самому смешно
на меня уже орут тут что бы я ржать перестала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
самому смешно

Lulu пишет:а это меня ваще целый день убивалоу меня, кстати, норм мужик
Редкость, блин. у меня так себе, средней паршивости. Вроде нормальный, но со своими тараканами в голове
ребят простите но я нимагу![]()
разговор парней![]()

а вот и поле

ой, Люда привет
вы чегой то вернулись на несколько страниц назад.

Людмила привет

а вот и поле
Lulu пишет:ой, Люда привет
Люба приветик![]()

Щас Леха придет,отгребать будемраз-два пишет:Lulu пишет:а это меня ваще целый день убивалоу меня, кстати, норм мужик
Редкость, блин. у меня так себе, средней паршивости. Вроде нормальный, но со своими тараканами в голове
разговор парней![]()
если бы не ты я бы и не обратила на это внимание, а из за тебя я сама второй день не могу успокоиться![]()
какие мы сурьёзные.
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ой, Люда привет
Люба приветик![]()
мы потерялисб во времени
вчера Артёма раскумарило, а сегодня меня догнало, я реально плачу![]()
во вас прёт.
Lulu пишет:Щас Леха привет,отгребать будемраз-два пишет:Lulu пишет:а это меня ваще целый день убивалоу меня, кстати, норм мужик
разговор парней![]()
если бы не ты я бы и не обратила на это внимание, а из за тебя я сама второй день не могу успокоиться![]()
Артур привет))только пришел, а вы
ты что в засаде сидел![]()
Артур,Артур
привет
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ой, Люда привет
Люба приветик![]()
мы потерялисб во времени
вчера Артёма раскумарило, а сегодня меня догнало, я реально плачу![]()
![]()
во вас прёт.
![]()

Lulu пишет:Артур привет))только пришел, а вы
ты что в засаде сидел![]()
![]()
а хош я тебя пообнимакаю

Люба это на какой странице было,пойду читать
Lulu пишет:Art_G пишет:![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение