Тю-тю!!! Чух-чух-чух,тю-тю!!!!Тю!Нэма за шо!отойду на 15 мин. работка есть одна - До скорого! (с)пришел таки,
Вкусный чай, спасибо!:)
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
♥Lesly♥ пишет:
Напосидеть?koteyk0 пишет:забегай♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:отойду на 15 мин. работка есть одна - До скорого! (с)пришел таки,
koteyk0 пишет:
ну да не полежать же♥Lesly♥ пишет:Напосидеть?koteyk0 пишет:забегай♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:отойду на 15 мин. работка есть одна - До скорого! (с)пришел таки,
JONI-BOY пишет:
koteyk0 пишет:Тю-тю!!! Чух-чух-чух,тю-тю!!!!JONI-BOY пишет:Тю!koteyk0 пишет:Нэма за шо!♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:отойду на 15 мин. работка есть одна - До скорого! (с)пришел таки,
бри-бо-бря-боям-бряммм-брямааааа!!
koteyk0 пишет:
Тудун-тудун-тудун!!!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Тю-тю!!! Чух-чух-чух,тю-тю!!!!JONI-BOY пишет:Тю!koteyk0 пишет:Нэма за шо!♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:отойду на 15 мин. работка есть одна - До скорого! (с)пришел таки,
koteyk0 пишет:
JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Тю-тю!!! Чух-чух-чух,тю-тю!!!!JONI-BOY пишет:Тю!koteyk0 пишет:Нэма за шо!♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:отойду на 15 мин. работка есть одна - До скорого! (с)пришел таки,
♥Lesly♥ пишет:
koteyk0 пишет:ну да не полежать же♥Lesly♥ пишет:Напосидеть?koteyk0 пишет:забегай♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:отойду на 15 мин. работка есть одна - До скорого! (с)пришел таки,
Уютненько... я пожалуй, тут останусь:)
JONI-BOY пишет:
koteyk0 пишет:Тудун-тудун-тудун!!!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Тю-тю!!! Чух-чух-чух,тю-тю!!!!JONI-BOY пишет:Тю!koteyk0 пишет:Нэма за шо!♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:отойду на 15 мин. работка есть одна - До скорого! (с)пришел таки,
Lulu пишет:
я тут
Ну, Леся - у тебя тут ВСЕ!
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:я тут
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:я тутЯ рад!
Джони пакони
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:я тут
Ну, Леся - у тебя тут ВСЕ!
что?где? когда?
♥Lesly♥ пишет:
Вам не понять,выже ВИП!!!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Тудун-тудун-тудун!!!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Тю-тю!!! Чух-чух-чух,тю-тю!!!!JONI-BOY пишет:Тю!koteyk0 пишет:Нэма за шо!♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:отойду на 15 мин. работка есть одна - До скорого! (с)пришел таки,
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:я тут
этот мальчик, это я?
koteyk0 пишет:
оставайся♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:ну да не полежать же♥Lesly♥ пишет:Напосидеть?koteyk0 пишет:забегай♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:отойду на 15 мин. работка есть одна - До скорого! (с)пришел таки,
Уютненько... я пожалуй, тут останусь:)
Lulu пишет:
Как делища!? Как настроение!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:я тутЯ рад!
Джони пакони
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:я тут
этот мальчик, это я?
смотря кто девочка:)
Helldorado пишет:
Люба - Босс
Рафа любовь моя
JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:Вам не понять,выже ВИП!!!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Тудун-тудун-тудун!!!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Тю-тю!!! Чух-чух-чух,тю-тю!!!!JONI-BOY пишет:Тю!koteyk0 пишет:Нэма за шо!♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:отойду на 15 мин. работка есть одна - До скорого! (с)пришел таки,
Helldorado пишет:
ЖекаРафа! Здарова!
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Люба - Босс
Рафа любовь моя
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Как делища!? Как настроение!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:я тутЯ рад!
Джони пакони
как всегда отменное)))
правда позавтракать не мешало бы)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
muzotime
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011