Тёма, всё забываю спросить, а чё у тебя в ICQ какая-то фигня... неэстетично как-то...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тёма, всё забываю спросить, а чё у тебя в ICQ какая-то фигня... неэстетично как-то...![]()

у меня она тоже протекает,не знал что она такая большаяраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:А у меня река Неман протекает,правда уже не такая как раньше![]()
![]()
где
Тём один ты незнаешь откуда человек номер один в твоём списке![]()
Я из Беларусии![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ой да в Украине она тёплая по сравнению с нашей.ЖIНОЧКА пишет:ну я всё равно купаюсь, у меня есть место где водичка тёпленкая, там волн не многомолодец,я тож в ноябре в Псле купалась.прада потом по попе получила
но от холодно-обжигающей водички удовольствие по полной получила
![]()
не, я зимой не купаюсь, только летом![]()
сомневаюсь что в ноябре она тёплая![]()
рыбаки в ужасе были,не там теплее,в нашу невозможно зайти.

парное молокоLulu пишет:ой да в Украине она тёплая по сравнению с нашей.ЖIНОЧКА пишет:ну я всё равно купаюсь, у меня есть место где водичка тёпленкая, там волн не многомолодец,я тож в ноябре в Псле купалась.прада потом по попе получила
![]()

Тёма, всё забываю спросить, а чё у тебя в ICQ какая-то фигня... неэстетично как-то...это простоплеер,чтоб не набивать его![]()
Yulenka♥ пишет:у меня она тоже протекает,не знал что она такая большаяраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:А у меня река Неман протекает,правда уже не такая как раньше![]()
![]()
где
Я из Беларусии![]()
![]()
![]()
я тебе кораблик пустить могу![]()
класс,тоже хосю кораблики пускать.
Yulenka♥ пишет:у меня она тоже протекает,не знал что она такая большаяраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:А у меня река Неман протекает,правда уже не такая как раньше![]()
![]()
где
Я из Беларусии![]()
![]()
![]()

![]()
где
Я из Беларусии![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:парное молокоLulu пишет:ой да в Украине она тёплая по сравнению с нашей.ЖIНОЧКА пишет:ну я всё равно купаюсь, у меня есть место где водичка тёпленкая, там волн не многомолодец,я тож в ноябре в Псле купалась.прада потом по попе получила
![]()
![]()
в самую точку.
раз-два пишет:Yulenka♥ пишет:у меня она тоже протекает,не знал что она такая большаяраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:А у меня река Неман протекает,правда уже не такая как раньше![]()
![]()
где
Я из Беларусии![]()
![]()
![]()

невиданная
да, я та ещё красота![]()
потом шмотьё сплавит, а затем и сам приплыветраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:у меня она тоже протекает,не знал что она такая большаяраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:А у меня река Неман протекает,правда уже не такая как раньше![]()
![]()
где
Я из Беларусии![]()
![]()
![]()
романтик...))
Lulu пишет:невиданная
![]()
врединкаArt_G пишет:Lulu пишет:красотаArt_G пишет:Lulu пишет:нечё, люди и в проруби купаютсяYulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:раз-два пишет:Юля привет
ты с трофейными оленями
да не поленилась нашла,настроение поднимает,а то у нас дождь ....сырость...гадко![]()
а у меня солнце![]()
хорошо ...у вас вообще наверное красота и места красивые...Все достопримечательности посмотрела или это нереально?
реально, но нет, далеко не все
а что там смотреть то
пляж есть и на том спасибо![]()
да у меня и пляжа нет,только река![]()
а у меня есть но что толку, вода холоднящая всегда![]()
ну я всё равно купаюсь, у меня есть место где водичка тёпленкая, там волн не много![]()
знаю знаю что не про меня![]()
ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:Yulenka♥ пишет:у меня она тоже протекает,не знал что она такая большаяраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:А у меня река Неман протекает,правда уже не такая как раньше![]()
![]()
где
Я из Беларусии![]()
![]()
![]()
Люд пускай,приезжай к Тёме
а на кораблике мы с Тёмачкой.
Lulu пишет:невиданная
![]()
Arthur_Rainman пишет:потом шмотьё сплавит, а затем и сам приплыветраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:у меня она тоже протекает,не знал что она такая большаяраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:А у меня река Неман протекает,правда уже не такая как раньше![]()
![]()
где
Я из Беларусии![]()
![]()
![]()
романтик...))
врединка![]()

Arthur_Rainman пишет:Тёма, всё забываю спросить, а чё у тебя в ICQ какая-то фигня... неэстетично как-то...это простоплеер,чтоб не набивать его![]()
чё ты ваще там делаешь
врединка![]()
очень приятно, Любовь Крокодиловна![]()
ну зачем ты так про себя?

Тёма,а ты где живёшь?Калининградская область,по реке граница с Литвой у нас
Lulu пишет:врединка![]()
очень приятно, Любовь Крокодиловна![]()
![]()
![]()
![]()
ну зачем ты так про себя?
![]()
так, Тёму почти приютили, кто там следующий![]()
я его ещё не видела...а как же любовь?

или попытка влезть в частные владенияраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, всё забываю спросить, а чё у тебя в ICQ какая-то фигня... неэстетично как-то...это простоплеер,чтоб не набивать его![]()
чё ты ваще там делаешь
хороший вопрос... а часто делаю какие-то глупости, не вытекающие из логики происходящего... не знаю, может это протест против несправедливости мира...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение