Мальчишки оч хочу с вами пообщаться но одна ножка уже в ванной)Спокойной ночки.
Спаокойной ночи,
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Юля приятных водных процедур)))
CАНЯ пишет:
потом без полотенца по дому гуляюSnake ஐ пишет:Прикольно.CАНЯ пишет:Snake ஐ пишет:Пока Людочка,я щас тоже иду в душ и спатьВ душ?
Axel' пишет:
Юля приятных водных процедур)))
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Я их уже посмотрел,класные фильмы,а "Начало" смотрел? там вообще сюжет необычный.CАНЯ пишет:Посоветуйте кинчик пиз вообщем хороший.
Пиджак или Эксперимент (2001)
смотрел на Матрицу похож
а Господин Никто??
Snake ஐ пишет:
Я тоже так делаю.CАНЯ пишет:потом без полотенца по дому гуляюSnake ஐ пишет:Прикольно.CАНЯ пишет:Snake ஐ пишет:Пока Людочка,я щас тоже иду в душ и спатьВ душ?
Axel' пишет:
Не,а что классный?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я их уже посмотрел,класные фильмы,а "Начало" смотрел? там вообще сюжет необычный.CАНЯ пишет:Посоветуйте кинчик пиз вообщем хороший.
смотрел на Матрицу похож
а Господин Никто??
Snake ஐ пишет:
CАНЯ пишет:потом без полотенца по дому гуляюSnake ஐ пишет:Прикольно.CАНЯ пишет:Snake ஐ пишет:Пока Людочка,я щас тоже иду в душ и спатьВ душ?
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Не,а что классный?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я их уже посмотрел,класные фильмы,а "Начало" смотрел? там вообще сюжет необычный.CАНЯ пишет:Посоветуйте кинчик пиз вообщем хороший.
смотрел на Матрицу похож
а Господин Никто??
для меня очень, интересный)))...но не знаю, понравится тебе или нет
Axel' пишет:
Сань я сейчас по семейному,комп у родителей стоит так что это редкость когда я за него попадаю.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Поняно,ну я думаю у тебя получилось.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А почему в гермаке или есть что скрывать?,раньше вроде небыло что скрывать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯ Люда ЮляСаня ,а что это за ава?
а что, не нравится?)))
Я
просто хотел сделать прикольную фотку)))
спс
ты вообще как сам?
Axel' пишет:
Сейчас почитаю про что он.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Не,а что классный?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я их уже посмотрел,класные фильмы,а "Начало" смотрел? там вообще сюжет необычный.CАНЯ пишет:Посоветуйте кинчик пиз вообщем хороший.
смотрел на Матрицу похож
а Господин Никто??
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Сейчас почитаю про что он.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Не,а что классный?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я их уже посмотрел,класные фильмы,а "Начало" смотрел? там вообще сюжет необычный.CАНЯ пишет:Посоветуйте кинчик пиз вообщем хороший.
смотрел на Матрицу похож
а Господин Никто??
только коменты не читай
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Сань я сейчас по семейному,комп у родителей стоит так что это редкость когда я за него попадаю.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Поняно,ну я думаю у тебя получилось.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А почему в гермаке или есть что скрывать?,раньше вроде небыло что скрывать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯ Люда ЮляСаня ,а что это за ава?
а что, не нравится?)))
Я
спс
ты вообще как сам?
по-семейному? женился чели?)))
я через 15 мин пойду по СТБ смотреть четыре серии Хауса)))
Всё уже поставил на закачку.Спасибо!,а ещё?
Axel' пишет:
я через 15 мин пойду по СТБ смотреть четыре серии Хауса)))И чем вам нравится этот Хлус,хотя на любителя.
CАНЯ пишет:
что значит еще? я тоже хочу
Axel' пишет:
Пока ещё не расписался просто денег на свадьбу нет((((.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Сань я сейчас по семейному,комп у родителей стоит так что это редкость когда я за него попадаю.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Поняно,ну я думаю у тебя получилось.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А почему в гермаке или есть что скрывать?,раньше вроде небыло что скрывать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯ Люда ЮляСаня ,а что это за ава?
а что, не нравится?)))
Я
спс
ты вообще как сам?
CАНЯ пишет:
там много шикарных фраз
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:я через 15 мин пойду по СТБ смотреть четыре серии Хауса)))И чем вам нравится этот Хлус,хотя на любителя.
а Интернов смотрел?
Axel' пишет:
Сань я бы подсказал,но я давно тут небыл и новенького посоветовать не могу,но только нового.CАНЯ пишет:Всё уже поставил на закачку.Спасибо!,а ещё?
Axel' пишет:
Да,но это не то.CАНЯ пишет:Axel' пишет:я через 15 мин пойду по СТБ смотреть четыре серии Хауса)))И чем вам нравится этот Хлус,хотя на любителя.
а Интернов смотрел?
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Пока ещё не расписался просто денег на свадьбу нет((((.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Сань я сейчас по семейному,комп у родителей стоит так что это редкость когда я за него попадаю.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Поняно,ну я думаю у тебя получилось.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А почему в гермаке или есть что скрывать?,раньше вроде небыло что скрывать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯ Люда ЮляСаня ,а что это за ава?
а что, не нравится?)))
Я
спс
ты вообще как сам?
желаю вам всего самого хорошего)))
Вредина пишет:
Приветик! Я Саня,а тебя как зовут "Вредина" кстати ,а почему вредина?
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Сань я бы подсказал,но я давно тут небыл и новенького посоветовать не могу,но только нового.CАНЯ пишет:Всё уже поставил на закачку.Спасибо!,а ещё?
Суинни Тод Демон Парикмахер мне понравился, своеобразный
Axel' пишет:
Спасибо!CАНЯ пишет:Axel' пишет:Пока ещё не расписался просто денег на свадьбу нет((((.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Сань я сейчас по семейному,комп у родителей стоит так что это редкость когда я за него попадаю.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Поняно,ну я думаю у тебя получилось.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А почему в гермаке или есть что скрывать?,раньше вроде небыло что скрывать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯ Люда ЮляСаня ,а что это за ава?
а что, не нравится?)))
Я
спс
ты вообще как сам?
желаю вам всего самого хорошего)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
MedvedFX
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011