приеду к Любе и с её аккаунта сюда зайду
пи*дец флудилке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну мысли у тебя вообще...
Люба тебя к компу не пустит,а может и на порог(врединка ты какой)первая
я так и подумала,когда писала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:раз-два пишет:приеду к Любе и с её аккаунта сюда зайду
пи*дец флудилке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yulenka♥ пишет:раз-два пишет:приеду к Любе и с её аккаунта сюда зайду
пи*дец флудилке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:нечё, люди и в проруби купаютсяYulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:раз-два пишет:Юля привет
ты с трофейными оленями
да не поленилась нашла,настроение поднимает,а то у нас дождь ....сырость...гадко![]()
а у меня солнце![]()
хорошо ...у вас вообще наверное красота и места красивые...Все достопримечательности посмотрела или это нереально?
реально, но нет, далеко не все
а что там смотреть то
пляж есть и на том спасибо![]()
да у меня и пляжа нет,только река![]()
а у меня есть но что толку, вода холоднящая всегда![]()

а что, только тебе можнораз-два пишет:Yulenka♥ пишет:раз-два пишет:приеду к Любе и с её аккаунта сюда зайду
пи*дец флудилке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже список составляет![]()

раз-два пишет:Yulenka♥ пишет:раз-два пишет:приеду к Любе и с её аккаунта сюда зайду
пи*дец флудилке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
устранишь...
а как же "я порядочный человек..."![]()

Art_G пишет:Lulu пишет:нечё, люди и в проруби купаютсяYulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:раз-два пишет:Юля привет
ты с трофейными оленями
да не поленилась нашла,настроение поднимает,а то у нас дождь ....сырость...гадко![]()
а у меня солнце![]()
хорошо ...у вас вообще наверное красота и места красивые...Все достопримечательности посмотрела или это нереально?
а что там смотреть то
ну я всё равно купаюсь, у меня есть место где водичка тёпленкая, там волн не много

Lulu пишет:а что, только тебе можнораз-два пишет:Yulenka♥ пишет:раз-два пишет:приеду к Любе и с её аккаунта сюда зайду
пи*дец флудилке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

да лужа там, ничё не течётArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:ага, кристальноArt_G пишет:чистый?Yulenka♥ пишет:у меня ставокLulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:раз-два пишет:Юля привет
ты с трофейными оленями
а у меня солнце![]()
а что там смотреть то
![]()
![]()
![]()
млин так и предпологала,Артур,Псёл течет у вас там?

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нечё, люди и в проруби купаютсяYulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:раз-два пишет:Юля привет
ты с трофейными оленями
а у меня солнце![]()
а что там смотреть то
ну я всё равно купаюсь, у меня есть место где водичка тёпленкая, там волн не много![]()

Lulu пишет:а что, только тебе можнораз-два пишет:Yulenka♥ пишет:раз-два пишет:приеду к Любе и с её аккаунта сюда зайду
пи*дец флудилке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну я всё равно купаюсь, у меня есть место где водичка тёпленкая, там волн не много
молодец,я тож в ноябре в Псле купалась.прада потом по попе получила
но от холодно-обжигающей водички удовольствие по полной получила

А у меня река Неман протекает,правда уже не такая как раньше![]()

на тебе этот список закроется,причем автоматом,думаю админ этот беспредел долго терпеть нре будетArthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Yulenka♥ пишет:раз-два пишет:приеду к Любе и с её аккаунта сюда зайду
пи*дец флудилке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
устранишь...
это было вчера, он уже не помнит

А у меня река Неман протекает,правда уже не такая как раньше![]()
красотаArt_G пишет:Lulu пишет:нечё, люди и в проруби купаютсяYulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:раз-два пишет:Юля привет
ты с трофейными оленями
а у меня солнце![]()
а что там смотреть то
Yulenka♥ пишет:А у меня река Неман протекает,правда уже не такая как раньше![]()
что грязной стала или высохла?
да лужа там, ничё не течётда млин часа2-3 и моно на Псёл махнуть,вот ты лентяй.
ну я всё равно купаюсь, у меня есть место где водичка тёпленкая, там волн не многомолодец,я тож в ноябре в Псле купалась.прада потом по попе получила
![]()
Yulenka♥ пишет:А у меня река Неман протекает,правда уже не такая как раньше![]()
![]()
где
не ну надо ведь посты набиватьРЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нечё, люди и в проруби купаютсяYulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:раз-два пишет:Юля привет
ты с трофейными оленями
а у меня солнце![]()
а что там смотреть то
ну я всё равно купаюсь, у меня есть место где водичка тёпленкая, там волн не много![]()
![]()
Lulu пишет:на тебе этот список закроется,причем автоматом,думаю админ этот беспредел долго терпеть нре будетArthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Yulenka♥ пишет:раз-два пишет:приеду к Любе и с её аккаунта сюда зайду
пи*дец флудилке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
устранишь...
это было вчера, он уже не помнит
РЕпеР OK пишет:Yulenka♥ пишет:А у меня река Неман протекает,правда уже не такая как раньше![]()
что грязной стала или высохла?
грязная,но правда глубокая местами

Lulu пишет:красотаArt_G пишет:Lulu пишет:нечё, люди и в проруби купаютсяYulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:раз-два пишет:Юля привет
ты с трофейными оленями
а у меня солнце![]()
а что там смотреть то
ой да в Украине она тёплая по сравнению с нашей.ЖIНОЧКА пишет:ну я всё равно купаюсь, у меня есть место где водичка тёпленкая, там волн не многомолодец,я тож в ноябре в Псле купалась.прада потом по попе получила
![]()
не, я зимой не купаюсь, только летом![]()
не ну надо ведь посты набивать
Тёма, всё забываю спросить, а чё у тебя в ICQ какая-то фигня... неэстетично как-то...![]()
Lulu пишет:ой да в Украине она тёплая по сравнению с нашей.ЖIНОЧКА пишет:ну я всё равно купаюсь, у меня есть место где водичка тёпленкая, там волн не многомолодец,я тож в ноябре в Псле купалась.прада потом по попе получила
![]()
не, я зимой не купаюсь, только летом![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение