Леха - текай))![]()
В смысле беги - тёща)) (шучу)
Она добрая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леха - текай))![]()

Andrew K. пишет:Всем guten abend!!!Гитлер капут![]()
![]()
Привет Андрюш![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Сань не взападло листни назад у тебя есть фотка там....?У меня пропалаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Не правда ,я не удалялRamos пишет:Кстати куда фотка делась????![]()
Кроме тебя и Админа ни кто не мог![]()

Алексей пишет:он хотел спросить ты покушал?☣ Alex12 ☣ пишет:Леха - текай))![]()
![]()
Деликатес по наынешним временам)

ты ж сам хотел её показать и удалить☣ Alex12 ☣ пишет:Сань не взападло листни назад у тебя есть фотка там....?У меня пропалаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Не правда ,я не удалялRamos пишет:Кстати куда фотка делась????![]()
а так как за нами наблюдают,твою просьбу выполнили

Беги, пуля летит долго!!!!Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леха - текай))![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:он хотел спросить ты покушал?☣ Alex12 ☣ пишет:Леха - текай))![]()
![]()
Ага, гречу сварилДеликатес по наынешним временам)

вредный какой стал,сегодня мой его в пакет большой засунул.тот и рад,я забрала,так он на моего кидаться и по брюкам лазить стал,всего исцарапалЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик моя радость
![]()
![]()
Привет Людмил![]()
Видел кота твоего![]()
,мстил называеться за то что я ,отобрала пакет.Любит все что шелестит.

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леха - текай))![]()
Она добрая![]()
![]()
а я съела пол бутля кислых помидоров![]()

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леха - текай))![]()
Она добрая![]()
![]()
Я в курсе)) просто ....больше не буду![]()

Санек спасибо признателен тебеRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сань не взападло листни назад у тебя есть фотка там....?У меня пропалаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Не правда ,я не удалялRamos пишет:Кстати куда фотка делась????![]()
У меня пропала почти сразу, я подумал ты (поэтому и не цитировал)
Радикал глючит - сто пудов![]()
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леха - текай))![]()
Она добрая![]()
![]()

Вы опять про еду?

Юляша, Людаша. ребята, добрый вечер или ночь!)))
Юляша, Людаша. ребята, добрый вечер или ночь!)))Иришка приветик
Алексей пишет:вредный какой стал,сегодня мой его в пакет большой засунул.тот и рад,я забрала,так он на моего кидаться и по брюкам лазить стал,всего исцарапалЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик моя радость
![]()
![]()
Привет Людмил![]()
Видел кота твоего![]()
,мстил называеться за то что я ,отобрала пакет.Любит все что шелестит.
Все с котом не наиграешься
Юляша, Людаша. ребята, добрый вечер или ночь!)))

Серьезно или шутишь?Ramos пишет:ты ж сам хотел её показать и удалить☣ Alex12 ☣ пишет:Сань не взападло листни назад у тебя есть фотка там....?У меня пропалаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Не правда ,я не удалялRamos пишет:Кстати куда фотка делась????![]()
а так как за нами наблюдают,твою просьбу выполнили
![]()
Приветик всем!Вы опять про еду?

а я съела пол бутля кислых помидоров![]()
за то,я сегодня обалдела греча уже больше 130 руб.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:он хотел спросить ты покушал?☣ Alex12 ☣ пишет:Леха - текай))![]()
![]()

Приветик всем!Ольга привет!Вы опять про еду?
☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леха - текай))![]()
Она добрая![]()
![]()
и не покупайте ее... я вот не люблю..Алексей пишет:за то,я сегодня обалдела греча уже больше 130 руб.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:он хотел спросить ты покушал?☣ Alex12 ☣ пишет:Леха - текай))![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение