Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ещё раз всем привет,теперь я свободен .pavlyna Я Саня,а тебя как зовут?
CАНЯ пишет:
Ещё раз всем привет,теперь я свободен .pavlyna Я Саня,а тебя как зовут?а разве мы не знакомы если нет я Оля
3992
pavlyna пишет:
всем пока надо бежать!удачи
pavlyna пишет:
Очень приятно.CАНЯ пишет:Ещё раз всем привет,теперь я свободен .pavlyna Я Саня,а тебя как зовут?а разве мы не знакомы если нет я Оля
3993
CАНЯ пишет:
в своем репертуареpavlyna пишет:Очень приятно.CАНЯ пишет:Ещё раз всем привет,теперь я свободен .pavlyna Я Саня,а тебя как зовут?а разве мы не знакомы если нет я Оля
Ну что,рассказывайте как ваши делишки?
ЖIНОЧКА пишет:
Ну так !CАНЯ пишет:в своем репертуареpavlyna пишет:Очень приятно.CАНЯ пишет:Ещё раз всем привет,теперь я свободен .pavlyna Я Саня,а тебя как зовут?а разве мы не знакомы если нет я Оля
CАНЯ пишет:
Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь
где то Иззи потерялась,Иззи выходи
CАНЯ пишет:
Ну что,рассказывайте как ваши делишки?
вот так я те все и выложил
ЖIНОЧКА пишет:
Я раз в месяц заскочу и ,то это уже хорошо (для меня) просто семейная жизнь и я уже не здесь живу (не возле компа вообщем ),а если был бы ком я бы как обычно был бы здесь.CАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь
Кстати мы с Натулей тебе за то что не заходишь решили
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Значит есть что скрывать?CАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?
вот так я те все и выложил
CАНЯ пишет:
так тебя моно поздравить,поздравляю,Жиночка шороху дает,не беда,эт только по началуЖIНОЧКА пишет:Я раз в месяц заскочу и ,то это уже хорошо (для меня) просто семейная жизнь и я уже не здесь живу (не возле компа вообщем ),а если был бы ком я бы как обычно был бы здесь.CАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь
ЖIНОЧКА пишет:
Кстати мы с Натулей тебе за то что не заходишь решилиНе-не-не,не надо,я же не специально просто предки комп не дают,а тут уж что поделаешь .Кстати,а где она ?(Наташа)вроде говорили что она редко заходит.
ЖIНОЧКА пишет:
Спасибки!CАНЯ пишет:так тебя моно поздравить,поздравляю,Жиночка шороху дает,не беда,эт только по началуЖIНОЧКА пишет:Я раз в месяц заскочу и ,то это уже хорошо (для меня) просто семейная жизнь и я уже не здесь живу (не возле компа вообщем ),а если был бы ком я бы как обычно был бы здесь.CАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь
CАНЯ пишет:
редко,ей на работе кислород перекрыли,и поздно с работы приходитЖIНОЧКА пишет:Кстати мы с Натулей тебе за то что не заходишь решилиНе-не-не,не надо,я же не специально просто предки комп не дают,а тут уж что поделаешь .Кстати,а где она ?(Наташа)вроде говорили что она редко заходит.
Андрей,ну а ты не вернулся в колбасный цэх работать или так и ездишь экспедитором?
мя не по детски вырубает,всем всего наилутшего
CАНЯ пишет:
не за что,когда детишок планируете заводить?ЖIНОЧКА пишет:Спасибки!CАНЯ пишет:так тебя моно поздравить,поздравляю,Жиночка шороху дает,не беда,эт только по началуЖIНОЧКА пишет:Я раз в месяц заскочу и ,то это уже хорошо (для меня) просто семейная жизнь и я уже не здесь живу (не возле компа вообщем ),а если был бы ком я бы как обычно был бы здесь.CАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь
ЖIНОЧКА пишет:
Это как что ком забрали?CАНЯ пишет:редко,ей на работе кислород перекрыли,и поздно с работы приходитЖIНОЧКА пишет:Кстати мы с Натулей тебе за то что не заходишь решилиНе-не-не,не надо,я же не специально просто предки комп не дают,а тут уж что поделаешь .Кстати,а где она ?(Наташа)вроде говорили что она редко заходит.
CАНЯ пишет:
Андрей,ну а ты не вернулся в колбасный цэх работать или так и ездишь экспедитором?
ща на рынке работаю
CАНЯ пишет:
неееее,что то в тырнете сделали,точно не помнюЖIНОЧКА пишет:Это как что ком забрали?CАНЯ пишет:редко,ей на работе кислород перекрыли,и поздно с работы приходитЖIНОЧКА пишет:Кстати мы с Натулей тебе за то что не заходишь решилиНе-не-не,не надо,я же не специально просто предки комп не дают,а тут уж что поделаешь .Кстати,а где она ?(Наташа)вроде говорили что она редко заходит.
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
мя не по детски вырубает,всем всего наилутшегоУдачи! А что на этом сайте ещё не чего не делали,что бы не выкидывало ну типа "542"(ну что то в том роде )?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
мя не по детски вырубает,всем всего наилутшегосладких сноведений,отсыпайся
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Что то продаешь или чем то другим занимаешься?CАНЯ пишет:Андрей,ну а ты не вернулся в колбасный цэх работать или так и ездишь экспедитором?
ща на рынке работаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011