почему понравится? может он мне уже нравится...ой..здеся,он Ольга из Одессы,когда с ним познакомишься он тебе понравитьсяох и Андрюшка у насхде?![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:почему понравится? может он мне уже нравится...ой..Celma пишет:здеся,он Ольга из Одессы,когда с ним познакомишься он тебе понравитьсяЖIНОЧКА пишет:ох и Андрюшка у насхде?![]()
![]()
![]()
![]()

НУ! Я хотел твое мнение прочитать,а ты!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Когда посмотришь разонравится!Такой гандон!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Это доспехи!JONI-BOY пишет:Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?
разве это мужик?
у ней грудь большая вроде![]()
ну тогда пускай бу мужик...оно мне очень нравится![]()
![]()
тогда не буду смотреть![]()

JONI-BOY пишет:понеслась душа в рай...ща Ангела позовуMurka84 пишет:Мур!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
Жека![]()
![]()

Murka84 пишет:Мур!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
Жека![]()
![]()

Lulu пишет:НУ! Я хотел твое мнение прочитать,а ты!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Когда посмотришь разонравится!Такой гандон!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Это доспехи!JONI-BOY пишет:Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?
разве это мужик?
![]()
![]()

Lulu пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:? ? ?![]()
да я Любу уже замучила...сейчас за помощью обращаемся....
не правда![]()
Люба...а там хоть шансы есть или вообще дохлый номер...и покупать мне теперь все в магазине....

Зови!JONI-BOY пишет:понеслась душа в рай...ща Ангела позовуMurka84 пишет:Мур!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
Жека![]()
![]()

Lulu пишет:НУ! Я хотел твое мнение прочитать,а ты!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Когда посмотришь разонравится!Такой гандон!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Это доспехи!JONI-BOY пишет:Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?
разве это мужик?
![]()
![]()

Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я часто смеюсь для монитора - на меня уже не обращают внимания домашниеПАДОНАК пишет:я щас как увидела аж засмеялась и на меня посмотрели как на дуруЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:а Ольга все кушать готовит?уже приготовиламилости прошу
Людмилка без комплексов![]()
![]()
![]()
![]()
я покушать люблю,какие могут быть комплексы
![]()
и я засобой такой бок замечаю,особенно глупо енто выглядит когда в инет кафе ржу

Celma пишет:JONI-BOY пишет:понеслась душа в рай...ща Ангела позовуMurka84 пишет:Мур!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
Жека![]()
![]()
интересно...как....я ему уже смс отправляла....

А еще вот здесь за ушком! Во-во-во СУПЕР!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Мур!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
Жека![]()
![]()
мурлык![]()

Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:? ? ?![]()
не правда![]()
Люба...а там хоть шансы есть или вообще дохлый номер...и покупать мне теперь все в магазине....
нет...лучше купи себе его на базаре...там браузеры дешевше![]()
ну ты и кадр![]()

Женя в угареCelma пишет:Зови!JONI-BOY пишет:понеслась душа в рай...ща Ангела позовуMurka84 пишет:Мур!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
Жека![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тебе щас еще больше хочется посмотреть!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:НУ! Я хотел твое мнение прочитать,а ты!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Когда посмотришь разонравится!Такой гандон!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Это доспехи!JONI-BOY пишет:Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?
разве это мужик?
![]()
![]()
куда я денусь...посмотрю по любому![]()

ко мне пришли....Люба я если что в личке.......тут комп нужен человеку...
я офффффффффффф![]()
![]()
![]()
![]()
Люба. надеюсь разберемся

JONI-BOY пишет:Женя в угареCelma пишет:Зови!JONI-BOY пишет:понеслась душа в рай...ща Ангела позовуMurka84 пишет:Мур!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
Жека![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ко мне пришли....Люба я если что в личке.......тут комп нужен человеку...
я офффффффффффф![]()
![]()
![]()
![]()
Люба. надеюсь разберемся
Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:? ? ?![]()
не правда![]()
ну ты и кадр![]()
![]()

глупостей не натвориCelma пишет:JONI-BOY пишет:Женя в угареCelma пишет:Зови!JONI-BOY пишет:понеслась душа в рай...ща Ангела позовуMurka84 пишет:Мур!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
Жека![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:Тебе щас еще больше хочется посмотреть!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:НУ! Я хотел твое мнение прочитать,а ты!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Когда посмотришь разонравится!Такой гандон!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Это доспехи!JONI-BOY пишет:Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?
разве это мужик?
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:? ? ?![]()
не правда![]()
ну ты и кадр![]()
![]()
юмористка она скажи)))

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Тебе щас еще больше хочется посмотреть!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:НУ! Я хотел твое мнение прочитать,а ты!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Когда посмотришь разонравится!Такой гандон!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Это доспехи!JONI-BOY пишет:Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?
разве это мужик?
![]()
![]()
![]()
да...хочется,но не можется..блин лучшеб ты мне не говорил))
но аву по любому не смееню![]()
Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Тебе щас еще больше хочется посмотреть!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:НУ! Я хотел твое мнение прочитать,а ты!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Когда посмотришь разонравится!Такой гандон!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Это доспехи!JONI-BOY пишет:Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?
разве это мужик?
![]()
![]()
![]()
![]()

Ни за фто!JONI-BOY пишет:глупостей не натвориCelma пишет:JONI-BOY пишет:Женя в угареCelma пишет:Зови!JONI-BOY пишет:понеслась душа в рай...ща Ангела позовуMurka84 пишет:Мур!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
Жека![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Тебе щас еще больше хочется посмотреть!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:НУ! Я хотел твое мнение прочитать,а ты!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Когда посмотришь разонравится!Такой гандон!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Это доспехи!JONI-BOY пишет:Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?
разве это мужик?
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Тебе щас еще больше хочется посмотреть!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:НУ! Я хотел твое мнение прочитать,а ты!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Когда посмотришь разонравится!Такой гандон!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Это доспехи!JONI-BOY пишет:Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?
разве это мужик?
![]()
![]()
![]()
![]()
ща Зайчик припрыгает

ща Зайчик припрыгает

Андрюша,друг фотки скинул тебе?

Рафа))))Celma пишет:ща Зайчик припрыгает
Оля![]()

Celma пишет:ща Зайчик припрыгает
аха...я его тоже вижу![]()

очень жальCelma пишет:Андрюша,друг фотки скинул тебе?
неа![]()
мне ава нра - она вызывает бурю эмоций у людей,значит,выбор правильный
Lulu пишет:Celma пишет:ща Зайчик припрыгает
![]()

ПАДОНАК пишет:очень жальCelma пишет:Андрюша,друг фотки скинул тебе?
неа![]()

Celma пишет:мне ава нра - она вызывает бурю эмоций у людей,значит,выбор правильный
золотые слова![]()
вот потому и не сменю...пока,всё равно я к той приросла))

Celma пишет:мне ава нра - она вызывает бурю эмоций у людей,значит,выбор правильный
золотые слова![]()

Я видел! Молодец! Времени зря не теряет!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Тебе щас еще больше хочется посмотреть!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:НУ! Я хотел твое мнение прочитать,а ты!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Когда посмотришь разонравится!Такой гандон!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Это доспехи!JONI-BOY пишет:Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?
разве это мужик?
![]()
![]()
![]()
![]()
вступай в клуб...во Андрюха уже плюсы зарабатывает за счёт того что против![]()

его надо отшлепатьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:очень жальCelma пишет:Андрюша,друг фотки скинул тебе?
неа![]()
согласен,ну уж такой чел безответственный
Lulu пишет:Celma пишет:мне ава нра - она вызывает бурю эмоций у людей,значит,выбор правильный
золотые слова![]()
цвет лица![]()

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Celma пишет:ща Зайчик припрыгает
![]()
![]()
Любуйся на здоровье
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение