Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Мне никто валентинок не подарил ну ладно, зато мамуля тортик купилаи мне валенки не дарят
и тортиков не покупают 

Привет, голубки!![]()
Любви Вам!

БеднягаButterfly• пишет:Мне никто валентинок не подарил ну ладно, зато мамуля тортик купилаи мне валенки не даряти тортиков не покупают
Плуто привет![]()
С праздником! Я Мария
,очень приятно познакомиться.

Butterfly• пишет:Мне никто валентинок не подарил ну ладно, зато мамуля тортик купилаи мне валенки не даряти тортиков не покупают

Взаимно, СашButterfly• пишет:Плуто привет![]()
С праздником! Я Мария
Здрасьте![]()
Как я уже писал,я Шаша,очень приятно познакомиться.
И тебя с праздником! Хотя,он то и не для всех праздник

Плуто пишет:Взаимно, СашButterfly• пишет:Плуто привет![]()
С праздником! Я Мария
Здрасьте![]()
Как я уже писал,я Шаша,очень приятно познакомиться.
И тебя с праздником! Хотя,он то и не для всех праздник![]()
У меня тоже нет половинки, я не печалюсь![]()

pashkalove пишет:Ой, моя очередь....иди пожалею, Сладенький мой....и тортик куплю...и ва...., не валенки нафигButterfly• пишет:Мне никто валентинок не подарил ну ладно, зато мамуля тортик купилаи мне валенки не даряти тортиков не покупают
и бог с этими валенками!
А я ни одну часть "Крепкого орешка" не видела
А я ни одну часть "Крепкого орешка" не видела![]()
так не бывает
Любовь нечаянно нагрянет...пока её совсем не ждёшьпозитивненько
Butterfly• пишет:Любовь нечаянно нагрянет...пока её совсем не ждёшьпозитивненько

все мы что-то не виделиButterfly• пишет:А я ни одну часть "Крепкого орешка" не виделатак не бывает
у одного моего знакомого она нечаянно нагрянула,когда жена дома быланежданчик
жив знакомый? 

Butterfly• пишет:Любовь нечаянно нагрянет...пока её совсем не ждёшьпозитивненько
?

Плуто пишет:все мы что-то не виделиButterfly• пишет:А я ни одну часть "Крепкого орешка" не виделатак не бывает
уши греешь?pashkalove пишет:Ожидается что лиButterfly• пишет:Любовь нечаянно нагрянет...пока её совсем не ждёшьпозитивненько?
меня лучше опасаться?pashkalove пишет:Нет, есть такие как я , которые вообще ничего не видели(если с некоторыми любимыми человеками сравнивать)Плуто пишет:все мы что-то не виделиButterfly• пишет:А я ни одну часть "Крепкого орешка" не виделатак не бывает
не, я не такой суровый, как чел на аватарке
я часто улыбаюсь
есть такие как я , которые вообще ничего не виделипойдём, я покажу тебе кровать

irishkalove пишет:уши греешь?pashkalove пишет:Ожидается что лиButterfly• пишет:Любовь нечаянно нагрянет...пока её совсем не ждёшьпозитивненько?
![]()
В школе у нас везде развешены валентинкинасмешила
это же обычная обувь
irishkalove пишет:меня лучше опасаться?pashkalove пишет:Нет, есть такие как я , которые вообще ничего не видели(если с некоторыми любимыми человеками сравнивать)Плуто пишет:все мы что-то не виделиButterfly• пишет:А я ни одну часть "Крепкого орешка" не виделатак не бывает
я часто улыбаюсь

irishkalove пишет:есть такие как я , которые вообще ничего не виделипойдём, я покажу тебе кровать

pashkalove пишет:irishkalove пишет:меня лучше опасаться?pashkalove пишет:Нет, есть такие как я , которые вообще ничего не видели(если с некоторыми любимыми человеками сравнивать)Плуто пишет:все мы что-то не виделиButterfly• пишет:А я ни одну часть "Крепкого орешка" не виделатак не бывает
я часто улыбаюсь
Ага,вот все суровые говорят,что они не суровые.а на самом деле суровей суровых суровищь![]()

вроде?pashkalove пишет:да нет вроде, а что есть что скрывать...теперь греть будуirishkalove пишет:уши греешь?pashkalove пишет:Ожидается что лиButterfly• пишет:Любовь нечаянно нагрянет...пока её совсем не ждёшьпозитивненько?
![]()
всегда есть секреты
но не от тебя

irishkalove пишет:меня лучше опасаться?pashkalove пишет:Нет, есть такие как я , которые вообще ничего не видели(если с некоторыми любимыми человеками сравнивать)Плуто пишет:все мы что-то не виделиButterfly• пишет:А я ни одну часть "Крепкого орешка" не виделатак не бывает
я часто улыбаюсь
новаяpashkalove пишет:Видели ужеirishkalove пишет:есть такие как я , которые вообще ничего не виделипойдём, я покажу тебе кровать

тебе идет, нравится когда ты улыбаешьсяза смущала

irishkalove пишет:вроде?pashkalove пишет:да нет вроде, а что есть что скрывать...теперь греть будуirishkalove пишет:уши греешь?pashkalove пишет:Ожидается что лиButterfly• пишет:Любовь нечаянно нагрянет...пока её совсем не ждёшьпозитивненько?
![]()
всегда есть секреты
но не от тебя
Я ни в кого не влюбилась. Просто в честь праздника запелатак натренируешься
у нас в стране много праздников

Я ни в кого не влюбилась. Просто в честь праздника запела
куда смотреть?pashkalove пишет:Смотри мнеirishkalove пишет:вроде?pashkalove пишет:да нет вроде, а что есть что скрывать...теперь греть будуirishkalove пишет:уши греешь?pashkalove пишет:Ожидается что лиButterfly• пишет:Любовь нечаянно нагрянет...пока её совсем не ждёшьпозитивненько?
![]()
всегда есть секреты
но не от тебя :smile107

irishkalove пишет:новаяpashkalove пишет:Видели ужеirishkalove пишет:есть такие как я , которые вообще ничего не виделипойдём, я покажу тебе кровать

8 марта уже думаю "Сегодня праздник у девчат-сегодня танцы, танцы"...Butterfly• пишет:Я ни в кого не влюбилась. Просто в честь праздника запелатак натренируешьсяу нас в стране много праздников

куда смотреть?
Butterfly• пишет:Я ни в кого не влюбилась. Просто в честь праздника запелатак натренируешьсяу нас в стране много праздников

Угу, тебе идет, нравится когда ты улыбаешьсятебе кстати тоже
даже когда язычёк показываешь

Я не пью, алкоголь, наркотики и табак убиваютpashkalove пишет:Butterfly• пишет:Я ни в кого не влюбилась. Просто в честь праздника запелатак натренируешьсяу нас в стране много праздников
У нас в стране на праздники можно не только запеть,но и запить
наш пропустила, 23-е..pashkalove пишет:8 марта уже думаю "Сегодня праздник у девчат-сегодня танцы, танцы"...Butterfly• пишет:Я ни в кого не влюбилась. Просто в честь праздника запелатак натренируешьсяу нас в стране много праздников

Я не пью, алкоголь, наркотики и табак убиваютскажем нет насилию и наркотикам!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение