Да уж оружие как женщинаи мине.
Вот она, ну ведь шедевр![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
↓she is mad↓ пишет:фсе.. я спать....Куда спать..!!????Еще рано
2 ночи. Не сказал бы, что рано

Алексей пишет:
Ну это нужно,сила воли...и.т.д и.т.пRamos пишет:Алексей пишет:Ну честно вряд ли бросишьRamos пишет:Алексей пишет:Давно куришь?Ramos пишет:Алексей пишет:Я честно ни разу водку не пробовал за 26 лет,и не курю,это дерьмо есть вещи по сильнее этогоRamos пишет:Алексей пишет:Ну это уроды,особенно наркоманы.....нарколыги -это не люди уже,я так считаюRamos пишет:Алексей пишет:Да нормальноRamos пишет:Алексей пишет:Это где, Микаэль? Какой-то музей, чтолиЭто у через дом музей![]()
![]()
Чем он тебе мешает? Не самое плохое соседство)
У меня раньше дом стоял между 2 ночных пивных баров. И как назло не было домофонаВ одном баре-уголовники, в другом-наркоманы)) Каждый день в подъезде видишь шприцы бутылки и заточки
![]()
Но это уже тяжелые. Баловаться можно редко какой-нибудь ерундой![]()
Против водки ничего не имею, но курить оочень хотел бы бросить)
Где-то с 16 уже открыто0
Надо попытаться![]()

Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Ну честно вряд ли бросишьRamos пишет:Алексей пишет:Давно куришь?Ramos пишет:Алексей пишет:Я честно ни разу водку не пробовал за 26 лет,и не курю,это дерьмо есть вещи по сильнее этогоRamos пишет:Алексей пишет:Ну это уроды,особенно наркоманы.....нарколыги -это не люди уже,я так считаюRamos пишет:Алексей пишет:Да нормальноRamos пишет:Алексей пишет:Это где, Микаэль? Какой-то музей, чтолиЭто у через дом музей![]()
![]()
У меня раньше дом стоял между 2 ночных пивных баров. И как назло не было домофонаВ одном баре-уголовники, в другом-наркоманы)) Каждый день в подъезде видишь шприцы бутылки и заточки
![]()
Где-то с 16 уже открыто0
Надо попытаться![]()
никогда не поздно.

Алексей пишет:
часRamos пишет:↓she is mad↓ пишет:фсе.. я спать....Куда спать..!!????Еще рано
2 ночи. Не сказал бы, что рано![]()

ладно.. сейчас фотки скниу на комп и тогда спать.))

Алексей пишет:
Мне в 7.30 на работе нужно быть козел один припрется,нужно телегу рассказать правильную будет ему...Ramos пишет:↓she is mad↓ пишет:фсе.. я спать....Куда спать..!!????Еще рано
2 ночи. Не сказал бы, что рано![]()

Ramos пишет:
↓she is mad↓ пишет:Да уж оружие как женщинаАлексей пишет:и мине.
У меня валяется MP-654-K, под Макарова, но он уже надоел. Тотошу стали выпускать, когда я уже купил( Говорят, из оригинальных деталей списанных тотош

↓she is mad↓ пишет:
ладно.. сейчас фотки скниу на комп и тогда спать.))Ну ты уход свой хоть объявишь?

Ramos пишет:
↓she is mad↓ пишет:ладно.. сейчас фотки скниу на комп и тогда спать.))Ну ты уход свой хоть объявишь?

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ну это нужно,сила воли...и.т.д и.т.пRamos пишет:Алексей пишет:Ну честно вряд ли бросишьRamos пишет:Алексей пишет:Давно куришь?Ramos пишет:Алексей пишет:Я честно ни разу водку не пробовал за 26 лет,и не курю,это дерьмо есть вещи по сильнее этогоRamos пишет:Алексей пишет:Ну это уроды,особенно наркоманы.....нарколыги -это не люди уже,я так считаюRamos пишет:Алексей пишет:Да нормальноRamos пишет:Алексей пишет:Это где, Микаэль? Какой-то музей, чтолиЭто у через дом музей![]()
![]()
![]()
Где-то с 16 уже открыто0
Надо попытаться![]()
Сила и воля есть, силы воли нету

Алексей пишет:
В наше не спокойное время эффективно все,на кавказе можно все это достать по дешмануRamos пишет:↓she is mad↓ пишет:Да уж оружие как женщинаАлексей пишет:и мине.
У меня валяется MP-654-K, под Макарова, но он уже надоел. Тотошу стали выпускать, когда я уже купил( Говорят, из оригинальных деталей списанных тотош![]()

Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Ну это нужно,сила воли...и.т.д и.т.пRamos пишет:Алексей пишет:Ну честно вряд ли бросишьRamos пишет:Алексей пишет:Давно куришь?Ramos пишет:Алексей пишет:Я честно ни разу водку не пробовал за 26 лет,и не курю,это дерьмо есть вещи по сильнее этогоRamos пишет:Алексей пишет:Ну это уроды,особенно наркоманы.....нарколыги -это не люди уже,я так считаюRamos пишет:Алексей пишет:Да нормальноRamos пишет:Алексей пишет:Это где, Микаэль? Какой-то музей, чтолиЭто у через дом музей![]()
![]()
![]()
Где-то с 16 уже открыто0
Надо попытаться![]()
Сила и воля есть, силы воли нету![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:В наше не спокойное время эффективно все,на кавказе можно все это достать по дешмануRamos пишет:↓she is mad↓ пишет:Да уж оружие как женщинаАлексей пишет:и мине.
У меня валяется MP-654-K, под Макарова, но он уже надоел. Тотошу стали выпускать, когда я уже купил( Говорят, из оригинальных деталей списанных тотош![]()
Да ну его нафиг
Можно заработать геморрой с

Алексей пишет:
Ну да это геморр тот ещё,или разрешение,или ещё лучше пса...Ramos пишет:Алексей пишет:В наше не спокойное время эффективно все,на кавказе можно все это достать по дешмануRamos пишет:↓she is mad↓ пишет:Да уж оружие как женщинаАлексей пишет:и мине.
Да ну его нафигМожно заработать геморрой с
миполицией, лучше ничего противозаконного дома не иметь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

В одном баре-уголовники, в другом-наркоманы)) Каждый день в подъезде видишь шприцы бутылки и заточки