посмотрела?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ХорошенькаяУже нет![]()
а ты её обманываешь![]()

Тигрица♛ пишет:ХорошенькаяУже нет![]()
а ты её обманываешь![]()

Вероника зовуточень красивое имя

Любишь блондинокЯ да ...Очень![]()
![]()
А кто сказал что на как там? азиатку смахивает?
я бы не сказала.

А кто сказал что на как там? азиатку смахивает?Иззи сказала

Ну, они там по своему балакают по своему, и русские маты через слово летят)))Палач пишет:ЖIНОЧКА пишет:ничего не запомнил, но было весело))У нас работают два молдаванина, я сегодня у них учился молдавскому мату)))понравилось?![]()
наши маты все запоминают

Тигрица♛ пишет:ХорошенькаяУже нет![]()
а ты её обманываешь![]()
Тигрица♛ пишет:Любишь блондинокЯ да ...Очень![]()
![]()
хоть от одного услышала такое,а то все то рыжих то брюнеток
ты ещё наших не слышалЖIНОЧКА пишет:Ну, они там по своему балакают по своему, и русские маты через слово летят)))Палач пишет:ЖIНОЧКА пишет:ничего не запомнил, но было весело))У нас работают два молдаванина, я сегодня у них учился молдавскому мату)))понравилось?![]()
наши маты все запоминают

Неа просто к другим не езжуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:ХорошенькаяУже нет![]()
а ты её обманываешь![]()
Поругались что ли?

Ой не верю☣ Alex12 ☣ пишет:Неа просто к другим не езжуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:ХорошенькаяУже нет![]()
а ты её обманываешь![]()
Поругались что ли?
вообще не верю.

Ну я такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Любишь блондинокЯ да ...Очень![]()
![]()
![]()
Кстати куда фотка делась????

☣ Alex12 ☣ пишет:А кто сказал что на как там? азиатку смахивает?я бы не сказала.
Тигрица♛ пишет:Ну я такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Любишь блондинокЯ да ...Очень![]()
![]()
![]()
но тока одну надо любить и хотеть

Хотелось бы))Палач пишет:ты ещё наших не слышалЖIНОЧКА пишет:Ну, они там по своему балакают по своему, и русские маты через слово летят)))Палач пишет:ЖIНОЧКА пишет:ничего не запомнил, но было весело))У нас работают два молдаванина, я сегодня у них учился молдавскому мату)))понравилось?![]()
наши маты все запоминают
![]()

Правда....Пешком в западлоRamos пишет:Ой не верю☣ Alex12 ☣ пишет:Неа просто к другим не езжуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:ХорошенькаяУже нет![]()
а ты её обманываешь![]()
Поругались что ли?![]()
вообще не верю.

Кстати куда фотка делась????
вот прям убила быТигрица♛ пишет:Правда....Пешком в западлоRamos пишет:Ой не верю☣ Alex12 ☣ пишет:Неа просто к другим не езжуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:ХорошенькаяУже нет![]()
а ты её обманываешь![]()
Поругались что ли?![]()
вообще не верю.

Не правда ,я не удалялRamos пишет:Кстати куда фотка делась????![]()
Тигрица♛ пишет:Хотелось бы))Палач пишет:ты ещё наших не слышалЖIНОЧКА пишет:Ну, они там по своему балакают по своему, и русские маты через слово летят)))Палач пишет:ЖIНОЧКА пишет:ничего не запомнил, но было весело))У нас работают два молдаванина, я сегодня у них учился молдавскому мату)))понравилось?![]()
наши маты все запоминают
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение