Ребята всем до встречиДавай![]()
![]()
Ярик я тя не дождалсяsee you later
(кстати Why are you not playing?)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Arturrr пишет:
YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик привет![]()
Футбол сёдня есть какой?... чтобы знать что я пропущу(блин удобно облокатился... гораздо легче воспринимать...)
Тоттэм - Милан смотрю,и ещё Шалькe - Валенсия![]()
seriously? хм...
Говорят там Массимо Бузакка набузил![]()
![]()
![]()
набузил немногоон вообще адский
ненавижу его.Украину засудил в первом матче на ЧМ06 (0-4 против Испании)
![]()
Ну Арсенал ни одного разу не ударил по воротам Вити Вальдеса.И Барса их просто разорвала:)Так что в 1/4 прошли справедливо:)
Чё та я не понял ты пасяму улыбаешьсянет я не могу в это поверить... Oh my God ppzzzzzzzzzzz....
прощайте
(а чё я уже привык)
дык я за Барсу,и никогда этого не скрывал:)
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
↓she is mad↓ пишет:YASIK пишет:↓she is mad↓ пишет:YASIK пишет:лан,второй таймвозвращайся![]()
Бай![]()
я ещё буду тут...
Хорошо![]()
Но один раз ты меня так уже надула:) я плакаль![]()
Жди меня,и Арта не отпускай![]()
![]()
![]()
![]()
ох, прости.... теперь я буду мучится... (((
никуда не уйду.. потмоу что ещё все равно нужно много прочитать.. и принять душ.. думаю 45 минут мне хватит.))
Не торопись:)
Я хочу ещё Валенсию посмотреть:)
нихрена ещё не сделала

Ramos пишет:
Алексей пишет:Да я в автомат ни разу не играл....Здесь от тебя зависит,как игру понимаешь....А автоматы они по любак тебя взгреютRamos пишет:Алексей пишет:Да так немного,максимум 500 ставлю,просто 17.800 улетело из-за одного матчаRamos пишет:Алексей пишет:да встрял не прошла ставкаRamos пишет:черт возьми
Что такое? Плохо болеешь![]()
По немногу играешь, или рисково?
У меня друзья повернуты на автоматах. Меня не задело, раз попробовал, ушел в небольшом плюсе и больше не ходил. Тотолизатор честнее будет) У нас тоже есть, называется Букмекерская контора![]()
Вот и так считаю))

Алексей пишет:
у меня знакомый в автоматы деньги на свадьбу проиграл,перед нейRamos пишет:Алексей пишет:Да так немного,максимум 500 ставлю,просто 17.800 улетело из-за одного матчаRamos пишет:Алексей пишет:да встрял не прошла ставкаRamos пишет:черт возьми
У меня друзья повернуты на автоматах. Меня не задело, раз попробовал, ушел в небольшом плюсе и больше не ходил. Тотолизатор честнее будет) У нас тоже есть, называется Букмекерская контора![]()

YASIK пишет:
Ну как футболище тебе?Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик привет![]()
Футбол сёдня есть какой?... чтобы знать что я пропущу(блин удобно облокатился... гораздо легче воспринимать...)
seriously? хм...
![]()
![]()
![]()
Ну Арсенал ни одного разу не ударил по воротам Вити Вальдеса.И Барса их просто разорвала:)Так что в 1/4 прошли справедливо:)
Чё та я не понял ты пасяму улыбаешьсянет я не могу в это поверить... Oh my God ppzzzzzzzzzzz....
прощайте
(а чё я уже привык)

раз-два пишет:
Алексей пишет:у меня знакомый в автоматы деньги на свадьбу проиграл,перед нейRamos пишет:Алексей пишет:Да так немного,максимум 500 ставлю,просто 17.800 улетело из-за одного матчаRamos пишет:Алексей пишет:да встрял не прошла ставкаRamos пишет:черт возьми
Друзья рассказывали про мужика в Архангельске, проиграл в карты квартиру

↓she is mad↓ пишет:
YASIK пишет:↓she is mad↓ пишет:YASIK пишет:↓she is mad↓ пишет:YASIK пишет:лан,второй таймвозвращайся![]()
Бай![]()
я ещё буду тут...
Хорошо![]()
![]()
![]()
![]()
никуда не уйду.. потмоу что ещё все равно нужно много прочитать.. и принять душ.. думаю 45 минут мне хватит.))
Я хочу ещё Валенсию посмотреть:)![]()
нихрена ещё не сделала
через 85 минут на том же месте:)
Арт - маленький засранец
Куда же мы идём? Всегда домой.

раз-два пишет:
Да ну как так!?Ты идешь и относишь бабки просто кому-то..и знаешь сам что это обуваловоАлексей пишет:у меня знакомый в автоматы деньги на свадьбу проиграл,перед нейRamos пишет:Алексей пишет:Да так немного,максимум 500 ставлю,просто 17.800 улетело из-за одного матчаRamos пишет:Алексей пишет:да встрял не прошла ставкаRamos пишет:черт возьми

Алексей пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:у меня знакомый в автоматы деньги на свадьбу проиграл,перед нейRamos пишет:Алексей пишет:Да так немного,максимум 500 ставлю,просто 17.800 улетело из-за одного матчаRamos пишет:Алексей пишет:да встрял не прошла ставкаRamos пишет:черт возьми
Друзья рассказывали про мужика в Архангельске, проиграл в карты квартиру![]()

Ramos пишет:
YASIK пишет:Ну как футболище тебе?Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик привет![]()
seriously? хм...
![]()
![]()
![]()
прощайте
(а чё я уже привык)
Он в нем не шибко понимает

YASIK пишет:
↓she is mad↓ пишет:YASIK пишет:↓she is mad↓ пишет:YASIK пишет:↓she is mad↓ пишет:YASIK пишет:лан,второй таймвозвращайся![]()
Бай![]()
я ещё буду тут...
Хорошо![]()
![]()
![]()
![]()
Я хочу ещё Валенсию посмотреть:)![]()
нихрена ещё не сделала
через 85 минут на том же месте:)
Арт - маленький засранец![]()
![]()
сомневаюсь...
ушла в душ..))

Ramos пишет:
раз-два пишет:Да ну как так!?Ты идешь и относишь бабки просто кому-то..и знаешь сам что это обуваловоАлексей пишет:у меня знакомый в автоматы деньги на свадьбу проиграл,перед нейRamos пишет:Алексей пишет:Да так немного,максимум 500 ставлю,просто 17.800 улетело из-за одного матчаRamos пишет:Алексей пишет:да встрял не прошла ставкаRamos пишет:черт возьми
Обманываю тех, кто "сам обманываться рад". Загадки психологии

↓she is mad↓ пишет:
Ну карт ы-это другое,на квартосы и крупнейшие сумы,там уже каталы сидят...,но я тоже не любитель этого...Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:у меня знакомый в автоматы деньги на свадьбу проиграл,перед нейRamos пишет:Алексей пишет:Да так немного,максимум 500 ставлю,просто 17.800 улетело из-за одного матчаRamos пишет:Алексей пишет:да встрял не прошла ставкаRamos пишет:черт возьми
Друзья рассказывали про мужика в Архангельске, проиграл в карты квартиру![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

see you later
(кстати Why are you not playing?)
он вообще адский
нет я не могу в это поверить... Oh my God ppzzzzzzzzzzz....
(а чё я уже привык)