до тебя дольше всех,меня могут и не пуститья наверное скоро по домам поедуда вроде ничего,вот вроде Люба на сайте светилась
Люба что радиоактивный изотоп чтобы светиться... ну-ну... хорошего же ты мнения о Любе...
это ещё мелочи, он потом ещё меня домогался недвусмысленно![]()
раньше за Тёмой такого не наблюдалось... наверное переходный возраст... пройдёт...![]()
пройдт, ага...ты прям оптимист, мы начинаем узнавать его с другой стороны. как он и обещал![]()
жду, но учти, с пустыми руками останешься спать на улице![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Art_G пишет:
Lulu пишет:это я умеюArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:может кому-то нравитьсяArt_G пишет:Lulu пишет:помогут, помогутArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что даже обнимашки не помогут?![]()
![]()
ну так скоко обнимать то нужно? пока рёбрышки хрустеть не начнут![]()
![]()
ну смотри, я девушка сильная![]()
![]()
ну я тоже не пальцем деланный![]()
не ну ты то мне рёбра не ломай, я девушка хрупкая, со мной нужно по нежней![]()
![]()
ну я и не сомневалась

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:Lulu пишет:я наверное скоро по домам поедуArthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:да вроде ничего,вот вроде Люба на сайте светилась
Люба что радиоактивный изотоп чтобы светиться... ну-ну... хорошего же ты мнения о Любе...
раньше за Тёмой такого не наблюдалось... наверное переходный возраст... пройдёт...![]()
пройдт, ага...ты прям оптимист, мы начинаем узнавать его с другой стороны. как он и обещал![]()
по миру иди... по проспекту Мира...))
ааа...
здравствуй дедушка Мороз
ты подарки нам принёс
о проблемах не грузи
подавай-ка мне УЗИ...

Юляяяяяяяяя
Приветик
Приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:я наверное скоро по домам поедуArthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:да вроде ничего,вот вроде Люба на сайте светилась
по каким?если что будешь мимо заходи,рада буду.
![]()
грибы по ходу уже эффекта не приносят![]()
Тёмачка чему нить новенькому научит.
ещё бы он не научил
даже в карты на просто так поиграть научит![]()
![]()
я в картах не сильна.
да тебе так и так бы не повезло
3995

Юля привет
ты с трофейными оленями
ты с трофейными оленями
Yulenka♥ пишет:
Всем приветули от Юли![]()
![]()
![]()
Юля привет
раз-два пишет:
Lulu пишет:до тебя дольше всех,меня могут и не пуститьраз-два пишет:Lulu пишет:я наверное скоро по домам поедуArthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:да вроде ничего,вот вроде Люба на сайте светилась
ничего, тогда я к тебе приеду

в сухую погоду промочил
ЖIНОЧКА пишет:
Дока(зайца)тема былаГдей то он потерялся,на яхте с кем то плавает.
жжёшь...
на открытой местности потерялся

Lulu пишет:
пару конов можно сыгратьЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:я наверное скоро по домам поедуArthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:да вроде ничего,вот вроде Люба на сайте светилась
![]()
ещё бы он не научил
раз-два пишет:
Юля привет
ты с трофейными оленями
да не поленилась нашла,настроение поднимает,а то у нас дождь ....сырость...гадко

в сухую погоду промочил
Юля, привет
на открытой местности потерялся
пару конов можно сыграть
да кто бы сомневался, лично я пас
Yulenka♥ пишет:
раз-два пишет:Юля привет
ты с трофейными оленями
да не поленилась нашла,настроение поднимает,а то у нас дождь ....сырость...гадко![]()
а у меня солнце
Arthur_Rainman пишет:
Юля, привет![]()
где зубы?

Lulu пишет:
она сама бы проигрывать бы началаЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:я наверное скоро по домам поедуArthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:да вроде ничего,вот вроде Люба на сайте светилась
![]()
ещё бы он не научил
![]()
я в картах не сильна.
да тебе так и так бы не повезло![]()
раз-два пишет:
она сама бы проигрывать бы начала
перегибаешь
РЕпеР OK пишет:
всем привет![]()

ЖIНОЧКА пишет:
тебя правда грибы поменялираз-два пишет:умные вещи говорил?ЖIНОЧКА пишет:был недавноДока(зайца)тема былаГдей то он потерялся,на яхте с кем то плавает.
Arthur_Rainman пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Дока(зайца)тема былаГдей то он потерялся,на яхте с кем то плавает.
жжёшь...![]()
![]()
ну он же усем предлагает,могёт и кого то нашёл.
Lulu пишет:
Yulenka♥ пишет:раз-два пишет:Юля привет
ты с трофейными оленями
да не поленилась нашла,настроение поднимает,а то у нас дождь ....сырость...гадко![]()
а у меня солнце![]()
хорошо ...у вас вообще наверное красота и места красивые...Все достопримечательности посмотрела или это нереально?

Lulu пишет:
жду, но учти, с пустыми руками останешься спать на улицераз-два пишет:Lulu пишет:до тебя дольше всех,меня могут и не пуститьраз-два пишет:Lulu пишет:я наверное скоро по домам поедуArthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:да вроде ничего,вот вроде Люба на сайте светилась
ничего, тогда я к тебе приеду![]()
3996
РЕпеР OK пишет:
всем привет![]()

приеду к Любе и с её аккаунта сюда зайду
пи*дец флудилке
пи*дец флудилке
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:тебя правда грибы поменялираз-два пишет:умные вещи говорил?ЖIНОЧКА пишет:был недавноДока(зайца)тема былаГдей то он потерялся,на яхте с кем то плавает.
ооооооооооооо ну я ,как бы энто сказать,непоняла ещё сама.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011