Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Это где, Микаэль? Какой-то музей, чтоли

Ramos пишет:
Алексей пишет:Вот Распиз яйRamos пишет:Алексей пишет:Тебе же вроде 2 года назад менять нужно былоRamos пишет:Алексей пишет:да шары на выкате спать не аллё....,тебе на работу???Ramos пишет:Черт возьми завтра на работу,а спать вообще не охота...
Мне тоже рано вставать, а я днем выспался, надо какое-то кино посмотреть, пока спать не захочется![]()
Нет, до конца марта не работаю) В конторы, надо паспорт менять)
Нужно было. Эти 2 года я не менял![]()
Есть немного)

Алексей пишет:
Это где, Микаэль? Какой-то музей, чтолиЭто у через дом музей![]()

Вот что я заметил- у меня скорость скачивания ночью выше, чем днем

Ramos пишет:
Алексей пишет:Это где, Микаэль? Какой-то музей, чтолиЭто у через дом музей![]()
![]()
Чем он тебе мешает? Не самое плохое соседство)

Алексей пишет:
Вот что я заметил- у меня скорость скачивания ночью выше, чем днему меня одинаково![]()

Алексей пишет:
Да нормальноRamos пишет:Алексей пишет:Это где, Микаэль? Какой-то музей, чтолиЭто у через дом музей![]()
![]()

Хотел как-то пневматический тт, так и не купил. Очень мне он нравится

Алексей пишет:
Хотел как-то пневматический тт, так и не купил. Очень мне он нравитсяЛучше травмат....Мне вообще нравится Дезерт игл![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Да нормальноRamos пишет:Алексей пишет:Это где, Микаэль? Какой-то музей, чтолиЭто у через дом музей![]()
![]()
У меня раньше дом стоял между 2 ночных пивных баров. И как назло не было домофона
В одном баре-уголовники, в другом-наркоманы)) Каждый день в подъезде видишь шприцы бутылки и заточки

Алексей пишет:
Ну это уроды,особенно наркоманы.....нарколыги -это не люди уже,я так считаюRamos пишет:Алексей пишет:Да нормальноRamos пишет:Алексей пишет:Это где, Микаэль? Какой-то музей, чтолиЭто у через дом музей![]()
![]()
У меня раньше дом стоял между 2 ночных пивных баров. И как назло не было домофонаВ одном баре-уголовники, в другом-наркоманы)) Каждый день в подъезде видишь шприцы бутылки и заточки
![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Хотел как-то пневматический тт, так и не купил. Очень мне он нравитсяЛучше травмат....Мне вообще нравится Дезерт игл![]()
Разрешение надо
Из наших люблю ТТ, из интуры- Беретта 92. Очень хороша, как в Лицо со шрамом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011