должны купить![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:обещаю....Виски и НастюхойRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как ты там?нашёл хорошего терапевта?да потихоньку проходит сама...Я вчера и сегодня на стадике бегал...![]()
![]()
![]()
![]()
ну млин ты какой жадный,всё и сразу не получиться
Настюша ты смотрела Монте Карло?
ЖIНОЧКА пишет:Настюша ты смотрела Монте Карло?![]()
ну и чего тут смешного

Я по очередиRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:обещаю....Виски и НастюхойRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как ты там?нашёл хорошего терапевта?да потихоньку проходит сама...Я вчера и сегодня на стадике бегал...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну млин ты какой жадный,всё и сразу не получиться
![]()
ВЛАД 01 приветикпривет. а ты смотрела Первый мститель![]()
ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Настюша ты смотрела Монте Карло?![]()
![]()
ну и чего тут смешного
666![]()
хде хелдорадо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение