.pavlyna Я Саня,а тебя как зовут?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
.pavlyna Я Саня,а тебя как зовут?

Ещё раз всем привет,теперь я свободена разве мы не знакомы если нет я Оля.pavlyna Я Саня,а тебя как зовут?
![]()

всем пока надо бежать!удачи![]()
Очень приятно.CАНЯ пишет:Ещё раз всем привет,теперь я свободена разве мы не знакомы если нет я Оля.pavlyna Я Саня,а тебя как зовут?
![]()
pavlyna пишет:Очень приятно.CАНЯ пишет:Ещё раз всем привет,теперь я свободена разве мы не знакомы если нет я Оля.pavlyna Я Саня,а тебя как зовут?
![]()
![]()
в своем репертуаре
Ну такCАНЯ пишет:pavlyna пишет:Очень приятно.CАНЯ пишет:Ещё раз всем привет,теперь я свободена разве мы не знакомы если нет я Оля.pavlyna Я Саня,а тебя как зовут?
![]()
![]()
![]()
![]()
в своем репертуаре
!
Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь

Ну что,рассказывайте как ваши делишки?
Я раз в месяц заскочу и ,то это уже хорошо (для меня) просто семейная жизнь и я уже не здесь живу (не возле компа вообщемCАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь![]()
![]()
![]()
),а если был бы ком я бы как обычно был бы здесь.
Значит есть что скрывать?CАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?
вот так я те все и выложил![]()
так тебя моно поздравить,поздравляю,Жиночка шороху дает,не беда,эт только по началуЖIНОЧКА пишет:Я раз в месяц заскочу и ,то это уже хорошо (для меня) просто семейная жизнь и я уже не здесь живу (не возле компа вообщемCАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати мы с Натулей тебе за то что не заходишь решилиНе-не-не,не надо,я же не специально просто предки комп не дают,а тут уж что поделаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.Кстати,а где она ?(Наташа)вроде говорили что она редко заходит.
Спасибки!CАНЯ пишет:так тебя моно поздравить,поздравляю,Жиночка шороху дает,не беда,эт только по началуЖIНОЧКА пишет:Я раз в месяц заскочу и ,то это уже хорошо (для меня) просто семейная жизнь и я уже не здесь живу (не возле компа вообщемCАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь![]()
![]()
![]()
![]()
редко,ей на работе кислород перекрыли,и поздно с работы приходитЖIНОЧКА пишет:Кстати мы с Натулей тебе за то что не заходишь решилиНе-не-не,не надо,я же не специально просто предки комп не дают,а тут уж что поделаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

не за что,когда детишок планируете заводить?ЖIНОЧКА пишет:Спасибки!CАНЯ пишет:так тебя моно поздравить,поздравляю,Жиночка шороху дает,не беда,эт только по началуЖIНОЧКА пишет:Я раз в месяц заскочу и ,то это уже хорошо (для меня) просто семейная жизнь и я уже не здесь живу (не возле компа вообщемCАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это как что ком забрали?CАНЯ пишет:редко,ей на работе кислород перекрыли,и поздно с работы приходитЖIНОЧКА пишет:Кстати мы с Натулей тебе за то что не заходишь решилиНе-не-не,не надо,я же не специально просто предки комп не дают,а тут уж что поделаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Андрей,ну а ты не вернулся в колбасный цэх работать или так и ездишь экспедитором?
неееее,что то в тырнете сделали,точно не помнюЖIНОЧКА пишет:Это как что ком забрали?CАНЯ пишет:редко,ей на работе кислород перекрыли,и поздно с работы приходитЖIНОЧКА пишет:Кстати мы с Натулей тебе за то что не заходишь решилиНе-не-не,не надо,я же не специально просто предки комп не дают,а тут уж что поделаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мя не по детски вырубает,всем всего наилутшегоУдачи!![]()
А что на этом сайте ещё не чего не делали,что бы не выкидывало ну типа "542"(ну что то в том роде
)?
мя не по детски вырубает,всем всего наилутшегосладких сноведений,отсыпайся![]()
Что то продаешь или чем то другим занимаешься?CАНЯ пишет:Андрей,ну а ты не вернулся в колбасный цэх работать или так и ездишь экспедитором?
ща на рынке работаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение