Макс,Ириша,Сергулик
как настроение с утра попозже?
пока не плохое,никто не спортил...я закуталась в плед и пью кофЭ
У тебя как?Работаешь?
тож нормально. ага работаю, проводки тут рисую пополам с комментариями. главное ноликом не ошибиться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Макс,Ириша,Сергулик
У тебя как?Работаешь?

Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Макс,Ириша,Сергулик
У тебя как?Работаешь?
тож нормально. ага работаю, проводки тут рисую пополам с комментариями. главное ноликом не ошибиться

ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Макс,Ириша,Сергулик
У тебя как?Работаешь?
проводки?чего это?

Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Макс,Ириша,Сергулик
У тебя как?Работаешь?
проводки?чего это?
бухгалтерские записи

ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Макс,Ириша,Сергулик
У тебя как?Работаешь?
проводки?чего это?
бухгалтерские записи
ааааааааааа....сегодня Пятницо,а- завтра выходной,легче может работается
. мой любимый день недели. предвкушение иногда лучше обладания

Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Макс,Ириша,Сергулик
У тебя как?Работаешь?
проводки?чего это?
бухгалтерские записи
ааааааааааа....сегодня Пятницо,а- завтра выходной,легче может работается
однозначно. мой любимый день недели. предвкушение иногда лучше обладания
пойду я Ириш,ребёнок не даёт долго во флуде быть,счастливо поработать(или доработать)

пойду я Ириш,ребёнок не даёт долго во флуде быть,счастливо поработать(или доработать)

снова всех мужиков съели?
. Привет

Качаньчик

007: Координаты «Скайфолл» никто ещё не ходил?
ну какой из него Бонд?

да ну на..мне нравится..вот думаю пойтиminey пишет:007: Координаты «Скайфолл» никто ещё не ходил?
Мне актёр не нравитсяну какой из него Бонд?
![]()

Салют Игрунка![]()
Скрытый текст

Качаньчик пишет:да ну на..мне нравится..вот думаю пойтиminey пишет:007: Координаты «Скайфолл» никто ещё не ходил?
Мне актёр не нравитсяну какой из него Бонд?
![]()

. сегодня прочитала, что продюсеры рассматривают кандидатуру Идриса Эльбы на роль Бонда. он вообще черный, но его тоже не трогайте, его я тоже люблю

Качаньчик пишет:Салют Игрунка![]()
Скрытый текст
Привет, Сергуньчик

ironic пишет:Качаньчик пишет:Салют Игрунка![]()
Скрытый текст
Привет, Сергуньчик
Мне ни в коем случае нельзя расслабляться, иначе я отъеду
это ты о чем?

Не трогайте Крейга, я его обожаючерный бонд..все может быть..но думаю крейг есшо долго будет. сегодня прочитала, что продюсеры рассматривают кандидатуру Идриса Эльбы на роль Бонда. он вообще черный, но его тоже не трогайте, его я тоже люблю

Не трогайте Крейга, я его обожаю. сегодня прочитала, что продюсеры рассматривают кандидатуру Идриса Эльбы на роль Бонда. он вообще черный, но его тоже не трогайте, его я тоже люблю

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Салют Игрунка![]()
Скрытый текст
Привет, Сергуньчик
Мне ни в коем случае нельзя расслабляться, иначе я отъедуэто ты о чем?
ну как, спал... вчера... ночью

ironic пишет:Не трогайте Крейга, я его обожаючерный бонд..все может быть..но думаю крейг есшо долго будет. сегодня прочитала, что продюсеры рассматривают кандидатуру Идриса Эльбы на роль Бонда. он вообще черный, но его тоже не трогайте, его я тоже люблю

что мешало и мешает?ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Салют Игрунка![]()
Скрытый текст
Привет, Сергуньчик
Я ещё не спалну как, спал... вчера... ночью

Качаньчик пишет:что мешало и мешает?ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Салют Игрунка![]()
Скрытый текст
Привет, Сергуньчик

ironic пишет:Не трогайте Крейга, я его обожаю. сегодня прочитала, что продюсеры рассматривают кандидатуру Идриса Эльбы на роль Бонда. он вообще черный, но его тоже не трогайте, его я тоже люблю
Не забудь добавь еще что любишь Пирса Броснана и Тимоти Далтона, и Роджера Мура, и Джорджа Лэзенби, и Шона Коннери

miney пишет:Качаньчик пишет:что мешало и мешает?ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Салют Игрунка![]()
Скрытый текст
Привет, Сергуньчик
Мне не давали, а теперь кто-то сладко сопит уткнувшись в подушку а кто-то пускает слюни на рабочем месте![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение