много задолжалтолько щас закончил уроки делатьмного задают или гулять ходил?
компа 2 недели не было, теперь долги потихоньку разгребаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016много задолжалBakTi пишет:только щас закончил уроки делатьмного задают или гулять ходил?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:***а я их могу в избранное добавить если да то как.
Олька,еси те нравятся фильмы о зомбярах,то енто полезные сайты
спасибкиpavlyna пишет:вкладку в закладки☠ ПАДОНАК ☠ пишет:***а я их могу в избранное добавить если да то как.
Димон,а как качество фильма "Паранормальное явление 2"?CАНЯ пишет:Всем привет!Саня
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:сладенький,устал.как же ты работал?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:у нас обещали +7и дожди,сейчас -2снегЖIНОЧКА пишет:Андрюша как погодка?куда нить ходил?
+17 тепленько
я счас в полу=лежачем састоянии нахожусь перед компом,так что магу патерятся бес предупреждения(мя вырубает,спатки хацю)со вчерашнего вечера фестивалил,ноць не спал
ну не злисьpavlyna пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:***а я их могу в избранное добавить если да то как.
клацаеш на сцылку правой кнопкой и выбираеш ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ В ИЗБРАНОЕ
пойду я отдыхатьПодожди чуть,чуть.
в 4 сеня заснул
Всем привет!Сааааааааааааааня приветик ,ты где пропадаешь?а когда бываешь не заходишь почему?
нормально, все видноBakTi пишет:Димон,а как качество фильма "Паранормальное явление 2"?CАНЯ пишет:Всем привет!Саня
приветBakTi пишет:Димон,а как качество фильма "Паранормальное явление 2"?CАНЯ пишет:Всем привет!Саня
пойду я отдыхатьсладких снов
в 4 сеня заснул
Саня привет
Димон, перед сном покакунькай
BakTi пишет:пойду я отдыхатьсладких снов
в 4 сеня заснул
это хорошо,работать вредноЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:сладенький,устал.как же ты работал?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:у нас обещали +7и дожди,сейчас -2снегЖIНОЧКА пишет:Андрюша как погодка?куда нить ходил?
+17 тепленько
я счас в полу=лежачем састоянии нахожусь перед компом,так что магу патерятся бес предупреждения(мя вырубает,спатки хацю)со вчерашнего вечера фестивалил,ноць не спал
я се оч короткий день устроил
Саня приветСерьёзно стрёмный?,я вот за качество валнуюсь стоит качать или нет?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ну не злисьpavlyna пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:***а я их могу в избранное добавить если да то как.
Саня приветбезобразник
Приветик! извените ,но я сейчас по телеХфону общаюсь.Я не долго.CАНЯ пишет:приветBakTi пишет:Димон,а как качество фильма "Паранормальное явление 2"?CАНЯ пишет:Всем привет!Саня
Саня, pavlynaУдачи!
заходи не забывай насЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:пойду я отдыхатьсладких снов
в 4 сеня заснул
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Саня приветСерьёзно стрёмный?,я вот за качество валнуюсь стоит качать или нет?
pavlyna пишет:Приветик! извените ,но я сейчас по телеХфону общаюсь.Я не долго.CАНЯ пишет:приветBakTi пишет:Димон,а как качество фильма "Паранормальное явление 2"?CАНЯ пишет:Всем привет!Саня
BakTi пишет:Саня, pavlynaУдачи!
Та я вот в раздумиях я просто редко за компом и не знаю когда посмотрю,но если качество нормал,то почему бы не скачать?CАНЯ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Саня приветСерьёзно стрёмный?,я вот за качество валнуюсь стоит качать или нет?
не качай падажди нормальное качество
нет нет просто я наверное уже надоела своими вопросамиpavlyna пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ну не злисьpavlyna пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:***а я их могу в избранное добавить если да то как.
а чё я на вас должен злится?
Я всё .Блин ,а сайт по традиции подтупливает.энто еще нормально,а что было,оооооооооооооооо лучше не вспоминать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение