Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Axel' пишет:
Snake ஐ пишет:
Кстати только что покурил,правда сигарету.CАНЯ пишет:Всем привет!Всё куришь привет Сашуль)
Axel' пишет:
САНЯ Люда ЮляСаня ,а что это за ава?
CАНЯ пишет:
А я только с работы.Завтра крепатура будет,с кровати не встануSnake ஐ пишет:Кстати только что покурил,правда сигарету.CАНЯ пишет:Всем привет!Всё куришь привет Сашуль)
Axel' пишет:
да я как бы и сама мало тут былаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Сашуля привет ,как Натуля?
Привет
как Натуля?.....может вы не заметили, что меня пару дней небыло....
3995
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:САНЯ Люда ЮляСаня ,а что это за ава?
а что, не нравится?)))
Snake ஐ пишет:
Бывает,но это жизнь что уж тут поделаешь нужно принимать как есть или по крайней мере стараться.CАНЯ пишет:А я только с работы.Завтра крепатура будет,с кровати не встануSnake ஐ пишет:Кстати только что покурил,правда сигарету.CАНЯ пишет:Всем привет!Всё куришь привет Сашуль)
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:да я как бы и сама мало тут былаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Сашуля привет ,как Натуля?
Привет
как Натуля?.....может вы не заметили, что меня пару дней небыло....
Axel' пишет:
Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯ Люда ЮляСаня ,а что это за ава?
а что, не нравится?)))
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯ Люда ЮляСаня ,а что это за ава?
а что, не нравится?)))
Я
Я вообще на 10 мин забежал))
Axel' пишет:
А почему в гермаке или есть что скрывать?,раньше вроде небыло что скрывать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯ Люда ЮляСаня ,а что это за ава?
а что, не нравится?)))
Я
Axel' пишет:
Я вообще на 10 мин забежал))Я вообщето тоже.
всем приятного общения и сладких снов
Посоветуйте кинчик пиз вообщем хороший.
ЖIНОЧКА пишет:
всем приятного общения и сладких сновУдачи!успехов в труде и финансового благополучия.
Пока Людочка,я щас тоже иду в душ и спать
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:А почему в гермаке или есть что скрывать?,раньше вроде небыло что скрывать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯ Люда ЮляСаня ,а что это за ава?
а что, не нравится?)))
Я
просто хотел сделать прикольную фотку)))
Axel' пишет:
Поняно,ну я думаю у тебя получилось.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А почему в гермаке или есть что скрывать?,раньше вроде небыло что скрывать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯ Люда ЮляСаня ,а что это за ава?
а что, не нравится?)))
Я
Саня спасибочки,тебе того же и удачи во всем ,не забывай нас заходи
CАНЯ пишет:
Посоветуйте кинчик пиз вообщем хороший.
Пиджак или Эксперимент (2001)
Snake ஐ пишет:
Пока Людочка,я щас тоже иду в душ и спатьВ душ?
CАНЯ пишет:
Snake ஐ пишет:Пока Людочка,я щас тоже иду в душ и спатьВ душ?
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Поняно,ну я думаю у тебя получилось.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А почему в гермаке или есть что скрывать?,раньше вроде небыло что скрывать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯ Люда ЮляСаня ,а что это за ава?
а что, не нравится?)))
Я
спс
ты вообще как сам?
Axel' пишет:
Я их уже посмотрел,класные фильмы,а "Начало" смотрел? там вообще сюжет необычный.CАНЯ пишет:Посоветуйте кинчик пиз вообщем хороший.
Пиджак или Эксперимент (2001)
Мальчишки оч хочу с вами пообщаться но одна ножка уже в ванной)
Спаокойной ночи,
Спаокойной ночи,
Snake ஐ пишет:
Прикольно.CАНЯ пишет:Snake ஐ пишет:Пока Людочка,я щас тоже иду в душ и спатьВ душ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
ViLiven, stasik88.89
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011