Как ты это название написал,я бы не выговорил сразу.Сань я бы подсказал,но я давно тут небыл и новенького посоветовать не могу,но только нового.Всё уже поставил на закачку.Спасибо!,а ещё?
что значит еще? я тоже хочу
Суинни Тод Демон Парикмахер мне понравился, своеобразный
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Axel' пишет:
А Подмену с Джоли??Она там детектиффффф типа?
CАНЯ пишет:
Спасибо!
а вы сделайте свадьбу в украинском народном стиле, где-нибуть в селе....там деньги не нужни...только горилка, сало + агурцы))) и родычи)))
Суинни Тод Демон Парикмахер,написали что такого нет .
CАНЯ пишет:
Вредина пишет:Приветик! Я Саня,а тебя как зовут "Вредина" кстати ,а почему вредина?
ты шутишь, да?
CАНЯ пишет:
Суинни Тод Демон Парикмахер,написали что такого нет .классный фильм)).
Axel' пишет:
Вариант,нужно будет предложить.CАНЯ пишет:Спасибо!
а вы сделайте свадьбу в украинском народном стиле, где-нибуть в селе....там деньги не нужни...только горилка, сало + агурцы))) и родычи)))
Вредина пишет:
CАНЯ пишет:Вредина пишет:Приветик! Я Саня,а тебя как зовут "Вредина" кстати ,а почему вредина?
ты шутишь, да?
CАНЯ пишет:
Суинни Тод Демон Парикмахер,написали что такого нет .
правильно Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
Вредина пишет:
CАНЯ пишет:Суинни Тод Демон Парикмахер,написали что такого нет .классный фильм)).
и Загадочная история Бенджамина Баттона....клевый
Axel' пишет:
Сейчас трейлер гляну.Вредина пишет:CАНЯ пишет:Суинни Тод Демон Парикмахер,написали что такого нет .классный фильм)).
Вредина пишет:
CАНЯ пишет:Вредина пишет:Приветик! Я Саня,а тебя как зовут "Вредина" кстати ,а почему вредина?
ты шутишь, да?
а как тебя узнать то? тыж все поменяла!
Axel' пишет:
Вредина пишет:CАНЯ пишет:Суинни Тод Демон Парикмахер,написали что такого нет .классный фильм)).
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Сейчас трейлер гляну.Вредина пишет:CАНЯ пишет:Суинни Тод Демон Парикмахер,написали что такого нет .классный фильм)).
я их никогда не смотрю
и коменты очень редко читаю
Axel' пишет:
Вредина пишет:CАНЯ пишет:Вредина пишет:Приветик! Я Саня,а тебя как зовут "Вредина" кстати ,а почему вредина?
ты шутишь, да?
а вот и не все..
фото - секрет в секрете... и бла-бла-бла... не поменяла))
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Вариант,нужно будет предложить.CАНЯ пишет:Спасибо!
мы були-були на сели!
Вредина пишет:
Axel' пишет:Вредина пишет:CАНЯ пишет:Вредина пишет:Приветик! Я Саня,а тебя как зовут "Вредина" кстати ,а почему вредина?
ты шутишь, да?
а вот и не все..
фото - секрет в секрете... и бла-бла-бла... не поменяла))
усе, Сашя, удачи тебе, Иззи до встречи, я ппер смотреть Хауса на СТБ
Уже поставил на закачку.Сань вот ты говоришь что комментарии редко читаешь,а я раньше не читал и смотрел одно фуфло и потом сделал вывод что писали правду и потом стал их читать,хотя спорить не буду бывает такое описуют,а на самом деле фуфел.
Axel' пишет:
усе, Сашя, удачи тебе, Иззи до встречи, я ппер смотреть Хауса на СТБ
ты что??
Axel' пишет:
усе, Сашя, удачи тебе, Иззи до встречи, я ппер смотреть Хауса на СТБНу всё,давай удачи тебе,точнее вам я тоже ухожу,а то мне рано вставать,но может завтра и спишемся.Всем спокойной ночи.
CАНЯ пишет:
Уже поставил на закачку.Сань вот ты говоришь что комментарии редко читаешь,а я раньше не читал и смотрел одно фуфло и потом сделал вывод что писали правду и потом стал их читать,хотя спорить не буду бывает такое описуют,а на самом деле фуфел.
я по рейтингу ориентируюсь))) а коменты редко читаю из-за спойлеров и чужого мнения...ну вообщем, чтоб не испортить просмотр)))
Вредина пишет:
Axel' пишет:усе, Сашя, удачи тебе, Иззи до встречи, я ппер смотреть Хауса на СТБ
ты что??
я-ничто я Саня)))
Axel' пишет:
Вредина пишет:Axel' пишет:усе, Сашя, удачи тебе, Иззи до встречи, я ппер смотреть Хауса на СТБ
ты что??
я-ничто я Саня)))
Меня хотят все!
Ну чего когда закроется четвёртая флудилка? осталось недолго надо добить
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Меня хотят все!
Вредина
Давай мультипостить
Давай мультипостить
сегодня я многое понял...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011