Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Yulenka♥ 4444

Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Нытик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Нытик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Не айс, но пишет замутил какую-то систему вентиляции..хотя мне тоже с трудом верится, там как в аду должно быть. Еще и не поленился все проварить, зафига только, я бы варил 100 через 100 Ну а вообще все равно молодец мужик, нормально заморочился. Интересное хобби
чиво?
и я не вкурил..
эх молодеж![]()
чиво тут не понятного![]()
все ж написано![]()
да и ты ещё вроде не разваливаешься
и не напоминай что до пенсии далеко![]()
так далеко,а я щас хочу
и я остров на Гаваях хочу..
а я президентом быть хочу
у нас только, лучше ты, чем головастик с мышью

Алексей пишет:
Да ну нах, он же не сразу все варил, пока отрежет в размер, сразу варит.. Не дмаю, что он там сразу по 10 тонн возил
Не, Лёх, я на резервуарах прикидывал, где то в полтора раза медленнее ручники варят, када метраж большой...

Алексей пишет:
Маленький партизанчик привет
кстати не сериал,а фильм Тупик...всё руки не дайдут до него

Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Нытик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Нытик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Не айс, но пишет замутил какую-то систему вентиляции..хотя мне тоже с трудом верится, там как в аду должно быть. Еще и не поленился все проварить, зафига только, я бы варил 100 через 100 Ну а вообще все равно молодец мужик, нормально заморочился. Интересное хобби
чиво?
и я не вкурил..
эх молодеж![]()
все ж написано![]()
так далеко,а я щас хочу
за этим к батьке..
он не вечный 

Алексей пишет:
Там металл более-менее чистый, нверное кордщеткой прошелся
А то ты не знаешь: день- два от силы, и опять налёт...

В ад ик пишет:
Алексей пишет:
Да ну нах, он же не сразу все варил, пока отрежет в размер, сразу варит.. Не дмаю, что он там сразу по 10 тонн возил
Не, Лёх, я на резервуарах прикидывал, где то в полтора раза медленнее ручники варят, када метраж большой...
Ну так эт не так и много.. Я-то с полуавтоматом не знаком просто. Там ручником скучно, поливай да поливай, а полуавтоматом ваще наверное заснуть можно

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Нытик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Нытик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Не айс, но пишет замутил какую-то систему вентиляции..хотя мне тоже с трудом верится, там как в аду должно быть. Еще и не поленился все проварить, зафига только, я бы варил 100 через 100 Ну а вообще все равно молодец мужик, нормально заморочился. Интересное хобби
чиво?
и я не вкурил..
эх молодеж![]()
все ж написано![]()
так далеко,а я щас хочу
за этим к батьке..он не вечный
потом меня не найдут

Yulenka♥ пишет:
привет Вадим,
я не червячек
Принцесса!

Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:Маленький партизанчик приветкстати не сериал,а фильм Тупик...всё руки не дайдут до него
А сериал крутой тот)

Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:Маленький партизанчик приветкстати не сериал,а фильм Тупик...всё руки не дайдут до него
я вот поставлю посмотреть как раз, ночью скачал

В ад ик пишет:
Алексей пишет:Там металл более-менее чистый, нверное кордщеткой прошелся
А то ты не знаешь: день- два от силы, и опять налёт...
Снаружи фиг с ним, внутри думаю не так быстро.. Ну согласись, крашеный не смотрелся бы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011