они когда маленькие, шумные, а вырастут увижу.. пока такие ассоциации без мамы мне с ним тяжело, сиськи та нет!! а он ещё тот проглот!Они когда маленькие,такие классные!Аж настальгия взяла!koteyk0 От всей души поздравляю!СПАСИБО!!! а я как рад
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Костя я уж поработаю наверное чуточку, ато за весь день ничего не сделал
Поздравляю твоего маленького (кстати как ено завут?) Пусть будет поменьше безсонных ночей!
Поздравляю твоего маленького (кстати как ено завут?) Пусть будет поменьше безсонных ночей!
Эндорфин пишет:
Костя я уж поработаю наверное чуточку, ато за весь день ничего не сделалспасибо! Давай, работа - это дело такое, надо!
З.ы. а смайл точный
koteyk0 пишет:
Ты подожди!Вот ходить начнёт,везде влезет!ИринКА пишет:они когда маленькие, шумные, а вырастут увижу.. пока такие ассоциации без мамы мне с ним тяжело, сиськи та нет!! а он ещё тот проглот!koteyk0 пишет:Они когда маленькие,такие классные!Аж настальгия взяла!ИринКА пишет:koteyk0 От всей души поздравляю!СПАСИБО!!! а я как рад
Всем привет и пока,я на работу
ИринКА пишет:
будет нечто...koteyk0 пишет:Ты подожди!Вот ходить начнёт,везде влезет!ИринКА пишет:они когда маленькие, шумные, а вырастут увижу.. пока такие ассоциации без мамы мне с ним тяжело, сиськи та нет!! а он ещё тот проглот!koteyk0 пишет:Они когда маленькие,такие классные!Аж настальгия взяла!ИринКА пишет:koteyk0 От всей души поздравляю!СПАСИБО!!! а я как рад
ЖIНОЧКА пишет:
Привет!И тебе того же!!!
Андрюша как дела?отработался?
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша как дела?отработался?
Неа,ещё два с половиной часа осталось!Дела потихоньку!Как у тебя?
Andrew K. пишет:
смотрю фильм:Туман,начало интересноеЖIНОЧКА пишет:Андрюша как дела?отработался?
ЖIНОЧКА пишет:
Видела.Мне понравился!Всем привет!Я убегаю!Andrew K. пишет:смотрю фильм:Туман,начало интересноеЖIНОЧКА пишет:Андрюша как дела?отработался?
ИринКА пишет:
иЖIНОЧКА пишет:Видела.Мне понравился!Всем привет!Я убегаю!Andrew K. пишет:смотрю фильм:Туман,начало интересноеЖIНОЧКА пишет:Андрюша как дела?отработался?
тоже ущла,нужно мужа на работу проводить
прибежал))
поздоровалсяфсем привет))
убежал))
я только с работы,гыы
поздоровалсяфсем привет))
убежал))
я только с работы,гыы
и опять тишина
pavlyna пишет:
нет я тут Люба!приветт Оля ,меня Людмилой зовут
Людмилка и Олька привет
Андрюшенька привет милый
502 Bad Gateway
nginx/0.0.00
nginx/0.0.00
ох уж эта 502
как дела Людмилка,где усе?
ЖIНОЧКА пишет:
Людачка извени я знала, но что то написала не правельно.pavlyna пишет:нет я тут Люба!приветт Оля ,меня Людмилой зовут
Андрюша как погодка?куда нить ходил?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011