Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Lulu пишет:может кому-то нравитьсяArt_G пишет:Lulu пишет:помогут, помогутArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что даже обнимашки не помогут?![]()
![]()
ну так скоко обнимать то нужно? пока рёбрышки хрустеть не начнут![]()
![]()

раз-два пишет:слушай чё те надо,фигли ты докопалсяраз-два пишет:вот вы,такую идею загубилида они всегда такой муйней маются
надо подогнать мои под твои, чтоб ничего не пропускатьвыходной сегодня, дел по горло![]()
а у меня вчера был![]()

я наверное скоро по домам поедуArthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:да вроде ничего,вот вроде Люба на сайте светилась
Люба что радиоактивный изотоп чтобы светиться... ну-ну... хорошего же ты мнения о Любе...
это ещё мелочи, он потом ещё меня домогался недвусмысленно![]()
раньше за Тёмой такого не наблюдалось... наверное переходный возраст... пройдёт...![]()
пройдт, ага...ты прям оптимист, мы начинаем узнавать его с другой стороны. как он и обещал![]()
вафелька подкинулараз-два пишет:раз-два пишет:слушай чё те надо,фигли ты докопалсяраз-два пишет:вот вы,такую идею загубилида они всегда такой муйней маются
конфликт на ровном месте...![]()
диссоциативное расстройство личности...
Art_G пишет:Lulu пишет:может кому-то нравитьсяArt_G пишет:Lulu пишет:помогут, помогутArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну смотри, я девушка сильная![]()
что нам преподнесёт 2012 год в чём мы ещё раскроемсида пц будет и всё![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:я наверное скоро по домам поедуArthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:да вроде ничего,вот вроде Люба на сайте светилась
Люба что радиоактивный изотоп чтобы светиться... ну-ну... хорошего же ты мнения о Любе...
раньше за Тёмой такого не наблюдалось... наверное переходный возраст... пройдёт...![]()
пройдт, ага...ты прям оптимист, мы начинаем узнавать его с другой стороны. как он и обещал![]()
по каким?если что будешь мимо заходи,рада буду.

раз-два пишет:Lulu пишет:не могу...вишу над клавой,ну никак не ожидал вас тут увидетьраз-два пишет:Lulu пишет:я плачураз-два пишет:да вроде ничего,вот вроде Люба на сайте светилась
Тёма![]()
я тоже
а где ты нас еще мог увидеть, шизофреник хренов![]()
ЖIНОЧКА пишет:что нам преподнесёт 2012 год в чём мы ещё раскроемсида пц будет и всё![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скока нового узнаем о себе

АнястайлArthur_Rainman пишет:вафелька подкинулараз-два пишет:раз-два пишет:слушай чё те надо,фигли ты докопалсяраз-два пишет:вот вы,такую идею загубилида они всегда такой муйней маются
диссоциативное расстройство личности...![]()
Lulu пишет:надо подогнать мои под твои, чтоб ничего не пропускатьвыходной сегодня, дел по горло![]()
а у меня вчера был![]()
![]()
Lulu пишет:я наверное скоро по домам поедуArthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:да вроде ничего,вот вроде Люба на сайте светилась

вообще диссоциация это Дока(зайца)тема былаArthur_Rainman пишет:вафелька подкинулараз-два пишет:раз-два пишет:слушай чё те надо,фигли ты докопалсяраз-два пишет:вот вы,такую идею загубилида они всегда такой муйней маются
Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:может кому-то нравитьсяArt_G пишет:Lulu пишет:помогут, помогутArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну я тоже не пальцем деланный![]()
раз-два пишет:Lulu пишет:я наверное скоро по домам поедуArthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:да вроде ничего,вот вроде Люба на сайте светилась
![]()
Дока(зайца)тема былаГдей то он потерялся,на яхте с кем то плавает.
Алексей пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:не могу...вишу над клавой,ну никак не ожидал вас тут увидетьраз-два пишет:Lulu пишет:я плачураз-два пишет:да вроде ничего,вот вроде Люба на сайте светилась
Тёма![]()
я тоже
а где ты нас еще мог увидеть, шизофреник хренов![]()
ещё один...![]()
ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:я наверное скоро по домам поедуArthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:да вроде ничего,вот вроде Люба на сайте светилась
![]()
грибы по ходу уже эффекта не приносят![]()
Тёмачка чему нить новенькому научит.

был недавноДока(зайца)тема былаГдей то он потерялся,на яхте с кем то плавает.
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:я наверное скоро по домам поедуArthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:да вроде ничего,вот вроде Люба на сайте светилась
![]()
это я умеюArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:может кому-то нравитьсяArt_G пишет:Lulu пишет:помогут, помогутArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну я тоже не пальцем деланный![]()
не ну ты то мне рёбра не ломай, я девушка хрупкая, со мной нужно по нежней![]()

умные вещи говорил?ЖIНОЧКА пишет:был недавноДока(зайца)тема былаГдей то он потерялся,на яхте с кем то плавает.
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:я наверное скоро по домам поедуArthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:да вроде ничего,вот вроде Люба на сайте светилась
![]()
ещё бы он не научил
даже в карты на просто так поиграть научит![]()
я в картах не сильна.
и где он теперь?Art_G пишет:вообще диссоциация это Дока(зайца)тема былаArthur_Rainman пишет:вафелька подкинулараз-два пишет:раз-два пишет:слушай чё те надо,фигли ты докопалсяраз-два пишет:вот вы,такую идею загубилида они всегда такой муйней маются
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение