Люда
Юля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кстати только что покурил,правда сигарету.CАНЯ пишет:Всем привет!Всё куришь![]()
привет Сашуль)

САНЯСаня ,а что это за ава?Люда
Юля
![]()

А я только с работы.Завтра крепатура будет,с кровати не встануSnake ஐ пишет:Кстати только что покурил,правда сигарету.CАНЯ пишет:Всем привет!Всё куришь![]()
привет Сашуль)
![]()

да я как бы и сама мало тут былаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Сашуля привет![]()
,как Натуля?
Привет![]()
как Натуля?.....может вы не заметили, что меня пару дней небыло....

Axel' пишет:САНЯСаня ,а что это за ава?Люда
Юля
![]()
Бывает,но это жизнь что уж тут поделаешь нужно принимать как есть или по крайней мере стараться.CАНЯ пишет:А я только с работы.Завтра крепатура будет,с кровати не встануSnake ஐ пишет:Кстати только что покурил,правда сигарету.CАНЯ пишет:Всем привет!Всё куришь![]()
привет Сашуль)
![]()
![]()

Axel' пишет:да я как бы и сама мало тут былаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Сашуля привет![]()
,как Натуля?
Привет![]()
как Натуля?.....может вы не заметили, что меня пару дней небыло....
Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯСаня ,а что это за ава?Люда
Юля
![]()
а что, не нравится?)))

Axel' пишет:Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯСаня ,а что это за ава?Люда
Юля
![]()
а что, не нравится?)))

А почему в гермаке или есть что скрывать?,раньше вроде небыло что скрывать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯСаня ,а что это за ава?Люда
Юля
![]()
а что, не нравится?)))
Я![]()
Я вообще на 10 мин забежал))Я вообщето тоже.
всем приятного общения и сладких сновУдачи!успехов в труде и финансового благополучия.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:А почему в гермаке или есть что скрывать?,раньше вроде небыло что скрывать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯСаня ,а что это за ава?Люда
Юля
![]()
а что, не нравится?)))
Я![]()
![]()
Поняно,ну я думаю у тебя получилось.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А почему в гермаке или есть что скрывать?,раньше вроде небыло что скрывать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯСаня ,а что это за ава?Люда
Юля
![]()
а что, не нравится?)))
Я![]()
![]()
просто хотел сделать прикольную фотку)))
,не забывай нас заходи

Посоветуйте кинчик пиз вообщем хороший.![]()
Пока Людочка,я щас тоже иду в душ и спатьВ душ?![]()
Snake ஐ пишет:Пока Людочка,я щас тоже иду в душ и спатьВ душ?![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Поняно,ну я думаю у тебя получилось.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А почему в гермаке или есть что скрывать?,раньше вроде небыло что скрывать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯСаня ,а что это за ава?Люда
Юля
![]()
а что, не нравится?)))
Я![]()
![]()
просто хотел сделать прикольную фотку)))![]()
Я их уже посмотрел,класные фильмы,а "Начало" смотрел? там вообще сюжет необычный.CАНЯ пишет:Посоветуйте кинчик пиз вообщем хороший.![]()
Пиджак или Эксперимент (2001)
Прикольно.CАНЯ пишет:Snake ஐ пишет:Пока Людочка,я щас тоже иду в душ и спатьВ душ?![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение