Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В ответ на кибер-атаки пророссийских ресурсов, сайта Первого канала и МИД РФ, некая организация "КиберБеркут" атаковала ряд ресурсов НАТО. В частности, до сих пор бодро висят следующие из них:
http://ccdcoe.org (Центр передового опыта по совместной защите от киберугроз)
В ответ на кибер-атаки пророссийских ресурсов, сайта Первого канала и МИД РФ, некая организация "КиберБеркут" атаковала ряд ресурсов НАТО. В частности, до сих пор бодро висят следующие из них:
Интересно, как это понимать?! Не думаю, что наши хакеры так переживают за сайты Первого канала или МИДа. Здесь либо принципиальное что-то (типа, мы тоже не ботфортом комсоме хлебаем), либо "Киберберкут" госструктура или работает на нашу разведку (конечно, неофициально). Но это, кажись, вообще Украина. Тогда я совсем теряю нить.
Интересно, как это понимать?! Не думаю, что наши хакеры так переживают за сайты Первого канала или МИДа. Здесь либо принципиальное что-то (типа, мы тоже не ботфортом комсоме хлебаем), либо "Киберберкут" госструктура или работает на нашу разведку (конечно, неофициально). Но это, кажись, вообще Украина. Тогда я совсем теряю нить.
хакеры, атаковавшие наши ресурсы, собраны под руководством ЦРУ, это известно. Там и студенты, и профессионалы привлечены. Ну, наши студенты, ясное дело, без поддержки ФСБ, а на голом энтузиазме, решили ответить симметричными методами
"Голый энтузиазм" это не то средство, на котором в наше (да и в любое) время можно далеко уехать. Это дохлая кляча, которая ограничена во многом.
Эта "решимость ответить" вызывает вопросы. Чем она продиктована у заурядных энтузиастов: любовью к Родине (Украине, ведь "Киберберкут" украинская организация) или ненавистью к НАТО?
В любом случае, симметричными эти методы будут только в том случае, если и возможности полностью пропорциональны западным (я имею в виду господдержку).
"Голый энтузиазм" это не то средство, на котором в наше (да и в любое) время можно далеко уехать. Это дохлая кляча, которая ограничена во многом.
наши западные партнеры утверждают, что майдан и государственный переворот на Украине как раз организован самостийно на голом энтузиазме граждан. Мы верим нашим западным партнерам. Поэтому теперь две армии ВС РФ приведены в боевую готовность. а по-русски, англосаксы врут и верить им будет только дебил или англосакс. Россия уже сейчас должна перекрыть воздушные коридоры для НАТО, пусть своих героев вывозят через Пакистан. Прекратить любые договоренности по СНВ. Прекратить галиматью по G8, пусть там сами говно гребут. Ну и еще много чего прекратить с этими иждивенцами
Это очень актуально, падает обычно не сайт а весь хостинг, Вот и наш уютненький уже пару дней тупит по этой-же причине
Да, орлан мишке не товарищ, (видали мы таких "друзей"!) В Америке (Аляска) бурый медведь (гризли) тоже водится, оба относятся к падальщикам. Один из отцов-основателей государства Бенджамин Франклин в письме к своей дочери: "...лично я не хотел бы, чтобы белоголовый орлан был выбран представлять нашу страну. Эта птица с плохими моральными чертами. Она не зарабатывает средства честным трудом и ленится сама ловить рыбу, а вместо этого наблюдает за работой охотящегося за рыбой ястреба и когда тот хватает рыбу и приносит её в гнездо для своих птенцов, белоголовый орлан преследует её и отнимает добычу... он подобен людям, живущим жульничеством и грабежами, как правило нищий и очень часто омерзительный.Кроме того,он труслив:маленькая, не больше воробья птичка тиран нагло атакует его и выдворяет со своего участка. Поэтому, он ни в коем случае не может быть символом храброго американского государства, которое прогнало всех тиранов из нашей страны…" Читала эти строчки и хохотала, что-то знакомое напоминает. Правда за птичку вступился 35 президент США Джон Кеннеди: "...свирепая красота и гордая независимость этой прекрасной птицы соответствующим образом символизирует силу и свободу Америки".
Да разный, очень разный. И если медведь, схватив птичку в лапы, сделает из нее чучело в считанные секунды, то вот до мишки птичка может добраться, только, если тот сдохнет. А до тех пор может лишь каркать на него, да гадить исподтишка:)
А с Крымом, вроде бы, все нормально. 96,6% "за"! Да и Госдума нацелена на форсирование мероприятий по присоединению. Кажется, хрущевская ошибка вот-вот исчерпает себя. Что же будет дальше...
комментатор И не только. Это уже официальные данные.
- Более 95% избирателей Крыма проголосовали за присоединение к РФ Об этом сообщил глава крымской комиссии по проведению референдума Михаил Малышев по итогам обработки более 50% протоколов.
- Крым с 1 апреля перейдет на рубль Это через 15 дней.
- Белый дом: США не признают референдум в Крыму «Соединенные Штаты твердо поддерживали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины с момента провозглашения ее независимости в 1991 году, и мы отвергаем референдум, который сегодня состоялся в крымском регионе Украины, — заявил Карни. — Этот референдум противоречит Конституции Украины, и международное сообщество не признает результаты опроса, организованного под угрозой насилия и запугивания в условиях российской военной интервенции, нарушающей международное право».