просто выкидывало еще какмя не по детски вырубает,всем всего наилутшегоУдачи! А что на этом сайте ещё не чего не делали,что бы не выкидывало ну типа "542"(ну что то в том роде )?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
3994
ЖIНОЧКА пишет:
Пока только планируем как бы пылесос купить.CАНЯ пишет:не за что,когда детишок планируете заводить?ЖIНОЧКА пишет:Спасибки!CАНЯ пишет:так тебя моно поздравить,поздравляю,Жиночка шороху дает,не беда,эт только по началуЖIНОЧКА пишет:Я раз в месяц заскочу и ,то это уже хорошо (для меня) просто семейная жизнь и я уже не здесь живу (не возле компа вообщем ),а если был бы ком я бы как обычно был бы здесь.CАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь
ЖIНОЧКА пишет:
Нужно подымать БУНТ!CАНЯ пишет:просто выкидывало еще как☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мя не по детски вырубает,всем всего наилутшегоУдачи! А что на этом сайте ещё не чего не делали,что бы не выкидывало ну типа "542"(ну что то в том роде )?
CАНЯ пишет:
засланец,а так правильно,денег до фига уходит на вещи и мебель,у вас все еще в переди,пока для себя поживитеЖIНОЧКА пишет:Пока только планируем как бы пылесос купить.CАНЯ пишет:не за что,когда детишок планируете заводить?ЖIНОЧКА пишет:Спасибки!CАНЯ пишет:так тебя моно поздравить,поздравляю,Жиночка шороху дает,не беда,эт только по началуЖIНОЧКА пишет:Я раз в месяц заскочу и ,то это уже хорошо (для меня) просто семейная жизнь и я уже не здесь живу (не возле компа вообщем ),а если был бы ком я бы как обычно был бы здесь.CАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь
CАНЯ пишет:
они серверы усе устанавливают,говорят что скоро все устаканитьсяЖIНОЧКА пишет:Нужно подымать БУНТ!CАНЯ пишет:просто выкидывало еще как☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мя не по детски вырубает,всем всего наилутшегоУдачи! А что на этом сайте ещё не чего не делали,что бы не выкидывало ну типа "542"(ну что то в том роде )?
ЖIНОЧКА пишет:
С какой то стороны да,а с какой то стороны уже пора,а то годы идут.CАНЯ пишет:засланец,а так правильно,денег до фига уходит на вещи и мебель,у вас все еще в переди,пока для себя поживитеЖIНОЧКА пишет:Пока только планируем как бы пылесос купить.CАНЯ пишет:не за что,когда детишок планируете заводить?ЖIНОЧКА пишет:Спасибки!CАНЯ пишет:так тебя моно поздравить,поздравляю,Жиночка шороху дает,не беда,эт только по началуЖIНОЧКА пишет:Я раз в месяц заскочу и ,то это уже хорошо (для меня) просто семейная жизнь и я уже не здесь живу (не возле компа вообщем ),а если был бы ком я бы как обычно был бы здесь.CАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь
Честно говоря я заходил давненько сюда,но не кого из знакомых не встретил,так полялякал и спать пошёл,но только тсссссссс!
CАНЯ пишет:
все бы мужчины так думали,я сама в 23 года родила,как раз первые роды должны быть в 23ЖIНОЧКА пишет:С какой то стороны да,а с какой то стороны уже пора,а то годы идут.CАНЯ пишет:засланец,а так правильно,денег до фига уходит на вещи и мебель,у вас все еще в переди,пока для себя поживитеЖIНОЧКА пишет:Пока только планируем как бы пылесос купить.CАНЯ пишет:не за что,когда детишок планируете заводить?ЖIНОЧКА пишет:Спасибки!CАНЯ пишет:так тебя моно поздравить,поздравляю,Жиночка шороху дает,не беда,эт только по началуЖIНОЧКА пишет:Я раз в месяц заскочу и ,то это уже хорошо (для меня) просто семейная жизнь и я уже не здесь живу (не возле компа вообщем ),а если был бы ком я бы как обычно был бы здесь.CАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь
ЖIНОЧКА пишет:
ААААААААААААА!CАНЯ пишет:они серверы усе устанавливают,говорят что скоро все устаканитьсяЖIНОЧКА пишет:Нужно подымать БУНТ!CАНЯ пишет:просто выкидывало еще как☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мя не по детски вырубает,всем всего наилутшегоУдачи! А что на этом сайте ещё не чего не делали,что бы не выкидывало ну типа "542"(ну что то в том роде )?
ЖIНОЧКА пишет:
Ну да,но она меня старше. правда на чуть-чуть.CАНЯ пишет:все бы мужчины так думали,я сама в 23 года родила,как раз первые роды должны быть в 23ЖIНОЧКА пишет:С какой то стороны да,а с какой то стороны уже пора,а то годы идут.CАНЯ пишет:засланец,а так правильно,денег до фига уходит на вещи и мебель,у вас все еще в переди,пока для себя поживитеЖIНОЧКА пишет:Пока только планируем как бы пылесос купить.CАНЯ пишет:не за что,когда детишок планируете заводить?ЖIНОЧКА пишет:Спасибки!CАНЯ пишет:так тебя моно поздравить,поздравляю,Жиночка шороху дает,не беда,эт только по началуЖIНОЧКА пишет:Я раз в месяц заскочу и ,то это уже хорошо (для меня) просто семейная жизнь и я уже не здесь живу (не возле компа вообщем ),а если был бы ком я бы как обычно был бы здесь.CАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь
CАНЯ пишет:
Честно говоря я заходил давненько сюда,но не кого из знакомых не встретил,так полялякал и спать пошёл,но только тсссссссс!понятненько,сам с собой?я иногда сама с собой тихо посижу и спать или по делам иду
ЖIНОЧКА пишет:
Вариант. .А Оля сюда заходит?CАНЯ пишет:Честно говоря я заходил давненько сюда,но не кого из знакомых не встретил,так полялякал и спать пошёл,но только тсссссссс!понятненько,сам с собой?я иногда сама с собой тихо посижу и спать или по делам иду
CАНЯ пишет:
значит как получиться,главное что вы его хотитеЖIНОЧКА пишет:Ну да,но она меня старше. правда на чуть-чуть.CАНЯ пишет:все бы мужчины так думали,я сама в 23 года родила,как раз первые роды должны быть в 23ЖIНОЧКА пишет:С какой то стороны да,а с какой то стороны уже пора,а то годы идут.CАНЯ пишет:засланец,а так правильно,денег до фига уходит на вещи и мебель,у вас все еще в переди,пока для себя поживитеЖIНОЧКА пишет:Пока только планируем как бы пылесос купить.CАНЯ пишет:не за что,когда детишок планируете заводить?ЖIНОЧКА пишет:Спасибки!CАНЯ пишет:так тебя моно поздравить,поздравляю,Жиночка шороху дает,не беда,эт только по началуЖIНОЧКА пишет:Я раз в месяц заскочу и ,то это уже хорошо (для меня) просто семейная жизнь и я уже не здесь живу (не возле компа вообщем ),а если был бы ком я бы как обычно был бы здесь.CАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь
CАНЯ пишет:
неа месяц назад забегала,книгу пишетЖIНОЧКА пишет:Вариант. .А Оля сюда заходит?CАНЯ пишет:Честно говоря я заходил давненько сюда,но не кого из знакомых не встретил,так полялякал и спать пошёл,но только тсссссссс!понятненько,сам с собой?я иногда сама с собой тихо посижу и спать или по делам иду
ЖIНОЧКА пишет:
Ну-даааааа,хотя она уже работает,а я пока нет,вот пойду на работу и как заработаю много-много денег вот тогда пора думать(шутка),а если серьёзно то я бы хотел тоже устроится на РАБоту,а тогда можно.CАНЯ пишет:значит как получиться,главное что вы его хотитеЖIНОЧКА пишет:Ну да,но она меня старше. правда на чуть-чуть.CАНЯ пишет:все бы мужчины так думали,я сама в 23 года родила,как раз первые роды должны быть в 23ЖIНОЧКА пишет:С какой то стороны да,а с какой то стороны уже пора,а то годы идут.CАНЯ пишет:засланец,а так правильно,денег до фига уходит на вещи и мебель,у вас все еще в переди,пока для себя поживитеЖIНОЧКА пишет:Пока только планируем как бы пылесос купить.CАНЯ пишет:не за что,когда детишок планируете заводить?ЖIНОЧКА пишет:Спасибки!CАНЯ пишет:так тебя моно поздравить,поздравляю,Жиночка шороху дает,не беда,эт только по началуЖIНОЧКА пишет:Я раз в месяц заскочу и ,то это уже хорошо (для меня) просто семейная жизнь и я уже не здесь живу (не возле компа вообщем ),а если был бы ком я бы как обычно был бы здесь.CАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь
ЖIНОЧКА пишет:
Прикольно,а почему не забегает что комп глючит или времени нет?CАНЯ пишет:неа месяц назад забегала,книгу пишетЖIНОЧКА пишет:Вариант. .А Оля сюда заходит?CАНЯ пишет:Честно говоря я заходил давненько сюда,но не кого из знакомых не встретил,так полялякал и спать пошёл,но только тсссссссс!понятненько,сам с собой?я иногда сама с собой тихо посижу и спать или по делам иду
Посоветуй фильм классный-классный,а то я отстал немного от нынешнего кинематографа.
CАНЯ пишет:
времени совсем у нее нетЖIНОЧКА пишет:Прикольно,а почему не забегает что комп глючит или времени нет?CАНЯ пишет:неа месяц назад забегала,книгу пишетЖIНОЧКА пишет:Вариант. .А Оля сюда заходит?CАНЯ пишет:Честно говоря я заходил давненько сюда,но не кого из знакомых не встретил,так полялякал и спать пошёл,но только тсссссссс!понятненько,сам с собой?я иногда сама с собой тихо посижу и спать или по делам иду
CАНЯ пишет:
Посоветуй фильм классный-классный,а то я отстал немного от нынешнего кинематографа.я сегодня смотрела Из Парижа с любовью
CАНЯ пишет:
Люда,а ты где?у меня какая то зависуха
Axel' пишет:
Сашуля привет ,как Натуля?
Snake ஐ пишет:
Юля
ЖIНОЧКА пишет:
приветSnake ஐ пишет:Юля
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:Сашуля привет ,как Натуля?
Привет
как Натуля?.....может вы не заметили, что меня пару дней небыло....
CАНЯ пишет:
Всем привет!Всё куришь привет Сашуль)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011