Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Это Лёшка его притащилТигрица♛ пишет:Алексей пишет:тормозаТигрица♛ пишет:![]()
Изжога чтоль?![]()
502 заявился сцуко![]()
![]()
Я что-то пропустила?

Lelik_Elf пишет:
ну тогда осталась селёдочка с молокомТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:это ж не огурцы с молокомТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:а я съела пол бутля кислых помидоров![]()
А баночка варенья смородинового выступило "противоядием" к кислым помидоркам)) В животе ещё нет революции? ))![]()
![]()
![]()
![]()
Началось?пока нет.Мой желудок и не такое терпел
![]()
А с чего вы взяли, что варенье с помидорами реакцию даст?![]()
От них тоже реакции нет...
реакция точно есть

Lelik_Elf пишет:
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:а я съела пол бутля кислых помидоров![]()
А баночка варенья смородинового выступило "противоядием" к кислым помидоркам)) В животе ещё нет революции? ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А с чего вы взяли, что варенье с помидорами реакцию даст?
Не, революция это не реакция)) (просто шучу, больше не буду
)

Lelik_Elf пишет:
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Это Лёшка его притащилТигрица♛ пишет:Алексей пишет:тормозаТигрица♛ пишет:![]()
Изжога чтоль?![]()
502 заявился сцуко![]()
![]()
Я что-то пропустила?
Лёша тормоз приволок

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Это Лёшка его притащилТигрица♛ пишет:Алексей пишет:тормозаТигрица♛ пишет:![]()
Изжога чтоль?![]()
502 заявился сцуко![]()
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:пизТигрица♛ пишет:Алексей пишет:мне ещё щас гречу покушать осталосьLelik_Elf пишет:Как можно не любить гречу???
Не понимают ничего![]()
![]()
Перчика?лей?
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:ну тогда осталась селёдочка с молокомТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:это ж не огурцы с молокомТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:а я съела пол бутля кислых помидоров![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А с чего вы взяли, что варенье с помидорами реакцию даст?![]()
От них тоже реакции нет...реакция точно есть
![]()
Или кефир с кислой капустой, но лучше не проверять
Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Это Лёшка его притащилТигрица♛ пишет:Алексей пишет:тормозаТигрица♛ пишет:![]()
Изжога чтоль?![]()
502 заявился сцуко![]()
![]()
Я что-то пропустила?Лёша тормоз приволок
![]()
до Лешеньки было
☣ Alex12 ☣ пишет:
Саша,шути сколько хочешьLelik_Elf пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:а я съела пол бутля кислых помидоров![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А с чего вы взяли, что варенье с помидорами реакцию даст?
Не, революция это не реакция)) (просто шучу, больше не буду)
хватит тут.........не буду,не буду
3998
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:пизТигрица♛ пишет:Алексей пишет:мне ещё щас гречу покушать осталосьLelik_Elf пишет:Как можно не любить гречу???
Не понимают ничего![]()
![]()
Перчика?лей?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой нимагу

Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Это Лёшка его притащилТигрица♛ пишет:Алексей пишет:тормозаТигрица♛ пишет:![]()
Изжога чтоль?![]()
502 заявился сцуко![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля я своего Лешеньку![]()
и в обиду не дам
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А кто его обижает? ))
Это для профилактики![]()
![]()
до Лешеньки было
не выгораживай,было
Тигрица♛ пишет:
у тещи руки длиннющиеЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:пизТигрица♛ пишет:Алексей пишет:мне ещё щас гречу покушать осталосьLelik_Elf пишет:Как можно не любить гречу???
Не понимают ничего![]()
![]()
Перчика?лей?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой нимагу
![]()
Lelik_Elf пишет:
запятую сама поставьТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Это Лёшка его притащилТигрица♛ пишет:Алексей пишет:тормозаТигрица♛ пишет:![]()
Изжога чтоль?![]()
502 заявился сцуко![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛
Саша,шути сколько хочешьхватит тут.........не буду,не буду
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Это Лёшка его притащилТигрица♛ пишет:Алексей пишет:тормозаТигрица♛ пишет:![]()
Изжога чтоль?![]()
502 заявился сцуко![]()
![]()
![]()
![]()
до Лешеньки было
Когда ты уходишь, она вечно ко мне пристает и всякие непристойные вещи тут рассказывает
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:у тещи руки длиннющиеЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:пизТигрица♛ пишет:Алексей пишет:мне ещё щас гречу покушать осталосьLelik_Elf пишет:Как можно не любить гречу???
Не понимают ничего![]()
![]()
Перчика?лей?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой нимагу
![]()
![]()
главное чтоб не загребущие
Тигрица♛ пишет:
не выгораживаю,я из за чего рано ушла в душ.из за 502 и Сашуля тоже из за этого сваливал![]()
до Лешеньки было
не выгораживай,было
![]()
Когда ты уходишь, она вечно ко мне пристает и всякие непристойные вещи тут рассказывает
и ещё так делаю
2 страницы осталось

Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:запятую сама поставьТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Это Лёшка его притащилТигрица♛ пишет:Алексей пишет:тормозаТигрица♛ пишет:![]()
Изжога чтоль?![]()
502 заявился сцуко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Логическая запитая только 1.
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:не выгораживаю,я из за чего рано ушла в душ.из за 502 и Сашуля тоже из за этого сваливал![]()
до Лешеньки было
не выгораживай,было
![]()
не было
маковка ты моя,а ты непристойности не читай

Алексей
Тигрица♛ пишет:
Когда ты уходишь, она вечно ко мне пристает и всякие непристойные вещи тут рассказываети ещё так делаю
![]()
Логическая запитая только 1.
Выкинь логику

Теперь сыт....И доволен....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

лей?