Людмилка и Олька приветАндрюшка привет, я сразу с вопросами почему мертвецов нет не знаешь.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
как дела Людмилка,где усе?хорошо,где все ненаю,я как захожу все куда то пропадают
3991
pavlyna пишет:
какие еще мертвецы,ты чего?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Людмилка и Олька приветАндрюшка привет, я сразу с вопросами почему мертвецов нет не знаешь.
ЖIНОЧКА пишет:
pavlyna пишет:какие еще мертвецы,ты чего?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Людмилка и Олька приветАндрюшка привет, я сразу с вопросами почему мертвецов нет не знаешь.
эт сериал такой новый Ходячие мервецы называется, кроьь, зомби, и все в этом духе.
pavlyna пишет:
смотрела первую серию понравилосьЖIНОЧКА пишет:pavlyna пишет:какие еще мертвецы,ты чего?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Людмилка и Олька приветАндрюшка привет, я сразу с вопросами почему мертвецов нет не знаешь.
эт сериал такой новый Ходячие мервецы называется, кроьь, зомби, и все в этом духе.
ЖIНОЧКА пишет:
мене тоже я вообще люблю такое так вот 2 должна еще вчера быть и нет почему???pavlyna пишет:смотрела первую серию понравилосьЖIНОЧКА пишет:pavlyna пишет:какие еще мертвецы,ты чего?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Людмилка и Олька приветАндрюшка привет, я сразу с вопросами почему мертвецов нет не знаешь.
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша как погодка?куда нить ходил?
+17 тепленько
pavlyna пишет:
а Андрюха смылся что ли.
я тута,видать есчо не перевели,7-го в штатах вышла,думаю ночью появиться
pavlyna пишет:
BakTi пишет::):
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
спасибо дорогой а то я в танке, не чего не знаюpavlyna пишет:а Андрюха смылся что ли.
Димуль приветик
Олька,еси те нравятся фильмы о зомбярах,то енто полезные сайты
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
у нас обещали +7и дожди,сейчас -2снегЖIНОЧКА пишет:Андрюша как погодка?куда нить ходил?
+17 тепленько
только щас закончил уроки делать
ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:у нас обещали +7и дожди,сейчас -2снегЖIНОЧКА пишет:Андрюша как погодка?куда нить ходил?
+17 тепленько
я счас в полу=лежачем састоянии нахожусь перед компом,так что магу патерятся бес предупреждения(мя вырубает,спатки хацю)со вчерашнего вечера фестивалил,ноць не спал
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
***а я их могу в избранное добавить если да то как.
BakTi пишет:
только щас закончил уроки делатьмного задают или гулять ходил?
pavlyna пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:спасибо дорогой а то я в танке, не чего не знаюpavlyna пишет:а Андрюха смылся что ли.
фсегда пожалуйста
pavlyna пишет:
вкладку в закладки☠ ПАДОНАК ☠ пишет:***а я их могу в избранное добавить если да то как.
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
сладенький,устал.как же ты работал?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:у нас обещали +7и дожди,сейчас -2снегЖIНОЧКА пишет:Андрюша как погодка?куда нить ходил?
+17 тепленько
я счас в полу=лежачем састоянии нахожусь перед компом,так что магу патерятся бес предупреждения(мя вырубает,спатки хацю)со вчерашнего вечера фестивалил,ноць не спал
CАНЯ пишет:
Всем привет!Саня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011