Оля привет)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ой Людмил Все с котом не наиграешьсяаха,я все забираю.а он на других отрываеться,но зараза такая ,дали сыр ему,так он тока его ест,вот щас незнаю чего делать
![]()
Теперь только сыром кормить![]()
мой ругаеться,ну ничего голодным денек подержу.может и другое начнет кушать

IriskA Привет, я СашаСашуль, а мне кажется мы с тобой уже познакомились .. ну давай еще раз)) я Ира.. очень приятно)
Lelik_Elf Приветик всем!Вы опять про еду?
Оля привет!![]()

Ramos
Санек спасибо признателен тебе![]()

Сашуля я своего Лешеньку![]()
и в обиду не дам
![]()

Алексей пишет:мне ещё щас гречу покушать осталосьLelik_Elf пишет:Как можно не любить гречу???
Не понимают ничего![]()
![]()

Гурман хреновLelik_Elf пишет:Как можно не любить гречу???
Не понимают ничего![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:мне ещё щас гречу покушать осталосьLelik_Elf пишет:Как можно не любить гречу???
Не понимают ничего![]()
![]()
Или кефирчиком отшлефовать..
чашку варенья с кислыми омидорами

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:а я съела пол бутля кислых помидоров![]()
А баночка варенья смородинового выступило "противоядием" к кислым помидоркам)) В животе ещё нет революции? ))![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:мне ещё щас гречу покушать осталосьLelik_Elf пишет:Как можно не любить гречу???
Не понимают ничего![]()
![]()

пизТигрица♛ пишет:Алексей пишет:мне ещё щас гречу покушать осталосьLelik_Elf пишет:Как можно не любить гречу???
Не понимают ничего![]()
![]()
Перчика?
лей?

Алексей пишет:Гурман хреновLelik_Elf пишет:Как можно не любить гречу???
Не понимают ничего![]()

так и я об этом же.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ой Людмил Все с котом не наиграешьсяаха,я все забираю.а он на других отрываеться,но зараза такая ,дали сыр ему,так он тока его ест,вот щас незнаю чего делать
![]()
Теперь только сыром кормить![]()
мой ругаеться,ну ничего голодным денек подержу.может и другое начнет кушать
Опытные дрессировщики говорят, что через неделю голодания начнёт сухари в полете съедать![]()

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:а я съела пол бутля кислых помидоров![]()
А баночка варенья смородинового выступило "противоядием" к кислым помидоркам)) В животе ещё нет революции? ))![]()
![]()
![]()
![]()
Началось?
пока нет.Мой желудок и не такое терпел
Алексей пишет:пизТигрица♛ пишет:Алексей пишет:мне ещё щас гречу покушать осталосьLelik_Elf пишет:Как можно не любить гречу???
Не понимают ничего![]()
![]()
Перчика?лей?
тормозаТигрица♛ пишет:![]()
Изжога чтоль?

ЖIНОЧКА пишет:Сашуля я своего Лешеньку![]()
и в обиду не дам
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:пизТигрица♛ пишет:Алексей пишет:мне ещё щас гречу покушать осталосьLelik_Elf пишет:Как можно не любить гречу???
Не понимают ничего![]()
![]()
Перчика?лей?
ЛЮДМИЛ![]()
![]()
Алексей пишет:пизТигрица♛ пишет:Алексей пишет:мне ещё щас гречу покушать осталосьLelik_Elf пишет:Как можно не любить гречу???
Не понимают ничего![]()
![]()
Перчика?лей?
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:пизТигрица♛ пишет:Алексей пишет:мне ещё щас гречу покушать осталосьLelik_Elf пишет:Как можно не любить гречу???
Не понимают ничего![]()
![]()
Перчика?лей?
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:а я съела пол бутля кислых помидоров![]()
![]()
![]()
![]()
Началось?пока нет.Мой желудок и не такое терпел
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля я своего Лешеньку![]()
и в обиду не дам
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А кто его обижает? ))
я просто говорю
это ж не огурцы с молокомТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:а я съела пол бутля кислых помидоров![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А с чего вы взяли, что варенье с помидорами реакцию даст?

Алексей пишет:тормозаТигрица♛ пишет:![]()
Изжога чтоль?![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля я своего Лешеньку![]()
и в обиду не дам
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А кто его обижает? ))

Не понимают ничего![]()
![]()
Перчика?лей?
ЛЮДМИЛ![]()
![]()
Это Лёшка его притащилТигрица♛ пишет:Алексей пишет:тормозаТигрица♛ пишет:![]()
Изжога чтоль?![]()
502 заявился сцуко![]()

Lelik_Elf пишет:это ж не огурцы с молокомТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:а я съела пол бутля кислых помидоров![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А с чего вы взяли, что варенье с помидорами реакцию даст?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение